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Genießer, die frisch-krautige Aromen bevorzugen, freuen sich über einen köstlichen Absinth in der Hausbar. Wie wäre es mit einem edlen Tropfen aus der Schweiz? Der Kübler Absinth stammt aus der Brennerei Kübler und beeindruckt mit seinem intensiven Geschmack.
Kübler Absinth verführt die Sinne mit einem milden Feuer
Feinschmecker erwarten von einem Absinth pikante Aromen, deren Schärfe sich jedoch in Grenzen hält. Eine leichte Bitternote macht sich im Duft bemerkbar und begleitet jeden Schluck.
Diese Eigenschaften vereint der Kübler Absinth in sich. Er basiert auf dem Wermut, den die Brennerei im Val de Travers anbaut. Dazu gesellen sich mehrere Kräuter:
- grüner Anis mit seinem süßlichen Geschmack
- Sternanis mit dem würzig und leicht bitteren Aroma
- Melisse mit der zitronig-frischen Komponente
Durch die Zugabe von Fenchel bekommt der Kübler Absinth in Duft und Geschmack noch mehr Tiefe. Ysop schenkt ihm eine bittere, würzig-minzige Note.
Ebenso bemerken Kenner eine Spur von Koriander. Dieser verleiht dem edlen Tropfen aus der Schweiz zusätzliche Frische.
Tipps für den Genuss von Absinth
Der Kübler Absinth in der 1-Liter-Flasche enthält ein Alkoholvolumen von 53 Prozent. Für den puren Genuss ist er daher zu stark. Möchten Einsteiger oder Kenner den Absinth trinken, sollten sie ihn zuvor mit Wasser mischen.
Sie verdünnen die Delikatesse im Verhältnis 1:3 oder 1:5. Dadurch kommen die facettenreichen Aromen in der Nase und auf der Zunge gut zur Geltung.
Auch aus optischen Gründen empfiehlt sich ein Schuss Wasser im Absinth. Er erhält dadurch seine charakteristische Trübung.
| Land: | Deutschland |
|---|---|
| Unterteilung: | Absinth |
| Inhalt/Alkoholgehalt | 1000 ml - 53% |
|---|---|
| Bio | |
| Enthält Farbstoff | |
| Geschenkverpackung | |
| Allergene | keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten |
| verantw. Lebensmittelunternehmer | Diwisa GmbH*Zielstattstrasse 40* 81379 München |
| Herkunft | Deutschland |
| Zutatenverzeichnis | bis dto. keine Angabe des Verantwortlichen Lebensmittelunternehmer bekannt |
