Produktinformationen "Passarinho Cachaca Organica (BIO) 500 ml - 39%"
Immer mehr Kunden legen bei den Lebensmitteln, Getränken und sogar Spirituosen Wert auf Umweltbewusstsein und Nachhaltigkeit und machen sich Gedanken, was drin ist und woher die Rohstoffe und Zutaten stammen. Umso löblicher ist der Passarinho Bio Cachaca Organica, der aus Zuckerrohr aus dem kontrollierten Anbau ohne Chemie destilliert wird. Der typisch brasilianische Cachaça geht damit einen Schritt weiter als die Konkurrenz und wird modernen Ansprüchen gerecht. Für den vorbildlichen Passarinho Bio Cachaca Organica spricht neben der Authentizität auch die hohe Qualität. Er wurde in traditioneller Handarbeit im small batch hergestellt und kann ein wenig mit weißem Rum und Agricole-Rum verglichen werden.
Der klare Passarinho Bio Cachaca Organica aus Brasilien ist eine vegane, laut Herstellerangaben biozertifizierte Premium-Spirituose. Nach der Destillation reifte der Zuckerrohrschnaps drei Monate lang in Fässern aus Jequitiba-Holz, um seine Mitte zu finden. Es handelt sich hier um einen kunstfertigen Cachaça Artesanal aus ökologisch angebautem Zuckerrohr, der neben Zuckerrohr noch Limettensaft umfasst. Süße und säuerliche Noten gehen Hand in Hand mit einem überraschend floralen Beiklang. Nuancen von würzigem Kardamom und Zimt sowie von Früchten wie Birne runden das Trinkerlebnis ab. Der Velho Chico Cachaca ist ähnlich faszinierend. Für einen Caipirinha Cocktail sind beide Spirituosen geeignet, wobei sie sich zum Mixen fast schon zu schade sind.
Eigenschaften
Land: | Brasilien |
---|
Näherungswerte
Zusätzliche Informationen
Inhalt/Alkoholgehalt | 500 ml - 39% |
---|---|
Allergene | keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten |
verantw. Lebensmittelunternehmer | Roman Wiele & Jan Stübner GbR*Kastanienweg 15*01705 Pesterwitz |
Herkunft | Brasilien |
Zutatenverzeichnis | bis dto. keine Angabe des Verantwortlichen Lebensmittelunternehmer bekannt |
Anmelden