Die Feinbrennerei Prinz brennt seit 1886 und vier Generationen edle Obstbrände. Gelegen ist die Brennerei am Rande des Bodensees in Österreich. Diese klimatischen Umstände lassen Äpfel, Birnen, Zwetschgen und andere Früchte optimal reifen. Die Feinbrennerei beschränkt sich auf den höchsten Qualitätsstandard. Die Schnapsbrenner reifen ihre Brände ausschließlich in ausgewählten Edelstahltanks, Holzfässern und Glasballons, um den optimalen Genuss zu versichern. Der Prinz Alter Bodensee Apfel Edelbrand ist einer von vielen Destillaten. Dennoch sticht er durch seinen ausgezeichneten Genuss hervor. Um die goldene Farbe zu erlangen, reift der Prinz Alter Bodensee Apfel Edelbrand monatelang in Eichenfässern. Durch die Lagerung entfaltet sich ebenfalls das besondere Fruchtaroma und gibt dem Edelbrand einen angenehmen, milden Geschmack. Prinz Alter Bodensee Apfel Edelbrand eignet sich hervorragend als genussvoller Digestif. Erhältlich ist der Edelbrand mit 41 Vol.-% in einer 1000ml Flasche mit dem für Prinz typischen Bügelverschluss. Das Destillat enthält Spuren von Walnüssen und Mandeln. In unserem Onlineshop finden Sie einen anderen Feinbrennerei-Prinz-Klassiker. Prinz Alte Williamsbirne lagert mehrere Monate vor seiner Abfüllung in Holzfässern. Ob als Digestif oder Absacker, sein Aroma von süßen, gereiften Birnen verwöhnt den Gaumen von Genießern jeder Altersgruppe. Wie der Prinz Alter Bodensee Apfel Edelbrand erhält die Prinz Alte Williamsbirne Spuren von Mandeln und Walnüssen.