Touch Down
- 4,0 cl Vodka (z.B. Smirnoff Red Label)
- 2,0 cl Apricot Brandy (z.B. Luxardo Apricot Brandy)
- 2,0 cl Zitronensaft (z.B. Pulco Zitronensaft Pulco Zitronensaft)
- 1,0 cl Grenadinesirup (z.B. Giffard Grenadine)
- 10,0 cl Maracujasaft
Alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln in einen Boston Shaker geben und kräftig schütteln. Anschließend in ein mit frischen Eiswürfeln gefülltes Hurrican oder anderes großes Cocktailglas mit einem Strainer abseihen.
Für einen besseren Effekt kann man die Zutaten auch ohne die Grenadine schütteln und diese dann erst ins Glas gießen. Da die Grenadine eine höhere Dichte hat, als der restliche Cocktail sinkt sie auf den Boden des Glases und muss dann eben vor dem Trinken umgerührt werden.
Viele der benötigten Zutaten, wie Spirituosen und Sirup online bei Bardealer kaufen.
