Artikelbeschreibung
Details
Giffard Creme de Cassis Imperial ist ein schwarzer Johannisbeerlikör aus der Creme de Fruits Linie des Hauses Giffard. Dieser Likör wird ausschließlich aus schwarzen Johannisbeeren aus der Region Val de Loire in einer langsamen Mazeration hergestellt. Der Likör hat ein frisches, fruchtiges Johanisbeeraroma mit einer leichten Pfeffernote. Er eignet sich ideal als Zutat für Cocktails. Die sorgfältig ausgewählten Früchte und Pflanzen, die vorzugsweise in der Region gekauft werden, garantieren für die Qualität der Giffard Produkte. Um die Aromen zu extrahieren, werden die Früchte je nach Art und Beschaffenheit für mindestens 2 Tage bis hin zu 3 Monaten in Alkohol eingelegt. Die erzielte Infusion ist die Basis der Likörherstellung. Dosierung, Zusammensetzung, Filtrierung und die Kontrolle jedes Produktionsschrittes sichern die hohe Qualität der Giffard Produkte.
Cocktailempfehlung: Star Fizz
2 cl Giffard Creme de Cassis Imperial Likör
2 cl Gin z.B. Bombay Sapphire 47
1 cl Limettensaft
10 cl Sparkling Wather
Der Apotheker Emile Giffard erfand 1885 den Menthe-Pastille. Durch die erfrischende Wirkung von Minze kam Emile Giffard auf die Idee, einen feinen, weißen Likör herzustellen. Er baute seine Apotheke in eine Brennerei um und nannte den Likör Menthe-Pastille. Die Firma Giffard ist seitdem ein Familienunternehmen geblieben. Der Firmensitz ist in Angers im Nordwesten Frankreichs. Giffard produziert die verschiedensten Liköre, Sirupe und Fruchtbrände. Der Vertrieb von Clement Rum aus Martinique und weitere Spirituosenmarken vervollständigen das Spirituosensortiment.
Cocktailempfehlung: Star Fizz
2 cl Giffard Creme de Cassis Imperial Likör
2 cl Gin z.B. Bombay Sapphire 47
1 cl Limettensaft
10 cl Sparkling Wather
Der Apotheker Emile Giffard erfand 1885 den Menthe-Pastille. Durch die erfrischende Wirkung von Minze kam Emile Giffard auf die Idee, einen feinen, weißen Likör herzustellen. Er baute seine Apotheke in eine Brennerei um und nannte den Likör Menthe-Pastille. Die Firma Giffard ist seitdem ein Familienunternehmen geblieben. Der Firmensitz ist in Angers im Nordwesten Frankreichs. Giffard produziert die verschiedensten Liköre, Sirupe und Fruchtbrände. Der Vertrieb von Clement Rum aus Martinique und weitere Spirituosenmarken vervollständigen das Spirituosensortiment.

Zusatzinformation
Zusatzinformation
Unterteilung | Keine Angabe |
---|---|
Hersteller | Giffard |
Flaschengröße | 0,70 L |
Jahrgang | Keine Angabe |
EAN Code | 3180290047323 |
Alter | ohne Altersangabe |
Enthält Farbstoff | enthält Farbstoff |
Gewicht | 1,45 |
Herkunft | Frankreich |
Zutatenverzeichnis | bis dto. keine Angabe des Verantwortlichen Lebensmittelunternehmer bekannt |
Nährwert (Kcal / 100 ml) | x |
Nährwert (KJ / 100 ml) | x |
Fett (g / 100 ml) | x |
davon gesättigte Fettsäuren (g / 100 ml) | x |
Kohlenhydrate (g / 100 ml) | x |
Eiweiß (g / 100 ml) | x |
Salz (g / 100 ml) | x |
Allergene | keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten |
verantw. Lebensmittelunternehmer | GIFFARD*CS 30037*49241 AVRILLE CEDEX*FRANKREICH |
Ausgeschlossene Zahlungsweise | Keine Angabe |