Genießer, die einen vollmundig-fruchtigen Geschmack zu schätzen wissen, erleben beim Giffard Framboise de Ronce eine wild-romantische Leidenschaft. Der Likör des französischen Herstellers basiert auf Taybeeren, einer Kombination aus Himbeere und wilder Brombeere. Diese wachsen in der Bretagne in den Obstgärten „Vergers du Val Evel“. Von Hand geerntet, verleihen sie der Spezialität durch Mazeration ihren unverkennbaren Charakter. Pur oder auf Eis schmeckt der Giffard Framboise de Ronce Likör ebenso wie in Cocktails.
Giffard kombiniert im Framboise de Ronce Likör warme und wilde Fruchtigkeit
Der Premiumlikör, bei dem die Taybeeren das Herzstück bilden, fasziniert Genießer bereits mit seiner tiefroten Farbe. Dunkel und verführerisch schimmert er in der Flasche. Öffnet sich deren Deckel, entströmt ihr ein vollmundiges Aroma. Ein floraler Ton mischt sich mit der prachtvollen Süße reifer Himbeeren. Der fruchtig-frische Duft geht in eine zarte Holz- und Rauchnote über.
Der olfaktorische Facettenreichtum bereitet Kenner auf die Geschmackskomponenten vor, die im Likör Framboise de Ronce zusammenfinden. Durch die langsame Mazeration bleibt die natürliche Fülle der Aromen erhalten. Neben den geschmacksintensiven Taybeeren verfeinern saftige Himbeeren und tiefdunkle Brombeeren die Spezialität. Dadurch verwöhnt diese die Sinne mit einer kraftvollen Frische. Zur süß-säuerlichen Fruchtigkeit gesellt sich eine blumige Lieblichkeit. Eine sanfte Würze rundet das Geschmackserlebnis ab.
Der Giffard Framboise de Ronce Likör beeindruckt mit seinem langen Finish. Das harmonische Zusammenspiel von Himbeersüße, säuerlichen Akzenten und Holzaromen tanzt über die Zunge. Aufgrund der aufregenden Facetten genießen Kenner den Likör pur. Einen erfrischenden Touch erhält er auf Eis. In Kombination mit fruchtigem Speiseeis zeigt er seine sanft-sinnliche Seite.
Cocktails und Longdrinks auf Fruchtbasis verfeinert der Framboise de Ronce Likör mit seinen kraftvollen und gleichzeitig süßen Anklängen. Sie passen ebenfalls zu Sekt, Champagner oder Wein. Die Vielzahl an Kombinationsmöglichkeiten macht den edlen Tropfen zu einem Juwel in jeder Bar.
Aus dem Hause Giffard stammen weitere Liköre und Sirupe, die mit einem reichhaltigen Geschmack punkten. Ebenfalls aus der Premium-Reihe kommen der „Vanille de Madagascar“ und der „Ginger of the Indies“.
Land: | Frankreich |
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Inhalt/Alkoholgehalt | 700 ml - 18% |
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Allergene | keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten |
verantw. Lebensmittelunternehmer | GIFFARD*CS 30037*49241 AVRILLE CEDEX*FRANKREICH |
Herkunft | Frankreich |
Zutatenverzeichnis | bis dto. keine Angabe des Verantwortlichen Lebensmittelunternehmer bekannt |