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Aus der südostasiatischen Küche ist Pandan nicht mehr wegzudenken. Die „Vanille Asiens“ verleiht Speisen und Getränken ein süßes Aroma. Dieses schmeckt auch im Likör, dachte sich Nico de Soto und kreierte den Kota Pandan Likör.
Pandan verleiht dem Kota Likör seinen unvergleichlichen Geschmack
Pandan-Blätter bilden die aromatische Basis für einen außergewöhnlichen Likör aus dem Hause Kota. Sie schenken ihm seinen süßen, frischen Geschmack, der an echte Vanille erinnert. „Grüne“ Noten mischen sich mit einem fein-krautigen Anklang darunter.
Neben dem Vanillearoma betört ein Hauch Kokosnuss Nase und Gaumen. Er vereint sich auf der Zunge mit einer delikaten Spur aus gerösteten Nüssen. Das Ergebnis ist ein ausgewogenes Geschmackserlebnis, das süße und feinherbe Komponenten miteinander vereint.
Kota Pandan Likör schmeckt pur und im Mix
Der Geschmack des Pandan-Likörs kommt gut zur Geltung, wenn Feinschmecker ihn pur und leicht gekühlt trinken. Auch auf Eis verwöhnt die facettenreiche Aromatik die Sinne.
Cocktailfans mischen mit dem Kota Pandan Likör sommerliche Drinks. Für den „Kota Margarita“ nutzen sie:
- 50 Milliliter weißen Tequila
- 20 Milliliter Kota Likör
- 20 Milliliter Limettensaft
- 15 Milliliter reichen Zuckersirup
- 5 Milliliter Agaven-Nektar
Nach dem Mixen der Zutaten kommt der Cocktail in einen Tumbler. Eine Limettenzeste am Glasrand bietet sich als Garnitur an.
Ebenso kommt der Pandan-Likör als Basis für einen „Negroni“ infrage. 20 Milliliter der Delikatesse geben Kenner dafür zu der jeweils gleichen Menge an süßem Wermut und Amaro. Dazu gesellen sich 15 Milliliter Gin. Alles auf Eis in ein Cocktailglas geben und genießen.
Land: | Frankreich |
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Unterteilung: | Likör |
Inhalt/Alkoholgehalt | 700 ml - 18% |
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Allergene | keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten |
verantw. Lebensmittelunternehmer | Ferrand Deutschland GmbH*Obere Mühle 36*58644 Iserlohn |
Herkunft | Frankreich |
Zutatenverzeichnis | bis dto. keine Angabe des Verantwortlichen Lebensmittelunternehmer bekannt |