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Produkte des Herstellers Kahlua
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Kahlua Kaffee Likör 700 ml - 16%
Ein köstliches Mahl braucht einen stilvollen Ausklang. Der ein oder andere Feinschmecker stellt sich die Frage, ob er den Genuss mit einem Kaffee oder einem Drink abschließt. Aber warum wählen, wenn es eine Kombination aus beidem gibt? Der Kahlúa Kaffee-Likör vereint mexikanischen Kaffee, edlen Rum und eine zuckrige Süße. Kaffee trifft Rum: Kaffee-Likör von Kahlúa Der Kahlúa-Likör verwöhnt die Geschmacksknospen von Feinschmeckern seit seiner Erfindung im Jahr 1936. Der weltweit beliebte Klassiker basiert geschmacklich auf Arabica-Kaffeebohnen aus Mexiko. Leicht geröstet, fein gemahlen und sanft aufgebrüht verleihen sie dem Drink seinen verführerisch-vollmundigen Charakter. Den delikaten Kaffee verfeinert der Hersteller mit einem Hauch Vanille und weißem Rum. Dieser Dreiklang entfaltet im Mund eine angenehme Süße, ergänzt mit einem Schuss Schärfe und einer aufregenden Bitternote. Dunkel und geschmeidig fließt der Kahlúa-Likör über die Geschmacksknospen, um sich ebenso sanft wie intensiv an den Gaumen zu schmiegen. Während das kraftvolle Kaffeearoma erblüht, kitzelt die Süße der Vanille die Zungenspitze. Die Mischung aus wuchtigem Genuss und zarter Eleganz prädestiniert die Spezialität als erinnerungswürdiges Geschmackserlebnis. Neben den vollmundigen Aromen bleibt Kennern der Duft des Kahlúa Kaffee-Likörs im Gedächtnis. Das fulminante Aroma von frisch aufgebrühtem Kaffee vereint sich mit einer hintergründigen Schärfe und einem süßen Anklang. Vielschichtig und gleichzeitig betörend unaufgeregt erobert der edle Tropfen die Sinne. Den Kahlúa Kaffee-Likör genießen Feinschmecker pur oder auf Eis. Kombiniert mit fruchtigen oder süßen Desserts kommt sein aufregender Facettenreichtum gut zur Geltung. Alternativ gönnen sich Genießer diesen Kuss von Kaffee und Rum solitär. Bevorzugen sie aufregende Geschmackserlebnisse, probieren sie den Mr. Black Kaffee-Likör als Bestandteil verlockender Drinks aus. Für den beliebten Cocktail „White Russian“ brauchen sie: 3 cl Kahlua-Likör 4 cl Wodka 5 cl Sahne Sie füllen einen Tumbler mit Eiswürfeln und gießen Kaffee-Likör und Wodka darüber. Anschließend verrühren sie die Mischung, bis das Glas beschlägt. Im Shaker schütteln sie die Sahne, bis diese eine dickflüssige Konsistenz erhält. Im Anschluss schlagen sie sie fluffig auf. Die halbsteife Sahne krönt den schmackhaften Cocktail. Das i-Tüpfelchen auf der Kreation bildet eine Kaffeebohne als Dekoration. Noch intensiver kommt der Geschmack des Kahlúa-Likörs in einem „Black Russian“ zur Geltung, der auf einem ähnlichen Rezept basiert. Er besteht aus zwei Zentilitern des Kaffee-Likörs, vier Zentilitern Wodka und Eiswürfeln.

Inhalt: 0.7 Liter (26,06 €* / 1 Liter)

18,24 €*

Kahlúa – der Kuss von kräftigem Kaffee und weißem Rum

Kaffee-Likör ist fester Bestandteil zahlreicher Hausbars. Pur schmeckt er ebenso wie auf Eis oder in einem Cocktail. Der Klassiker unter diesen Kaffee-Spezialitäten stammt von der Marke Kahlúa. Der edle Tropfen, dessen Ursprünge in den 1930er-Jahren liegen, beeindruckt mit seinem intensiven Duft und Geschmack. In ihm treffen mexikanischer Kaffee, Rum und ein Hauch Vanille in harmonischem Einklang aufeinander.

Kaffee-Rum-Genuss seit den 1930er-Jahren

Der Kahlúa Kaffee-Likör entstand in der Mitte der 30er-Jahre des 20. Jahrhunderts. Eine Legende besagt, vier Freunden kam die Idee zu der vollmundigen Delikatesse. Statt ihrer Arbeit nachzugehen, entschieden sie sich, einen erinnerungswürdigen Schnaps zu brennen. Sie pflanzten Zuckerrohr und bauten Arabica-Bohnen an.

Aus dem Zuckerrohr kreierten sie einen weißen Rum, der mehrere Jahre im Fass sein süß-würziges Aroma ausprägte. Anschließend mischten sie ihn mit ihrem frisch-intensiven Kaffee. Dieser basierte auf den angebauten Kaffeebohnen, die sie:

  • von Hand ernteten
  • wuschen und trockneten
  • schonend rösteten
  • fein zermahlten
  • sanft aufbrühten

Zur köstlichen Mischung aus Rum und Kaffee gaben sie einen Schuss Vanille. Diese verlieh der kraftvollen Kreation eine zarte Süße, die das Kaffee- und Rumaroma noch stärker hervorhob.

Das originale Rezept schenkt dem Kahlúa Kaffee-Likör bis heute seine unverkennbare Aromatik.

Der Geschmack von Kraft, Eleganz und einem Hauch Süße

Der Kahlúa-Likör verwöhnt Nase und Gaumen mit einem aromatischen Dreiklang. Kaffee, Rum und Vanille finden zu einem harmonischen Reigen zueinander. Durch dieses Geschmackserlebnis, kombiniert mit seinem geschmeidigen Mundgefühl, empfiehlt sich der Kaffee-Likör zum Genuss pur.

Öffnen Feinschmecker die dunkle Flasche mit dem auffällig gelben Etikett öffnen, betört ein üppiges Dufterlebnis die Sinne. Das Aroma frisch aufgebrühten Kaffees schwängert die Luft, untermalt von einer sanften Vanille-Spur. Über diesem Zusammenspiel schwebt die delikate Note dunkler Schokolade. Kraftvoll, sinnlich und elegant erblüht das Bouquet – der Vorbote einer aufregenden Geschmacksexplosion.

Trifft der Kahlúa Kaffee-Likör auf die Zunge, entfaltet sich das intensive Kaffeearoma auf den Geschmacksknospen. Während der edle Tropfen samtig bis zum Gaumen fließt, erobert eine feurig-verführerische Opulenz den Mund, abgemildert von einer zuckrigen Süße. Verspielt tanzt der Anklang von Vanille von der Zungenspitze über ihre gesamte Breite.

Die leichte Schärfe des Rums kommt unter dem süßen Zucker- und Vanillekuss zur Geltung. Nach jedem Schluck hinterlässt sie ein zartes Brennen in der Kehle. Dennoch zeugt der Kahlúa-Likör von einer seidig-sanften Nuance, die auch dem unerfahrenen Gaumen schmeichelt.

Kahlúa Kaffee-Likör fasziniert mit Facettenreichtum

Neben dem klassischen Kahlúa Kaffee-Likör stammen aus dem Hause Kahlúa Liköre in erfrischend-unkonventionellen Geschmacksrichtungen:

  • Mint Mocha
  • Salted Caramel
  • Chili Chocolate

Mit dem Kahlúa Especial veröffentlicht der Hersteller einen edlen Tropfen mit verstärktem Kaffeearoma. Ebenfalls mit einem geschmeidigen Mundgefühl versehen, erobert er die Sinne mit der Wucht eines guten Espressos.

Der für den US-amerikanischen Markt konzipierte Kahlúa Blonde Roast Style vereint das kraftvolle Aroma von mexikanischem Kaffee mit einem Schuss Zitrone. Anklänge von Toffee und Karamell ergänzen das Geschmacksprofil und schenken diesem Kahlúa-Likör eine einzigartige Raffinesse.

Viele Kreationen der Marke Kahlúa beschränken sich auf den US-Markt. Das gilt gleichermaßen für den Vanilla-Coffee-Liquor, der auf dem klassischen Rezept des Kaffee-Likörs basiert. Allerdings halten sich Kaffee- und Vanillearoma in dieser Spezialität die Waage. Dadurch entsteht ein bittersüßes Geschmackserlebnis, das in Cocktails ebenso gut zur Geltung kommt wie auf einem leckeren Eisbecher.

Zum facettenreichen Sortiment der Marke gehören Ready-to-drink-Kreationen wie der „Espresso Martini Can“ oder der „Nitro Cold Brew Can“.

Für diese Cocktails ist Kahlúa-Likör eine gute Wahl

Mit dem umfangreichen Produktsortiment zeigt Kahlúa die Vielfalt des Kaffee-Likörs. Selbst bei der Wahl der klassischen Variante bleibt Langeweile aus. Der Kahlúa Kaffee-Likör harmoniert mit einer Vielzahl von Cocktails.

Zusammen mit Wodka und Eiswürfeln verwöhnt er die Sinne als „Black Russian“. Ein kräftiger Schuss Sahne verwandelt diesen in einen cremig-süßen „White Russian“. Ebenso empfiehlt sich der aromatische Kaffee-Likör für:

  • „Flat White Russian“
  • „Espresso Martini“
  • „Latte Martini“
  • „Kahlúa Americano“
  • „Mudslide“ und „Frozen Mudslide“
  • „Kahlúa Cold Brew Soda“
  • „Coffee Margarita“

Ein außergewöhnliches Erlebnis für die Geschmacksknospen erwartet Feinschmecker mit dem „Long Island Iced Coffee“. Für diesen Cocktail empfiehlt der Hersteller:

  • 30 ml Kahlúa-Likör
  • 15 ml Absolut Vodka
  • 15 ml Omeca AltosTequila
  • 15 ml Beafeater Gin
  • 75 ml Cold Brew Coffee und
  • 15 ml Limettensaft

Eiswürfel und eine Limettenscheibe als Garnierung ergänzen die Zutatenliste.

Zu den Drinks, in denen das Kaffeearoma deutlich zum Vorschein kommt, gehören neben dem „Brandy Alejandro“ der „Kahlúa Black and Milk“ sowie der beliebte Klassiker „Irish Coffee“.

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