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Rum von den Kanarischen Inseln gefällig? Der feine Ron Aldea Maestro Rum ist auf der Insel La Palma zu Hause und erzeugt Urlaubsstimmung. Er stammt von einem findigen Unternehmer, der Ende des 19. Jahrhunderts in der Karibik Erfahrungen mit dem Zuckerrohr und dem Rum machte und dann in seine kanarische Heimat zurückkehrte, um sich dort erst auf Gran Canaria und später auf La Palma der Produktion von eigenem Rum zu widmen. Sein Sohn und dessen Söhne sind in seine Fußstapfen getreten und haben sein Erbe in die weite Welt hinausgetragen. Der dunkle Ron Aldea Maestro Rum von den Kanaren hat es verdient, in aller Ruhe pur getrunken zu werden, denn er ist in der Tat ein Maestro bzw. Meisterwerk.
Kennzeichnend für den Ron Aldea Maestro Rum aus La Palma ist, dass er aus fermentiertem Zuckerrohrsaft statt aus Melasse gebrannt wird. Damit erinnert er wie der Ron Aldea Tradicion den Rhum Agricole, sollte jedoch am besten als Klasse für sich betrachtet werden. Es handelt sich hier um ein luxuriöses Premium-Produkt, das als Limited Edition mit einer begrenzten Auflage von rund 9.600 Flaschen zum Genießer kommt. Der fruchtige, süße Rum mit Noten von Banane, Vanille und Holz wurde 2006 aus Zuckerrohr destilliert und 2016 nach einer Lagerung von zehn Jahren abgefüllt.
Land: | Spanien |
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Inhalt/Alkoholgehalt | 700ml - 40% |
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Allergene | keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten |
verantw. Lebensmittelunternehmer | ATF GmbH*Langenhorner Chaussee 406*22419 Hamburg |
Herkunft | Spanien |
Zutatenverzeichnis | bis dto. keine Angabe des Verantwortlichen Lebensmittelunternehmer bekannt |