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In zahlreichen Cocktails und Longdrinks intensiviert eine zitronige Frische den Geschmack. Diese erzeugen Zitrusfrüchte wie frisch gepresste Limetten oder Zitronen. Um deren säuerliche Spritzigkeit mit einer leicht süßen Nuance zu kombinieren, eignet sich der Giffard Zitronengras Sirup. Hergestellt nach den hohen Qualitätsmaßstäben des französischen Unternehmens, beeindruckt der Lemongrass Sirup mit seiner olfaktorischen und geschmacklichen Intensität.
Sanfte Säure und erfrischende Sinnlichkeit im Giffard Lemongrass Sirup
Im Gin Sour oder im Long Island Ice Tea - die zitronige Frische schenkt zahlreichen Cocktails ihre einzigartige Note. Mit dem Giffard Zitronengras Sirup gelingt es Feinschmeckern, vielen Köstlichkeiten eine natürliche Zitrusfrische, die sich nicht in den Vordergrund drängt, zu verleihen. Im Tee kommt der Sirup dabei ebenso gut zur Geltung wie in Kuchen und anderen Desserts.
Alternativ mischen Genießer ihn mit stillem Wasser oder Mineralwasser, um eine köstliche Limonade zu kreieren. Diese schmeckt in der warmen Jahreszeit auf Eis. Bevorzugen sie einen bitteren Ton, empfiehlt sich der Lemongrass Sirup als Highlight in einem Tonicwater. Zusammen mit Gin entsteht ein außergewöhnlich sanft-säuerlicher Gin Tonic. Mehr als ein Rezept für diese Delikatesse empfiehlt als Dekoration ein Minzblatt oder eine Zitronenspalte.
Alternativ passt der Sirup zu einer Vielzahl von Fruchtaromen. Zusammen mit Erdbeeren, Kirschen oder Orangen beeindruckt seine frische Leidenschaft. In karibischen Cocktails und Longdrinks kommt er als Ersatz für Zitronen- oder Orangensaft infrage.
Die Spezialität mit ihrer weißen, leicht getrübten Farbe erhalten die Käufer in der Maxiflasche. Diese beinhaltet einen Liter, sodass der Sirup für eine Vielzahl von Geschmacksexperimenten ausreicht. Sein frischer, leicht säuerlicher Duft erfüllt die Nase, sobald sich der Flaschendeckel öffnet. Ebenso intensiv präsentiert sich der Giffard Zitronengras Sirup, wenn er auf die Zunge trifft.
Er zeichnet sich durch seinen sanft-säuerlichen Geschmack aus, versetzt mit einer herben Frische. Im Nachhall gesellen sich zarte Bitternoten zu dieser Komposition. Sie schmiegen sich mit einer lang anhaltenden Kraft an den Gaumen. Zusammen mit den natürlichen Zitronengrasaromen, die gleichermaßen süßlich und sauer schmecken, entsteht ein beeindruckender Facettenreichtum.
Alle Sirup-Spezialitäten aus dem Hause Giffard faszinieren mit dieser Fülle an Aromen. Der Hersteller bietet neben säuerlichen Kreationen fruchtige, süße und bittere Sirupe an. Zahlreiche Liköre ergänzen sein Sortiment.
Land: | Frankreich |
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Unterteilung: | Sirup |
Inhalt/Alkoholgehalt | 1000 ml |
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Allergene | keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten |
verantw. Lebensmittelunternehmer | GIFFARD*CS 30037*49241 AVRILLE CEDEX*FRANKREICH |
Nährwert (Kcal / 100 ml) | 5** |
Nährwert (KJ / 100 ml) | 1271 |
Fett (g / 100 ml) | |
davon gesättigte Fettsäuren (g / 100 ml) | |
Kohlenhydrate (g / 100 ml) | 75 |
Zucker (g / 100 ml) | 74 |
Salz (g / 100 ml) | |
Eiweiß (g / 100 ml) | |
Herkunft | Frankreich |
Zutatenverzeichnis | Zucker, Wasser, natürliches Zitronengras Aroma mit anderen natürlichen Aromen, Stabilisator E444 |