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Cascahuin Plata 48 Tequila 700 ml - 48%

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Cascahuin Tequila
Cascahuin – der Geschmack der mexikanischen Leidenschaft Zu einem mexikanischen Abend gehören würzige Tortillas als Hauptspeise, knackige Takis als Snacks und köstlicher Tequila. Das inoffizielle Nationalgetränk Mexikos schmeckt nach frischer Agave und pikantem Genuss. Ein authentisches Geschmackserlebnis genießen Kenner, die die edlen Tropfen aus dem Hause Cascahuin probieren. Der Top-Tequila stammt aus El Arenal in Jalisco, dem „Tor zur Agavenlandschaft“. Mexiko und sein Tequila – ein Dreamteam Der Tequila, eine „Sonderform“ des Mezcals, gehört zu Mexiko wie leckere Tacos oder der Sombrero. Die Delikatesse besteht zu 100 Prozent aus der Blauen Weber-Agave. Sie verleiht dem edlen Tropfen seinen reichhaltigen Geschmack, in dem Fruchtigkeit und Würze gleichermaßen zur Geltung kommen. Die Agaven für den Cascahuin Tequila stammen aus Jalisco, einem der mexikanischen Hauptanbaugebiete dieser Pflanzen. Für den edlen Tequila nutzen die Hersteller der Brennerei ausschließlich gut gereifte Weber-Agaven. Diese wachsen sieben bis 14 Jahre, um ausreichend Agavensaft zu produzieren. Nach der langen Reifezeit ernten die Feldarbeiter die Agavenherzen. Aufgrund ihrer Form, die an eine Ananas erinnert, heißen sie in der Landessprache piñas. Nach der Ernte trocknen die Agavenherzen, bevor sie in zerkleinerter Form in einen traditionellen Steinofen kommen. Das bis zu zwölfstündige Backen erleichtert es, im Anschluss, an den Agavensaft zu gelangen. Das gelingt, indem die Hersteller der Destillerie die Agavenherzen auspressen. Den im Agavensirup enthaltenen Zucker destillieren sie anschließend mehrfach, sodass ein klarer und aromatischer Tequila entsteht. Die Herstellungsweise des Cascahuin Tequilas gleicht jener anderer Agavenbrände. Dennoch haftet dem edlen Tropfen ein einzigartiger Charakter an. Er entsteht durch die: lange Reifezeit der Agaven Auswahl praller und saftiger Agavenherzen sorgfältige und traditionsbewusste Verarbeitung der Pflanzen Geduld beim Destillieren Dieses Zusammenspiel schenkt dem Cascahuin Tequila eine unvergleichliche Reinheit, die sich in Duft und Geschmack widerspiegelt. Cascahuin Tequila – ein Genuss für Kenner Ein Tequila besteht aus Agaven, sodass diese grundsätzlich seinen Geschmack dominieren. Dennoch haftet jeder Kreation eine eigene Aromatik an. Beim Cascahuin Tequila bemerken Feinschmecker eine fein-mineralische Grundnote, die mit der Frische der gekochten Agaven harmoniert. Cascahuin Tequila steht in mehreren Varianten zur Auswahl: Cascahuin Tequila Blanco Klar und knackig präsentiert sich der Blanco Tequila. In kleinen Mengen hergestellt, symbolisiert er mit seiner spritzigen Aromatik die mexikanische Leidenschaft und Feierstimmung. Der edle Tropfen duftet angenehm nach: frischer Zitrone Agave und Minze Diese drei Komponenten finden sich auch im Geschmack wieder. Hier treffen sie auf die geschmeidige Note von Vanille und einen Hauch Pfeffer. Die Mischung aus zitronigen und pikanten Tönen zeigt, was den Cascahuin Tequila ausmacht: Facettenreichtum und Harmonie. Der Blanco Tequila gehört zu den Einstiegsprodukten der Marke. Mit einem Alkoholvolumen von 40 Prozent schmeckt er mild. Zumindest im Vergleich mit dem ebenfalls klaren Tequila Tahona, den die Hersteller mit 42 Prozent Alkoholgehalt abfüllen. Cascahuin Tequila Tahona Der Cascahuin Tahona bildet die kräftige Version des Blancos. Er schmeckt ebenfalls intensiv nach Agave, untermalt von fruchtigen und würzigen Anklängen. Die Aromen von Vanille und Zitrone dominieren den ersten Eindruck. Vornehmlich im Finish offenbart sich dann seine reichhaltige Mineralität. Aufgrund seiner aromatischen Stärke taugt der Cascahuin Tahona als Basis vieler Cocktails. Im „Tequila Sunrise“ hebt er die fruchtigen Noten hervor, ohne selbst in den Hintergrund zu rücken. Um diesen Drink zu kreieren, brauchen Feinschmecker: 11 Zentiliter Orangensaft 4 Zentiliter Tequila 1 Zentiliter Zitronensaft 1 Zentiliter Grenadine Sirup Eine Zitronenscheibe kommt als Garnitur an den Glasrand. Cascahuin Tequila Plata Der weiche Tequila Blanco schmeckt mild-würzig. Der etwas kräftigere Cascahuin Tahona zeigt sich bereits als wuchtig-würziger Genuss. Wer einen scharf-würzigen Tequila mit mexikanischem Feuer bevorzugt, probiert den Cascahuin Plata. Dieser besitzt ein Alkoholvolumen von 48 Prozent. Die Hersteller füllen ihn direkt nach dem Destillieren in Flaschen ab. Dadurch beeindruckt er als fulminantes Geschmackserlebnis. Bereits sein frischer, scharfer Duft verweist auf die Aromen, die mit jedem Schluck auf der Zunge tanzen: gepfefferte Agave Lakritze frische Minze geschmeidige Vanille Dazu gesellen sich üppige Fruchtaromen, die süße und säuerliche Komponenten miteinander in Einklang bringen. Feinschmecker erwartet ein Genuss voller Komplexität und Stärke. Der Cascahuin Plata schmeckt auf Eis. Ebenso kommt er als Zutat für Cocktails und Longdrinks infrage.
Cascahuin Blanco Tequila 700 ml - 40%

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Produktinformationen "Cascahuin Plata 48 Tequila 700 ml - 48%"
Eigenschaften
Land: Mexiko
Unterteilung: Tequila Blanco
Näherungswerte
Zusätzliche Informationen
Inhalt/Alkoholgehalt 700 ml - 48%
Allergene keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten
verantw. Lebensmittelunternehmer Axel Huhn*Wrangelstr 104*10997 Berlin
Herkunft Mexiko
Zutatenverzeichnis bis dto. keine Angabe des Verantwortlichen Lebensmittelunternehmer bekannt

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