Kaffee ist für seinen recht bitteren Geschmack bekannt. Daher wanderte er kurzerhand in den raffinierten The Bitter Truth Coffee Essence of Cuba Bitters, der sich von der Masse abhebt. Diese Bitterspirituose aus der deutschen Produktion bringt frischen Wind ins Geschehen, denn in der Regel werden Bitter mit Früchten, Kräutern oder Gewürzen verfeinert. Der einfallsreiche The Bitter Truth Coffee Essence of Cuba Bitters in der charakteristischen braunen Flasche gibt sich modern und richtet sich nicht nur an Kaffee-Fans. Er stellt eine vielversprechende Kollaboration zwischen der Rummarke Havana Club aus Kuba und der deutschen Firma The Bitter Truth dar und besitzt einen niedrigen Alkoholgehalt. Gemeinsam wollen sie die Essenz Kubas einfangen.
Kennzeichnend für den innovativen The Bitter Truth Coffee Essence of Cuba Bitters ist eine von bisher insgesamt vier spannenden Geschmacksrichtungen der Sonderserie. Eingefangen werden die vier Aromen des Havana Club Anejo 7 Años: Kaffee, Honig, Tropenfrucht und Blätter bzw. Kräuter. Die Sorte Coffee ist den Röstaromen und der bittersüßen Versuchung gewidmet. Im Idealfall mixt man die Bitterspirituose mit dem Rum aus Kuba, der sie inspiriert hat. Wie Fee Brothers Bitterseignet sie sich jedoch ebenso zum Mischen von allerlei Cocktails und Longdrinks. Unter der Regie von Pernod Ricard ist hier erneut ein Highlight entstanden.
Land: | Deutschland |
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Unterteilung: | Cocktailbitters |
Inhalt/Alkoholgehalt | 200 ml - 25% |
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Allergene | keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten |
verantw. Lebensmittelunternehmer | The Bitter Truth GmbH*Wolfratshauser Strasse 21e*82049 Pullach*Deutschland |
Herkunft | Deutschland |
Zutatenverzeichnis | Wasser, Rum, Natürliche Aromen, Kräuter, Gewürze, Alkohol, Rohrzucker, Karamel |