20,81 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Weitere Artikel von +++ Prinz Feinbrennerei +++ ansehen
Bei einem Obstler denken die Kunden an einen scharfen Schnaps, der bei jedem Schluck ein Kratzen in der Kehle verursacht. Mit den Getränken besitzt der milde Prinz Holzfass-Obstler keine Gemeinsamkeit. Seine weichen Aromen sorgen für ein angenehmes Gefühl auf der Zunge. Dabei genießen die Konsumenten den Facettenreichtum des edlen Tropfens. Die Köstlichkeit besteht aus den klassischen Obstler-Früchten Äpfeln und Birnen. Diese stammen von den Streuwiesen, die sich in der Nähe der Feinbrennerei Thomas Prinz befinden. Die Destillation hat ihren Hauptsitz in der österreichischen Stadt Hörbranz.
Prinz Obstler im Holzfass gereift:
Nach dem Destillieren füllen die Mitarbeiter die Flüssigkeit in Holzfässer, in denen es zu einer Reifung kommt. Durch den Prozess erhält die Delikatesse einen milden Charakter, der sie von anderen Obstlern abhebt. Mit einem Alkoholgehalt von 40 Vol.-% eignet sich der Prinz Holzfass-Obstler als Aperitif oder als schmackhafter Abschluss. In der formschönen Flasche, deren Griff aufgrund des Designs gut in der Hand liegt, befindet sich ein Liter der exklusiven Spirituose. Aus dem Grund macht der Prinz Holzfass-Obstler auch als Präsent eine gute Figur.
Durch die Fassveredelung erhält der Schnaps seinen goldenen Farbton. Des Weiteren vervollkommnen die holzigen Nuancen den fruchtigen Geschmack des Getränks. Um einen anderen Prinz Schnaps in Deutschland zu kaufen, sehen sich die Kunden in unserem Onlineshop um. Auf der Internetseite bieten wir Ihnen beispielsweise den exzellenten "Amarula Wild Fruit Cream"-Likör an.
Land: | Österreich |
---|---|
Unterteilung: | Brände |
Inhalt/Alkoholgehalt | 1000 ml - 40% |
---|---|
Allergene | keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten |
verantw. Lebensmittelunternehmer | Feinbrennerei Prinz*Ziegelbachstraße *96912 Hörbranz*Österreich |
Herkunft | Österreich |
Zutatenverzeichnis | bis dto. keine Angabe des Verantwortlichen Lebensmittelunternehmer bekannt |