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Spirituose
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Eine Mischung aus Gin und mexikanischem Agavenbrand klingt in den Ohren vieler Feinschmecker außergewöhnlich. Mit Brockmans Agave Cut probieren sie aus, ob Duft und Geschmack ihrer Erwartung entsprechen. Dafür kosten sie den hybriden Genuss pur oder in einem Cocktail.
Gin küsst Agavenbrand – Brockmans Agave Cut als Fest für die Sinne
Kenner erwarten von einem klassischen Gin ein charakteristisches Aroma, in dem sich Wacholder, Zitrusfrüchte und Koriander wiederfinden. Auch Engelwurz und Iriswurzel verwöhnen in einem London Dry Gin Nase und Gaumen.
Neben den altbekannten Botanicals setzt das Unternehmen Brockmans bei seiner neuen Kreation auf weitere Ingredienzien:
- Mandeln
- Zimtkassie
- Süßholz
- Limette
Ein Hauch von Pink Grapefruit bildet einen angenehmen Kontrast zu den frisch-würzigen Komponenten. Mazeration und Destillation der Botanicals übernimmt die in Birmingham ansässige Langley Distillery.
Zum Schluss veredelt sie den Gin, indem die Mitarbeiter ihn mit Agavenbrand aus dem Bundesstaat Jalisco in Mexiko vermählen. Dieser Kombination verdankt die limitiert erschienene Delikatesse ihre ungewöhnliche Seele sowie das tiefe Duft- und Geschmacksprofil.
Wie Gin und Agavenbrand gemeinsam die Sinne verwöhnen
Einen vollmundigen Genuss mit harmonisch vereinten fruchtigen und würzigen Anklängen beschert der Brockmans Agave Cut Spirit Drink.Der mit einem Alkoholgehalt von 41,2 Prozent abgefüllte Hybrid-Gin fasziniert mit einem üppigen Bouquet, dem ein facettenreiches Geschmackserlebnis folgt.
Aufgrund seiner aromatischen Vielfalt kommt Brockmans Agave Cut für Einsteiger und Kenner für den modernen und traditionsbewussten Gaumen infrage. Seine volle Aromatik entfaltet der edle Tropfen pur oder auf Eis.
Bereits beim Öffnen der Flasche betört eine Duftkombination aus Wacholder und Koriander die Nase. Eine erfrischende Zitrusnote mischt sich mit einem Hauch Zimt, sodass sich spritzige und warme Nuancen olfaktorisch abwechseln. Die „grünen Aromen“, die der Agavenbrand mit sich bringt, reihen sich sanft in den angenehmen Reigen ein.
Auch auf der Zunge trifft der klassische Charakter des Gins auf die exotische Note des Agavenbrands. Das Resultat: Ein reichhaltiger Geschmack, der verführerisch die Sinne kitzelt. An der Zungenspitze beginnt der Genuss mit der zitronigen Frische, die schnell in warme Gewürznoten übergeht. Am Gaumen bäumen sich im Anschluss krautig-blumige Akzente auf.
Im Abgang des Hybrid-Gins streicheln die Aromen von Wacholder, Koriander und Zitrusfrische noch einmal die Geschmacksknospen.
Land: | England |
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Unterteilung: | Gin |
Inhalt/Alkoholgehalt | 700 ml - 41,2% |
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Allergene | keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten |
verantw. Lebensmittelunternehmer | Sierra Madre Trend Food GmbH*Rohrstrasse 15*58093 Hagen |
Herkunft | England |
Zutatenverzeichnis | bis dto. keine Angabe des Verantwortlichen Lebensmittelunternehmer bekannt |