Produktinformationen "Giffard Zitrone herb (citron blanc) Sirup Maxi 1000 ml"
Giffard Citron blanc ist ein saurer Zitronensirup aus dem Hause Giffard. Dieser Sirup wird aus sehr saurem konzentriertem Zitronensaft hergestellt. Im Geschmack sauer fruchtig mit einer erfrischenden Zitrusnote. Er unterscheidet sich zum Giffard Citron durch seine leichte Bitternote. Er ist die ideale Zutat bei exotischen Cocktails.
Die sorgfältig ausgewählten Früchte und Pflanzen, die vorzugsweise in der Region gekauft werden, garantieren für die Qualität der Giffard Produkte. Dosierung, Zusammensetzung, Filtrierung und die Kontrolle jedes Produktionsschrittes sichern die hohe Qualität der Giffard Produkte. Der Apotheker Emile Giffard erfand 1885 den Menthe-Pastille. Durch die erfrischende Wirkung von Minze kam Emile Giffard auf die Idee, einen feinen, weißen Likör herzustellen. Er baute seine Apotheke in eine Brennerei um und nannte den Likör Menthe-Pastille. Die Firma Giffard ist seitdem ein Familienunternehmen geblieben. Der Firmensitz ist in Angers im Nordwesten Frankreichs. Giffard produziert die verschiedensten Liköre, Sirupe und Fruchtbrände. Der Vertrieb von Clement Rum aus Martinique, Blue Gin und weitere Spirituosenmarken vervollständigen das Spirituosensortiment.
Eigenschaften
Land: | Frankreich |
---|
Näherungswerte
Zusätzliche Informationen
Inhalt/Alkoholgehalt | 1000 ml |
---|---|
Allergene | keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten |
verantw. Lebensmittelunternehmer | GIFFARD*CS 30037*49241 AVRILLE CEDEX*FRANKREICH |
Nährwert (Kcal / 100 ml) | 277 |
Nährwert (KJ / 100 ml) | 1157,9 |
Fett (g / 100 ml) | |
davon gesättigte Fettsäuren (g / 100 ml) | |
Kohlenhydrate (g / 100 ml) | 64 |
Zucker (g / 100 ml) | 64 |
Salz (g / 100 ml) | |
Eiweiß (g / 100 ml) | |
Herkunft | Frankreich |
Zutatenverzeichnis | Zuckersirup, Wasser, Zitronensaft, natürliches Zitronen Aroma und andere natürlichen Aromen, Säuerungsmittel E330, Stabilizator E445. |
Anmelden