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Der Name Otto von Schrot und Korn könnte zu einem kernigen Adelsmann gehören. Er klingt ebenso verwegen wie kraftvoll. Damit passt er zum schmackhaften Craftet Korn der Marke Fürst Bismarck. Destilliert aus feinem Roggen, goldgelbem Weizen und Gerstenmalz, beeindruckt er mit seinem herzhaften Geschmack. Nach dem Brennen ruht der Fürst Bismarck OTTO Korn für mindestens ein halbes Jahr im getoasteten Eschenfass. Dadurch erhält er ein einzigartiges Aroma, das gleichermaßen geschmeidig und fulminant die Sinne verführt.
Edler Genuss: Fürst Bismarck OTTO Craftet Korn
Der Premium-Doppelkorn stammt aus Friedrichsruh bei Hamburg. Produziert von der Fürstlich von Bismarck'schen Brennerei GmbH, beeindruckt er mit seiner vielschichtigen Finesse. Hauptsächlich verleihen Weizen und Roggen dem Kornbrand das markige Geschmacksprofil. Darunter betört das Aroma des Gerstenmalzes den Gaumen. Die Destillerie nutzt für den Craftet Korn ein Feinbrandverfahren, um die Fülle an Aromen zu erhalten.
Nach dem Destillationsprozess setzt sie die Delikatesse mit reinem Wasser auf Trinkstärke herab. Dem edlen Quellwasser verdankt der OTTO Korn seine geschmeidige Struktur. Sanft und weich fließt der strohfarbene Genuss über die Zunge. Vor jedem Schluss verwöhnt ein dichtes Bouquet die Nase. Kenner bemerken den reichhaltigen Duft feinen Weizens. Darunter kommt die kräftige Roggennote zum Vorschein. Ein warm-holzige Aroma bildet den krönenden Abschluss des olfaktorischen Erlebnisses.
Sobald der Fürst Bismarck OTTO Korn die Lippen berührt, entfaltet sich im Mund eine angenehme Wärme. Voll Komplexität breitet sich der kräftige Geschmack auf der Zunge aus. In kurzer Zeit finden sich zahlreiche Facetten zu einem ausgefallenen Zusammenspiel zusammen. Eine süße Komponente trifft auf das würzige Aroma von Roggen. Die vollmundige Eleganz des Weizens schmiegt sich an den Gaumen und hinterlässt den Anklang von frischem Brot.
Neben der intensiven Getreidenote übernimmt das Holzaroma die geschmackliche Vorherrschaft. Es leitet den lang anhaltenden Abgang ein, in dem eine robuste Würze den Geschmack von Eschenholz abrundet. Um die unterschiedlichen Nuancen herauszuschmecken, empfiehlt es sich, den OTTO Korn pur zu genießen. Ebenso macht der Premium-Kornbrand auf Eis oder in einem Cocktail eine gute Figur.
Land: | Deutschland |
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Inhalt/Alkoholgehalt | 500 ml - 38% |
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Allergene | keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten |
verantw. Lebensmittelunternehmer | Fürstlich von Bismarck'schen Brennerei*21521 Friedrichsruh*Deutschland |
Herkunft | Deutschland |
Zutatenverzeichnis | bis dto. keine Angabe des Verantwortlichen Lebensmittelunternehmer bekannt |