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Hinter dem Wort „Hapusa“ verbirgt sich die indische Bezeichnung für den Wacholder. Daher verwundert es nicht, dass das Unternehmen NÄO Spirits ihrem Gin diesen Namen verlieh. Der edle Tropfen basiert als einzige Delikatesse ihrer Art auf wildem Himalaya-Wacholder. Indische Kräuter, Gewürze und Früchte ergänzen die Rezeptur, sodass ein vollmundiger und gleichermaßen exotischer Genuss entsteht.
Hapusa – aromatischer Gin aus Indien
Die Idee für den köstlichen Hapusa Dry Gin entstand bereits im Jahr 2015, als der „Gin-Hype“ in Indien Einzug hielt. Zwei Barbesitzer entschieden sich während dieser Zeit, einen eigenen Wacholderbrand ins Leben zu rufen. Sie gründeten das Unternehmen NÄO Spirits, das inzwischen Feinschmecker weltweit zu schätzen wissen.
Der Himalaya Gin basiert auf wildem Wacholder, der direkt aus dem mächtigen Gebirge stammt. Ebenso gehören zu den Botanicals:
- Limette und Mango
- Ingwer
- Kurkuma
- Kardamom und Koriander
Durch die Mischung klassischer und exotischer Ingredienzien entsteht ein ausgewogenes Duft- und Geschmackserlebnis.
Der Hapusa Gin verwöhnt die Nase mit einer feinen und dennoch erinnerungswürdigen Aromatik. Der üppige Duft des Wacholders schwebt direkt nach dem Öffnen der eleganten Flasche durch die Luft. Darunter kommt eine „grüne“ Note zum Vorschein. Frisch und dennoch herb, erinnert sie an Kiefernnadeln und eine Spur warmer Rinde.
Die wilden und erdigen Komponenten dominieren auch den Geschmack des Hapusa Dry Gins. Sie mischen sich mit der fruchtigen Süße von Mango und Limette. Der spritzige Eindruck von Ingwer küsst bei jedem Schluck die Zungenspitze. Am Gaumen erblüht eine würzige Dreifaltigkeit aus Kurkuma, Kardamom und Koriander.
Insgesamt beeindruckt der Himalaya Gin mit einer pikanten Grundnote, untermalt von verführerischer Frische. Durch das Zusammenspiel aus kraftvollen und zarten Aromen empfiehlt sich der edle Tropfen als außergewöhnlicher Genuss für anspruchsvolle Kenner. Ebenfalls eignet er sich für Feinschmecker, die zum ersten Mal einen Gin aus Indien probieren.
Der Himalayan Gin verabschiedet sich nach dem vielschichtigen Geschmackserlebnis mit einem langen Abgang. In diesem kommen Anklänge von Ingwer und Wacholder noch einmal intensiv zur Geltung. Die aromatische Fülle der Delikatesse genießen Feinschmecker unverfälscht, wenn sie den Hapusa Dry Gin pur trinken. Alternativ schmeckt der Gin aus Indien auf Eis oder in einem Cocktail.
Land: | Schottland |
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Inhalt/Alkoholgehalt | 700 ml - 43% |
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Allergene | keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten |
verantw. Lebensmittelunternehmer | Bremer Spirituosen Contor* Gisela-Müller-Wolff-Str. 7* 28197 Bremen |
Herkunft | Schottland |
Zutatenverzeichnis | bis dto. keine Angabe des Verantwortlichen Lebensmittelunternehmer bekannt |