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Reisetbauer Sloeberry Blue Gin 700 ml - 28%

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Reisetbauer
Die Story des Hans Reisetbauer beginnt im Jahr 1990, als er auf einer 1,5 Hektar gro√üen Fl√§che Apfelb√§ume pflanzt. Ein Jahr sp√§ter kommen B√§ume hinzu, die Williamsbirnen tragen. F√ľr den Hausgebrauch brennt er aus den Ernten seiner B√§ume Obstler. Ein Besuch auf der Messe Vinova in Wien lernt Reisetbauer Karl Hubert Gasser und die Quinta-Essentia-Destillate kennen. Beide M√§nner haben eine Idee, die sich im Herbst des gleichen Jahres realisiert. Eine Brennerei, gebaut von Christian Carl aus dem deutschen G√∂ppingen, l√§sst Reisetbauer der Arbeit beginnen. Er brennt den Williamsbrand sowie den Kletzenbirnbrand. Beide Spirituosen zeichnet die Destillata 1995 als "Schnaps des Jahres" aus. Drei Jahre sp√§ter ist es der Betrieb, der eine Auszeichnung erh√§lt.Nach der Mitgliedschaft bei Quinta Essentia im Jahr 2001 k√ľrt der √∂sterreichischen Gourmetf√ľhrer A la Carte Reisetbauer als Meisterbrenner des Jahres 2004. Weitere Auszeichnungen kommen in den n√§chsten Jahren hinzu. Dazu geh√∂rt neben dem Meisterbrenner in den Jahren 2006, 2007 und 2009 die Troph√©e Gourmet A la Carte. Im M√ľhlviertel in Ober√∂sterreich baut der Unternehmer Vogelbeeren an und bringt 2008 den ersten √∂sterreichischen Single-Malt-Whisky auf den Markt. Der Whisky ist zw√∂lf Jahre alt und erobert die M√§rkte im Sturm.Reisetbauers Br√§nde gehen in die WeltZwischenzeitlich hat Reisetbauer 21 verschiedene Br√§nde geschaffen, die er in 16 L√§nder exportiert. Neben den Standardbr√§nden sind verschiedene limitierte Sonderabf√ľllungen erh√§ltlich. Erstmals pr√§sentiert im Jahre 2010 Hans Reisetbauer den Blue Gin und seine Br√§nde in Moskau, die im selben Jahr in Russland verf√ľgbar sind. Ebenfalls im Jahr 2010 k√ľrt das Falstaff Magazin den Unternehmer zum besten Brenner √Ėsterreichs und zeichnet ihn mit der Falstaff Spirits Trophy aus. Diese Auszeichnungen erh√§lt er nochmals in den Jahren 2011 und 2012. Ein weiterer Erfolg ist die Auszeichnung des Magazins "Vinaria", welches das Unternehmen als Brennerei des Jahres 2012 w√§hlte.Sylt erh√§lt einen Brand und der Meister AuszeichnungenDer Birnenbrand "Gute Luise" hat der Unternehmer speziell f√ľr die deutsche Ferieninsel Sylt kreiert. Reisetbauer hat viele Auszeichnungen und Ehrungen erhalten. Seine kleine Brennerei erweitert er mit der Brennerei in Axberg nahe Linz. Diese Destillerie geh√∂rt zu den modernsten in √Ėsterreich. Seinen Birnenschnaps, den "Rote Williams" w√§hlte das Magazin "Vinaria" zum Schnaps des Jahres 2012.Das Label und das Design stellte der Unternehmer 2009 um. Als Grundfarben w√§hlte er Schwarz und Wei√ü. Das Logo beinhaltet den Buchstaben "R" f√ľr Reisetbauer. Der Buchstabe befindet sich inmitten eines wei√üen Kreises. Die schlichten Flaschen, die bisher die Br√§nde beinhalteten, tauschte der Unternehmen gegen eigens geformte Designerflaschen aus. Diese hat einen massiven Sockel aus Glas und einen Stelvin-Deluxe-Verschluss. Die Br√§nde des Unternehmens sind Exportschlager, insbesondere in den USA, in Deutschland, Gro√übritannien, Russland, Mexiko, Holland und der Schweiz.Die Basis kommt aus dem eigenen GartenF√ľr seine Br√§nde verwendet der Unternehmer die Fr√ľchte, die er aus seinen Obstg√§rten erntet. Birnb√§ume, sowie Apfel-, Zwetschgen- und Quittenb√§ume sind in gro√üer Anzahl auf den Obstplantagen zu finden. Seine klassischen Br√§nde erg√§nzt das Unternehmen mit k√∂stlichen Tropfen aus Vogelbeere, Schlehdorn, Wildkirchen und Weichsel. Daneben auch Edelbr√§nde aus Elsbeere, Ingwer und Karotten. Im Portfolio der Brennerei sind neben Br√§nden Whisky, Apfelschaumwein und der Gr√ľne Veltliner Weinbrand enthalten. In unserem Onlineshop f√ľhren wir aus dem Hause Reisetbauer viele K√∂stlichkeiten.
Axberg Vodka Reisetbauer 700 ml - 40%
Hören Feinschmecker den Namen Hans Reisetbauer, erwacht in vielen von ihnen die Vorfreude. Schließlich macht sich der Österreicher seit Jahren mit ausgefallenen Edelbränden und anderen Kreationen einen Namen. Aus seiner in Oberösterreich ansässigen Brennerei stammt auch der Axberg Vodka, der mit seiner Frische spielend leicht Nase und Gaumen erobert. Wodka aus Axberg: das glasklare Geschmackserlebnis Pur genossen oder in einem Cocktail – ein guter Wodka schmeckt frisch und leicht würzig. Das wusste auch Hans Reisetbauer, als er seinen außergewöhnlichen Axberg Vodka ins Leben rief. Die Basis für den edlen Tropfen bildet eine robuste Weizensorte namens „Mulan“, die auf den Feldern des Unternehmens Reisetbauer Brand gedeiht. Das Getreide enthält keine zuckrige Süße, zeichnet sich aber dennoch durch einen fruchtsüßen Geschmack aus. Diese einzigartige Aromatik prädestiniert den „Axberg-Weizen“ für die Herstellung des gleichnamigen Wodkas. Den Weizenbrand destillieren die Mitarbeiter der Brennerei mehrfach in kupfernen Brennkesseln, bis das gewünschte Ergebnis entsteht. Dabei handelt es sich um einen glasklaren und besonders reinen Wodka, der mit seiner Duft- und Geschmacksintensität in Erinnerung bleibt. Axberg Vodka steht für hohe Qualität und Facettenreichtum Der mit 40 Prozent Alkoholvolumen abgefüllte Axberg Vodka schmeichelt dem modernen Gaumen. Gleichzeitig betört er mit seiner vielschichtigen Aromatik die Sinne traditionsbewusster Wodkafans. Sie trinken ihn handwarm, gut gekühlt oder auf Eis. Bereits beim Öffnen der Flasche zeigt sich der Facettenreichtum der österreichischen Kreation. Mit einer würzigen Duftnote streichelt sie die Nase, während dahinter der warme Geruch von frischem Getreide zum Vorschein kommt. Beim Verkosten fließt der Wodka seidenweich über die Zunge. Dabei tanzen auf den Geschmacksknospen frische, zarte und gleichzeitig kraftvolle Aromen. Eine samtige Nuance, die an frischgebackenes Weizenbrot erinnert, schmiegt sich träge an den Gaumen. Ihr folgt eine dichte Gewürznote, die sich filigran und dennoch eindrücklich im Mund entfaltet. Insgesamt verzaubert eine Mischung aus pikantem Genuss und trockener Eleganz die Sinne, wenn Feinschmecker den Axberg Wodka probieren. Ein langer, geschmeidiger Abgang bildet schließlich den geschmacklichen Höhepunkt der Spezialität. Langsam klingt die Aromatik mit einer frisch-feinen Finesse ab. Dieser Facettenreichtum macht den Wodka zu einem Qualitätsbrand, der auch in Cocktails zu überzeugen weiß. Mit ihm mixen sich Feinschmecker einen „Cosmopolitan“ oder einen „Kamikaze“. Ebenso macht die Delikatesse aus dem Premium-Segment in einem typischen Wodka-Drink wie dem „Moscow Mule“ eine gute Figur.

Inhalt: 0.7 Liter (57,80¬†‚ā¨* / 1 Liter)

40,46¬†‚ā¨*
Reisetbauer Blue Gin Dry Vintage 700 ml - 43%
Ausgesuchtes Getreide, klares Wasser sowie eine perfekte Gew√ľrzmischung, gr√∂√ütenteils aus √Ėsterreich, bilden die Basis f√ľr den Reisetbauer Blue Gin Dry Vintage. Hans Reisetbauer schaffte mit Markus Schenkfelder einen Gin, der einen hervorragenden Geschmack mitbringt. Die Gew√ľrzmischung beinhaltet neben Wacholderbeeren, Iriswurzeln andere feine Botanicals, die einen Gin zu einem Genuss machen. Mit einem Alkoholgehalt von 43 % vol. ist der k√∂stliche Tropfen relativ kr√§ftig, was dem Geschmack keinen Schaden zuf√ľgt. Der Reisetbauer Blue Gin Dry Vintage erf√§hrt eine dreifache Destillation, die ihm eine attraktive Konsistenz gibt. Vor dem letzten Brennvorgang kommen verschiedene Aromen hinzu, die dem Nektar einen Hauch Luxus verleiht. Die Nase bet√∂rt ein Aroma, das mit w√ľrzigen Noten von Wacholder, Iriswurzeln, Anis und Fenchel die Sinne aktiviert. Der Duft findet mit einer sanften Brise Zitrus seine Erg√§nzung. Mit einer interessanten Komposition begr√ľ√üt der Gin den Gaumen. Facetten von Wacholder beginnen eine Sinfonie, die Iriswurzeln, Anis und Fenchel erweitern. Sanfte w√ľrzige T√∂ne spielen auf und lassen fruchtige Kl√§nge von Zitrus und Beeren ert√∂nen. F√ľr seinen √∂sterreichischen Gin verwendet Hans Reisetbauer 27 Botanicals, die den Geschmack mit einer interessanten w√ľrzigen Note kr√∂nen. Ein sehr langes Finish l√§sst dem Kenner nochmals das volle Aroma genie√üen, bevor es sich verfl√ľchtigt. Der Reisetbauer Blue Gin Dry Vintage ist eine limitierte Abf√ľllung. Die Brennerei stellt diesen k√∂stlichen Tropfen aus einem Jahrgang in kleinen Chargen her. Freunde des Gins haben den Reisetbauer Blue Gin in ihrer Hausbar und erg√§nzen ihn Jahr f√ľr Jahr. Die formsch√∂ne 700-ml-Flasche ist so klar wie ihr Inhalt. Ihre schlanke Gestalt bietet sich als Idee f√ľr ein ganz pers√∂nliches Geschenk an. Die Geburtsst√§tte des Reisetbauer Gins ist Axberg, ein Ort in der N√§he von Linz in √Ėsterreich. Wir f√ľhren in unserem Onlineshop den Reisetbauer Blue Gin Dry Vintage sowie weitere K√∂stlichkeiten aus der Brennerei Hans Reisetbauer. Selbstverst√§ndlich sind in unserem Portfolio weitere Spirituosen enthalten wie der Sipsmith Gin aus London.

Inhalt: 0.7 Liter (51,53¬†‚ā¨* / 1 Liter)

36,07¬†‚ā¨*
Reisetbauer XO Weinbrand Gr√ľner Veltliner 700 ml - 43%
Ein polnisches Sprichwort lautet: Freundschaft ist wie Wein – je älter, desto besser. Bernhard Ott und Hans Reisetbauer verbindet seit vielen Jahren eine innige freundschaftliche Beziehung. Aus dieser erwuchs seit 2006 ein beeindruckender Genuss für die Sinne. Der 16 Jahre gereifte XO Weinbrand Grüner Veltliner verwöhnt mit seiner Komplexität und Sanftheit Nase und Gaumen anspruchsvoller Genießer. Genuss in limitierter Auflage: Reisetbauer XO Weinbrand Grüner Veltliner Der Grüne Veltliner von Bernhard Ott beeindruckt Weinfreunde seit Jahren mit seiner Mineralität und fruchtigen Finesse. 2006 bahnt sich bei der Herstellung des Qualitätsweins jedoch ein Problem an. Der edle Tropfen aus der Lage Rosenberg beendet frühzeitig den Gärungsprozess. Ott bringt ihn daraufhin zu einem befreundeten Brennmeister. Hans Reisetbauer destilliert den Wein und lagert ihn in einem Holzfass mit 1.500 Litern Fassungsvermögen. 16 Jahre reift das Destillat zu einer aromastarken Edelspirituose heran. Schließlich verwöhnt der Reisetbauer XO Weinbrand Grüner Veltliner die Sinne mit seiner geschmeidigen Struktur und seinem aromatischen Facettenreichtum. Den kraftvollen und gleichzeitig seidenweichen Weinbrand füllt der Hersteller in 600 Flaschen ab. Diese Limited Edition empfiehlt sich aufgrund ihrer olfaktorischen und gustatorischen Vielschichtigkeit für Kenner. Die Mischung aus fruchtigen und würzigen Aromen spricht den traditionsbewussten sowie den modernen Gaumen an. Ziehen Feinschmecker den Korken aus der auffällig designten Flasche, kommt ihnen ein fulminantes Bouquet entgegen. Der reichhaltige Geruch von getrockneten Aprikosen streichelt die Nase. Er geht in die ansprechende Süße von Mandarinenschalen über, die sich mit einem Hauch Honig vereint. Im Anschluss wallt eine sinnliche Gewürznote auf, in der grüner Pfeffer und Zedernholz um die Vorherrschaft kämpfen. Den krönenden Abschluss des Dufterlebnisses bildet ein üppig-floraler Anklang. Der Facettenreichtum im Duft des goldgelben Reisetbauer Weinbrands XO setzt sich im Geschmack der Edelspirituose fort. Mit dem ersten Schluck streicht sie sinnlich-samtig über die Zunge und hinterlässt eine aparte Süße auf den Geschmacksknospen. Gleichzeitig haftet dem edlen Tropfen eine kühle Eleganz an, dominiert von einer intensiven Fruchtigkeit. Das lang anhaltende Finish erblüht am Gaumen mit einer Kombination aus sanften und kraftvollen Aromen. Mit einer honigsüßen Nuance schließt das Geschmackserlebnis des Weinbrands Grüner Veltiner ab. Um seine Komplexität unverfälscht zu genießen, trinken Kenner die Delikatesse handwarm und pur.

Inhalt: 0.7 Liter (260,56¬†‚ā¨* / 1 Liter)

182,39¬†‚ā¨*
Produktinformationen "Reisetbauer Sloeberry Blue Gin 700 ml - 28%"

Anders als sein Name vermuten l√§sst, pr√§sentiert sich der Reisetbauer Sloeberry Blue Gin in einer intensiv leuchtenden dunkelroten Farbe. Die Spirituose aus √Ėsterreich ist nur w√§hrend der Sommermonate in limitierter Auflage erh√§ltlich. Mit ihrem beerig fruchtigen Aroma √ľberzeugt sie pur auf Eis ebenso wie als verfeinernde Zutat in Speisen oder in Mixgetr√§nken.

Aus der Familien-Brennerei Reisetbauer im √∂sterreichischen Axberg in der N√§he von Linz stammt der au√üergew√∂hnliche Blue Gin. Der Hof ist seit 1956 in Familienbesitz und erfreut sich vor allem wegen seiner edlen Obstbr√§nde und Geiste gro√üer Beliebtheit. Hans und Julia Reisetbauer f√ľhren das Unternehmen mit ihren elf Mitarbeitern seit 20 Jahren. Sie setzen auf nat√ľrliche, unverf√§lscht reine Br√§nde ohne den Zusatz von Zucker und Aromastoffen.

F√ľr die Herstellung des Reisetbauer Sloeberry Blue Gin kommen einzig ausgew√§hlte Beeren des Schlehendorns zum Einsatz. Sie lagern mehrere Wochen lang in Alkohol, um ihr Aroma und ihre tiefrote Farbe an das Destillat abzugeben. Es folgt ein schonender Press- und anschlie√üend ein Brennvorgang. Abgef√ľllt mit einem Alkoholgehalt von 28 % vol. in 0,7-l-Flaschen ist die streng limitierte Auflage jeweils nur im Sommer erh√§ltlich.

Im Glas verstr√∂mt der Reisetbauer Sloeberry Blue Gin ein intensives Aroma nach roten Beeren, Wacholder, Zitronen und Koriander. Mit der Zeit kommen st√§rkere Noten von Schlehe zum Vorschein, begleitet von der Sch√§rfe des Pfeffers. Im Geschmack setzen sich diese Aromen fort. Die Schlehe entfaltet sich am Gaumen noch deutlicher. Der Gin schmeckt pikant-w√ľrzig und fruchtig und ist dabei weniger s√ľ√ü als seine Artgenossen. Der Abgang ist leicht mit T√∂nen von frisch geschnittenem Gras und Gew√ľrzen sowie einer dezent bitteren Note.

Genießer trinken den Reisetbauer Sloeberry Blue Gin pur on the rocks. Auch Cocktails und Mixgetränke sowie edle Speisen verfeinert er. Als etwas anderer Gin Tonic eignet er sich ebenfalls hervorragend. In unserem Onlineshop können Sie den Sloeberry Blue Gin kaufen. Das Sortiment beinhaltet zahlreiche weitere Spirituosen aus aller Welt. Testen Sie auch unseren Lantenhammer Schlehengeist Halbe.
Eigenschaften
Land: √Ėsterreich
Unterteilung: Sloe Gin
Näherungswerte
Zusätzliche Informationen
Inhalt/Alkoholgehalt 700 ml - 28%
Allergene keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten
verantw. Lebensmittelunternehmer Reisetbauer Qualit√§tsbrand GmbH*Zum Kirchdorfergut 1*4062 Axberg*√Ėsterreich
Herkunft √Ėsterreich
Zutatenverzeichnis Sprituose auf Basis von Gin unter Mitverwendung von Schlehensaft

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