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Quaglia Pino Mugo Latschenkiefer Likör 700 ml - 35%

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Quaglia
Distilleria Quaglia – aromatischer Genuss aus dem Herzen Italiens Italien ist das Land der kulinarischen Genüsse und der fruchtig-leichten Liköre. Es beherbergt ein Familienunternehmen, das seit Generationen das „Dolce Vita“ in Flaschen abfüllt. Die Antica Distilleria Quaglia befindet sich inzwischen seit der vierten Generation in Familienbesitz. Das Unternehmen, das sich im Jahr 1890 nördlich von Turin gründete, machte sich einen Namen mit hochqualitativen Spirituosen, die geschmacklich den Süden in sich tragen. Um sie zu kreieren, nutzt die Destillerie erlesene Zutaten, die nach Sonne, Sommer und Lebensfreude schmecken. Die Antica Distilleria Quaglia verbindet Tradition mit einem modernen Einschlag. Durch innovative Herstellungsprozesse optimiert sie die Produktion. Dennoch behalten die Spezialitäten ihren althergebrachten, authentischen Geschmack. Die Mischung aus Altbewährtem und Mut zum Ausprobieren macht die Antica Distilleria Quaglia zu einer führenden Marke der italienischen Destillationskunst. Italienische Lebensfreude in der Flasche: die Geschichte der Antica Distilleria Quaglia In Italien hat die Destillerie seit dem Jahr 1890 ihren Sitz im Castelnuovo Don Bosco. Die sonnenbeschienene Region mit einer langen Weintradition erstreckt sich zwischen Turin und Monferrato. Die Antica Distilleria Quaglia verschreibt sich ihrem beeindruckenden Erbe. Zahlreiche Rezepte und Familiengeheimnisse prägen die Herstellung der kulinarischen Kreationen. Durch das Traditionsbewusstsein trotzt die Marke dem Zahn der Zeit. Gleichzeitig entwickelt sie sich stetig weiter, um frischen Wind in die Welt der Liköre zu bringen. Zunächst konzentrierte sich das Unternehmen auf die Herstellung von Grappa. In den Anfangsjahren erweiterte sich schnell das Sortiment. Verwurzelt in der Tradition, spezialisierte sich die Destillerie auf Kräuterliköre. Die Ingredienzien stammten aus der Region Piemont und verliehen den Getränken einen unverkennbaren Stil. Die geschmackliche Vielfalt prägt die Spezialitäten der Antica Distilleria Quaglia bis in die Gegenwart. Für die Destillerie gehören die regionalen Rohstoffe zu den wichtigsten Qualitätsmerkmalen ihrer Kreationen. Seit Jahrhunderten arbeitet sie in Symbiose mit der sie umgehenden Natur. Um dieser Respekt zu zollen, ist die Antica Distilleria Quaglia seit dem Jahr 2018 als Bio-Brennerei zertifiziert. Die Antica Distilleria Quaglia glaubt an Liköre mit Seele Bei der Produktion hochqualitativer Liköre achtet die Destillerie die Geschichte jeder einzelnen Spezialität. Deren Seele entwickelt sich aus den Rohstoffen, welche die Natur hervorbringt. Wasser, Erde und Zeit nehmen auf ihre Qualität und den Geschmacksreichtum Einfluss. Die Brennerei sieht ihre Aufgabe darin, diese Geschmäcker in Szene zu setzen und harmonisch zu vereinen. Die Kunst des Destillateurs besteht darin, unterschiedliche Aromen miteinander zu kombinieren. Daraus soll ein Geschmackserlebnis entstehen, das beim Trinken angenehme Emotionen hervorruft. Um einen intensiven, erinnerungswürdigen Genuss zu kreieren, bildet laut der Antica Distilleria Quaglia Zeit die geheime Zutat. Durch Geduld und Ruhe erhalten die einzelnen Ingredienzien ihr höchstes Qualitätsniveau. Alle Rohstoffe, die sich in den Likören mischen, sammelt und verarbeitet der Hersteller von Hand in traditioneller Handwerkskunst. Durch die schonende Vorgehensweise behalten die Ingredienzien vollumfänglich das authentische Geschmacksbild und den aromatischen Tiefgang. Ausgewählte Köstlichkeiten der Antica Distilleria Quaglia Die Destillerie konzentriert sich auf die Produktion verschiedener Linien, die sich in ihrem Charakter stark unterscheiden. Bérto umfasst einen qualitativ hochwertigen Dry Gin sowie einen Old Tom Gin. Die klassischen italienischen Liköre faszinieren mit ihrem Facettenreichtum. Ebenso gehört delikater Wermut zu dieser Serie. Für Genießer, die kunstvoll kreierte Liköre bevorzugen, empfiehlt sich die Quaglia Vintage Line. Die Spezialitäten wissen mit ihren vielschichtigen Aromen und der großen Auswahl zu überzeugen. Zu den Höhepunkten der Reihe zählt der Rosenlikör „Antica Distilleria Quaglia Rosa“. Dessen Grundlage bilden destillierte Rosenknospen, die dem Getränk seinen zarten Duft verleihen. Aufgrund der sanft-fruchtigen Note empfiehlt er sich als Bestandteil frischer Sommercocktails. Um bereits in Flaschen befüllte Drinks zu genießen, eignet sich die Serie „Mr. Quail & J.T.“. Sie entstand in Zusammenarbeit mit einer Bar in Rom und umfasst vier Spezialitäten: Martinez, Negroni, Americano sowie Vermouth-Cocktail. Die vierte Serie der Antica Distilleria Quaglia konzentriert sich auf Klassiker wie Frucht- und Kräuterliköre. Ebenfalls führt die Marke separate Reihen für würzige Kräuterliköre und Grappa.
Quaglia Bergamotto Bergamotte Likör 700 ml - 35%
Der raffinierte Quaglia Bergamotto Bergamotte Likör widmet sich einer Zitrusfrucht, der man nach wie vor nur selten begegnet: Die Bergamotten kommen im Gegensatz zu den Zitronen und den Orangen kaum für eine Aromatisierung von Spirituosen oder für Obstbrände zum Einsatz. Es handelt sich um die grünlichen Früchte von Zitruspflanzen, die normalerweise nicht dem Verzehr dienen, sondern das in der Parfümindustrie gern gesehene Bergamottöl liefern. Umso mehr Aufmerksamkeit hat der rare Quaglia Bergamotto Bergamotte Likör aus Italien verdient. Die Destillerie hat die hierfür im reifen Zustand von italienischen Bäumen geernteten Zitrusfrüchte gemeinsam mit Gewürzen in Alkohol mazerieren lassen und anschließend destilliert. Vanillebohnen und Grapefruitsaft gesellen sich zu den Schalen und dem Fruchtfleisch der sonnenverwöhnten Bergamotten. Kennzeichnend für den exotischen Quaglia Bergamotto Bergamotte Likör mit seinem Alkoholgehalt von unter 40 % vol. ist, dass er an Bitterorangen und Limetten sowie Limonen denken lässt. Neben der frischen, säuerlichen und feinherben Fruchtigkeit vernimmt man im Aroma und im Geschmack eine angenehme Würze. Der Fruchtlikör macht vor allem im Sommer als Digestif nach der Mahlzeit viel Spaß. Neben dem Bergamottenlikör veröffentlicht die Brennerei noch etliche andere Spirituosen voller Wiedererkennungswert wie z. B. Giffard Rhabarber Likör oder Veilchen Likör. Auch hier kommen Zutaten zum Tragen, die sonst sträflich vernachlässigt werden.

Inhalt: 0.7 Liter (33,19 €* / 1 Liter)

23,23 €*
Quaglia Camomilla Kamillen Likör 700 ml - 28%
Im Herzen Italiens produziert die Antica Distilleria Quaglia Liköre, die einen mediterranen Charakter in sich tragen. Zu den Kräuterlikören aus dem Piemont, die sanft und würzig zugleich schmecken, zählt Quaglia Camomilla. Das Rezept für den Kamillenlikör überliefert das Familienunternehmen seit Generationen. Neben dem floralen Aroma dominieren in der Spezialität geschmacklich Vanille, Zitrusfrüchte und eine pfeffrige Würze. Quaglia Camomilla: traditionelle Handwerkskunst und erlesene Zutatenvielfalt Der Kamillenlikör entfaltet im Mund eine beeindruckende Vielfalt an Aromen. Die volle Frische von Zitronen erobert die Geschmacksknospen, gefolgt von weicher Vanillecreme. Der sanfte Ton von Kamillentee beherrscht den kulinarischen Eindruck. Eine dezente Würze rundet den Genuss ab. Durch dieses Zusammenspiel wirkt der helle Tropfen blumig, leicht und einprägsam. Seit Jahrhunderten ist Kamille als besondere Pflanze bekannt. Im Quaglia Camomilla Liquore fasziniert sie als geschmacklich vollmundige Basis. Um ihr Aroma zur Geltung zu bringen, sammelt die Brennerei Kamillenblüten von Hand und trocknet sie. Anschließend folgt deren Mazeration in Alkohol. Neben dem intensiven Bouquet beeindruckt die Spezialität mit einem zarten, schmeichelnden Mundgefühl. Weich und geschmeidig schmiegt es sich an den Gaumen. Spritzige Nuancen, die den Geschmack sonnengereifter Zitronen mit sich bringen, kitzeln die Geschmacksnerven. Zu ihnen gesellt sich ein warm-würziger Unterton, der sich im Finish intensiviert. Über allem schwebt ein floraler Ton, der gleichzeitig unverkennbar und zurückhaltend wirkt. Er verleiht jedem Schluck die mediterrane Leichtigkeit, ohne sich in den Vordergrund zu drängen. Der Quaglia Camomilla Liquore schmeckt als eisgekühlte Erfrischung. Um den zart-blumigen Charakter nicht zu verfälschen, verzichten Kenner auf die Zugabe von Eiswürfeln. Sie genießen den Likör bei einer Trinktemperatur zwischen sechs und zehn Grad Celsius. Ebenfalls eignet sich die Spezialität als Bestandteil in einem Cocktail.

Inhalt: 0.7 Liter (29,37 €* / 1 Liter)

20,56 €*
Quaglia Ciliegia Kirsch Likör 700 ml - 25%
Die Italiener lieben Liköre und stellen sie seit Jahrhunderten in den verschiedensten Formen her. Neben den Bitterlikören wie dem Amarone und Spezialitäten wie dem typisch sizilianischen Limoncello gibt es den Quaglia Ciliegia Kirsch Likör und weitere Klassiker zu entdecken. Hergestellt wird er mit viel Liebe zum Detail aus natürlichen Zutaten in der Stadt Turin, die Kennern ein Begriff ist: Hierher kommt der traditionsreiche Vermouth di Torino. Mit ihm sollte man den rot funkelnden Quaglia Ciliegia Kirsch Likör jedoch nicht unbedingt vergleichen. Er verzichtet zugunsten von reifen Kirschen auf Gewürze oder Kräuter und basiert auf einem regionaltypischen, alten Rezept. Charakteristisch für den rundum gelungenen Quaglia Ciliegia Kirsch Likör ist seine Süße. Sie gleicht gekonnt die saftigen Noten von Kirschen aus Italien aus und wirkt zu keinem Zeitpunkt überzogen oder gekünstelt. Der leckere Kirschlikör eignet sich wunderbar zum Mixen von Drinks, vor allem von fruchtbetonten Cocktails. Außerdem kann man mit ihm Kaffee verfeinern oder ihn zu dunkler Schokolade oder Desserts trinken. Die Antica Distilleria Quaglia bietet hiermit ein allseits beliebtes Multitalent, das ein wenig an den Luxardo Sangue de Morlacco erinnert. Die intensive Farbe von Rubinrot bis Granatrot erzeugt einen schönen Effekt bei Cocktails. Der Kirschlikör macht saisonunabhängig Spaß, vor allem aber zur Weihnachtszeit bzw. im Winter.

Inhalt: 0.7 Liter (27,97 €* / 1 Liter)

19,58 €*
Quaglia Rabarbaro Rhabarber Likör 700 ml - 20%
Exotischer als beim Quaglia Rabarbaro Rhabarber Likör aus Italien geht es kaum. Wir sind es zwar gewohnt, dass die verschiedensten Früchte, Gewürze, Kräuter, Nüsse und anderen Zutaten sich für die Herstellung von Likören sowie die Aromatisierung von anderen Spirituosen eigenen, aber dem Rhabarber begegnen wir nun wirklich selten. Die krautige Pflanze, die sowohl in Asien als auch in Europa weitverbreitet ist, liefert ihre rötlichen Stangen an die Küche, wobei manche z. B. den Rhabarberkuchen schätzen. Beim ausgeklügelten Quaglia Rabarbaro Rhabarber Likör der Brennerei aus dem Piemont präsentiert sich die Gemüsesorte auf ganz andere Art. Die für ihre Experimentierfreude bekannte Antica Distilleria Quaglia hat den Rhabarber in Alkohol mazerieren lassen und das Ganze dann destilliert, wobei noch einige Botanicals zum Aromatisieren zurate gezogen wurden. Im Aroma und im Geschmack zeigt sich der braune Quaglia Rabarbaro Rhabarber Likör von der unverwechselbaren und unvergesslichen Seite. Am besten genießt man ihn bei einer kühlen Trinktemperatur von 6 bis 8 °C. Der unverkennbare Rhabarbergeschmack wird von einer angenehmen Süße und von Gewürzen aufgelockert. Man darf sich auf einen erstaunlich eleganten Genuss und ein weiches Mundgefühl freuen. Der seltene Rhabarberlikör mit dem niedrigen Alkoholgehalt ist nicht der einzige Exot der Destillerie. Sie schickt noch den floralen Giffard Veilchen und den fruchtigen Bergamottenlikör ins Rennen.

Inhalt: 0.7 Liter (31,73 €* / 1 Liter)

22,21 €*
Quaglia Violetta Veilchen Likör 700 ml - 20%
Der experimentelle Quaglia Violetta Veilchen Likör ist ein untrüglicher Beweis dafür, dass man bei der Herstellung und/oder Aromatisierung von Spirituosen die Blüten nicht unterschätzen sollte. Sie spielen meist im Vergleich zu Früchten, Gewürzen und Kräutern eine untergeordnete Rolle, auch bei den Botanicals fürs Gin. Dabei schlummert z. B. in den hierfür von der Firma Antica Distilleria Quaglia verwendeten Veilchen aus Italien ein enormes Potenzial. Der exotische Quaglia Violetta Veilchen Likör basiert auf den von vielen als Zierblumen geliebten Pflanzen mit ihrem unvergleichlichen Veilchenduft. Das spiegelt sich in der schönen Farbe vom Violett wider, sodass der Veilchenlikör das Auge am Genuss teilhaben lässt. Der milde Likör spricht vor allem - aber nicht nur - die Damen der Schöpfung an. Das Spannende am Quaglia Violetta Veilchen Likör ist, dass die italienische Brennerei aus dem Piemont ihn nicht zu süß gemacht hat. Man kann sich stattdessen im Aroma und im Geschmack auf die florale Kopfnote konzentrieren. Der blumige Veilchen-Likör lässt mitunter an Parfüm und ätherische Öle denken. Der außergewöhnliche Farbton, der zarte Blütenduft und der unnachahmliche, elegante Geschmack legen es nahe, den zu verschenken. Er eignet sich wunderbar zum Mixen von Drinks, beispielsweise mit Soda, Sekt, Prosecco oder Wein. Ebenso faszinierend und vielseitig einsetzbar ist der Giffard Veilchen Likör aus Frankreich.

Inhalt: 0.7 Liter (35,09 €* / 1 Liter)

24,56 €*
Produktinformationen "Quaglia Pino Mugo Latschenkiefer Likör 700 ml - 35%"

Genießer schätzen italienische Liköre aufgrund der fruchtigen Leichtigkeit. Dass auch ein traditioneller Pinienlikör die Geschmacksnerven beeindruckt, zeigt der Quaglia Pino Mugo Latschenkiefer Likör. Die Spezialität der Quaglia Distilleria Antica aus der Region Piemont schmeichelt dem Gaumen mit pikanten, mediterranen Aromen. Neben der harzigen Grundnote der Piniensprossen schmiegt sich ein Hauch Holunderblüte an den Gaumen.

 

Pikanter Genuss aus Italien: Pino Mugo Latschenkiefer Likör

Mit dem Pino Mugo Piniensprossen Likör bringt die Brennerei Antica Distilleria Quaglia eine traditionelle Spezialität mit markantem Geschmack auf den Markt. Kreiert aus natürlichen Rohstoffen, fasziniert sie durch aromatischen Facettenreichtum. Öffnen Genießer die Flasche, schlägt ihnen ein mediterraner Duft entgegen. Harzige, rauchige Komponenten, gemischt mit dem Geruch von Holz, kitzeln die Nase. Geschmacklich bleibt der Eindruck von Harz, Piniensprossen und Zapfen erhalten.

Um den Quaglia Pino Mugo Latschenkiefer Likör herzustellen, achtet Antica Distilleria Quaglia die Familientradition. Die handverlesenen Zutaten verarbeitet das Unternehmen nach alter Handwerkskunst. Aus den Piniensprossen entsteht durch Kaltpressung eine Infusion. Sie verleiht dem Likör seine unverkennbare, würzig-erdige Note.

Trifft die Spezialität auf die Zunge, entfalten sich tiefgründige Geschmäcker. Eine vollmundige Struktur offenbart sich mit jedem Schluck. Sie trägt neben der erdigen Nuance florale Komponenten in sich. Eine feine Nuance, die an Holunderblüten erinnert, erobert den Geschmackssinn. Der Anklang von Zitwerblume rundet diesen Eindruck ab.

Der Quaglia Pino Mugo Latschenkiefer Likör fühlt sich im Mund weich und geschmeidig an. Ihn prägt ein sanfter und lang anhaltender Abgang. Auf der Zunge bleibt ein mineralischer, leicht rauchiger Gesamteindruck zurück. Den Likör genießen Einsteiger und Likörfans bei Raumtemperatur. Sie trinken ihn pur oder mischen ihn in würzige Cocktails. Durch seine geschmackliche Intensität passt er als Begleiter zu einem üppigen Mahl, Früchten oder Süßspeisen.

Näherungswerte
Zusätzliche Informationen
Inhalt/Alkoholgehalt 700 ml - 35%
Allergene keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten
verantw. Lebensmittelunternehmer Antica Distilleria Quaglia s.r.l.*Castelnuovo Don Bosco*Italien
Zutatenverzeichnis bis dto. keine Angabe des Verantwortlichen Lebensmittelunternehmer bekannt

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