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El Gobernador Pisco Moscatel 700 ml - 40%

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El Gobernador
El Gobernador – der aromatische Pisco aus Chile Der Traubenmost Pisco steht für den Geschmack Südamerikas. Das Nationalgetränk von Peru und Chile trifft aufgrund seiner geschmacklichen Vielfalt inzwischen weltweit auf Wohlwollen. Fruchtig und gleichzeitig scharf verführt er die Sinne. Mehrere Unternehmen spezialisieren sich in Chile auf die Herstellung der Delikatesse. Eine Marke, die Kenner zu schätzen wissen, nennt sich El Gobernador. Der Pisco stammt von der Familie Torres. Seit 1979 baut diese im Valle de Limarí Wein an. Mit ihm ehrt das Traditionshaus einen chilenischen Helden. Der El Gobernador als Erinnerung an einen Freiheitskämpfer Der Begriff „Gobernador“ bedeutet übersetzt „Statthalter“ oder „Bürgermeister“. Das Unternehmen Torres wählte ihn nicht ohne Grund für seinen Pisco. Diesen widmet es dem ehemaligen Bürgermeister von Ovalle. Im 19. Jahrhundert kümmerte sich Felipe Margutt Donaire um die Belange der Stadt und ihrer Bürger. Vorher zog er als Freiheitskämpfer für die Unabhängigkeit Chiles in die Schlacht. Donaire setzte es sich zum Ziel, das Leben seiner Mitmenschen zu verbessern. Der Philanthrop nutzte dafür sein eigenes Vermögen. Er gründete die erste Schule in Ovalle. Dämme und Drainagen, die er in Auftrag gab, kommen bis in die Gegenwart der Landwirtschaft zugute. Ebenso verdanken die Menschen ihrem Bürgermeister die erste Brennerei in der Stadt. An das Vermächtnis des beeindruckenden Mannes erinnert der Pisco El Gobernador. Im Norden Chiles kreiert, fasziniert der edle Tropfen Kenner und Einsteiger gleichermaßen. Vollmundig und aromatisch erobert er die Geschmacksnerven. Jeder Schluck scheint die Seele Chiles in sich zu tragen. Aufgrund seiner geschmacklichen Intensität bleibt der Traubenmost lange auf der Zunge und in Erinnerung. Fruchtige Anklänge und reichhaltige Aromen prägen den Pisco Der Pisco El Gobernador zeichnet sich durch seinen fruchtigen Geschmack aus. Die Grundlage für das Destillat bilden Trauben der Rebsorte Muskateller. Die Hersteller verwenden für den edlen Tropfen „Moscatel de Alejandría“ und „Moscatel Rosado“. Beide Traubenarten gedeihen in kalkhaltigem Untergrund. Daher gelingt der Anbau im Norden Chiles, im Valle del Limarí. Damit ihr unverkennbares Aroma im Pisco erhalten bleibt, durchlaufen die Früchte nur einen Destillationsprozess. Aufgrund des Herstellungsverfahrens beeindruckt der Traubenmost mit einem leichten und authentischen Charakter. Um die außergewöhnliche Kreation ins Leben zu rufen, griff das Unternehmen Torres auf seine langjährige Erfahrung zurück. Es entstand 1870 in Barcelona, wo es sich der Herstellung delikater Weine widmete. Bis heute befindet sich der Hauptsitz des Betriebs in der Hauptstadt Kataloniens. Zu Beginn des 20. Jahrhunderts entschied sich Juan Torres Casals, Weißweine zu destillieren. Daraus entstand ein sanfter Brandy. Im Laufe der Zeit eröffnete das Familienunternehmen mehrere Standorte in China, in Schweden und in den USA. Seit 1979 existiert ebenfalls ein Betrieb in Chile. 30 Jahre nach dessen Gründung übernahm Miguel Torres Maczassek die Leitung. Er legte das Hauptaugenmerk auf eine nachhaltige Produktion sowie einen biologischen Weinanbau. Neben der Weinproduktion widmete er sich der Destillierkunst. Durch die Kombination beider Unternehmenszweige gelang es ihm, einen neuen chilenischen Pisco herzustellen. Das Nationalgetränk des Landes blickt auf eine lange Geschichte zurück. Bereits im 16. Jahrhundert, als spanische Eroberer in Chile Brennereien nach dem Vorbild ihres Heimatlandes gründete, fand die erste Erwähnung des Piscos statt. Bis heute gehört der Norden Chiles aufgrund seiner klimatischen Bedingungen zu den besten Weinanbaugebieten des Landes. Dementsprechend findet das Unternehmen Torres ideale Voraussetzungen vor, um den aromatischen Traubenmost selbst zu kreieren. Pisco El Gobernador beeindruckt durch seine fruchtige Leichtigkeit Der Pisco El Gobernador betört die Sinne durch seine olfaktorische und geschmackliche Vielfalt. Öffnen Genießer die Flasche, verwöhnt der Duft kandierter Früchte die Nase. Die Frische grüner Trauben vereint sich mit säuerlichen Aromen von Orangenschale und getrockneten Aprikosen. Weißer Pfeffer rundet den Wohlgeruch ab. Berührt der Pisco die Zunge, entfaltet er seine prägnante Fruchtigkeit. An den Gaumen schmiegen sich cremige Bananen, sonnenverwöhnte Pfirsiche und grüne Trauben. Zur bittersüßen Note von Orangenschalen gesellt sich die verführerische Nuance weißer Schokolade. Würzige Komponenten wie Minze und Anis schließen den Genuss ab. Diesem folgt ein charakterstarkes Finish. Es hinterlässt im Mund die Aromen gegrillter Bananen und die des Butternuss-Kürbisses.
Produktinformationen "El Gobernador Pisco Moscatel 700 ml - 40%"

Weintrauben eignen sich für so viele verschiedene Arten von alkoholischem Genuss. Neben dem Wein und dem Weinbrand in etlichen Varianten gibt es Spezialitäten wie den El Gobernador Pisco Moscatel. Dieser ist ein Destillat aus Traubenmost, das in manchen südamerikanischen Ländern bereits seit Jahrhunderten hergestellt wird. Der El Gobernador Pisco Moscatel stammt aus Peru und ist die ideale Zutat, um den Longdrink Pisco Sour zu mixen. Je nach Produkt handelt es sich um eine farblose bis hellgelbliche oder goldene bis bernsteinfarbene Spirituose. Dieser Pisco aus den Trauben der Rebsorte Muskateller (Rosé Muscatel und Muscat de Alexandria) zeigt sich klar und rein. Er ist von vorbildlicher Qualität und authentischem Charakter und sollte nicht unbedingt mit Pisco aus Chile verglichen werden.

Charakteristisch fĂĽr den El Gobernador Pisco Moscatel ist, dass er Vergangenheit und Gegenwart vereint. Das Etikett mit dem Gouverneur mit Schnurbart (namensgebend) kontrastiert mit der schlichten Flasche und weiĂźen Spirituose. Was den Inhalt der Flasche angeht, kann man sich auf Noten von Trauben und anderen FrĂĽchten wie kandierten Zitronen- und Orangenschalen freuen. DarĂĽber hinaus offenbart der Pisco aus Peru noch einen floralen Beiklang von Jasmin und Rosen. Er gibt sich frĂĽhlingshaft bis sommerlich. Wie der Queirolo Pisco spricht er sowohl Kenner als auch Einsteiger an.

Eigenschaften
Land: Chile
Unterteilung: Pisco
Näherungswerte
Zusätzliche Informationen
Inhalt/Alkoholgehalt 700 ml - 40%
Allergene keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten
verantw. Lebensmittelunternehmer Borco Markenimport*Winsbergring 12-22*22525 Hamburg
Herkunft Chile
Zutatenverzeichnis bis dto. keine Angabe des Verantwortlichen Lebensmittelunternehmer bekannt

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Barsol Quebranta Pisco 700 ml - 41,3%
Soll es eine Spirituose auf der Basis von Weintrauben sein, die sich etwas von den regulären, allseits bekannten Produkten abhebt? Dann sollte man Pisco kaufen, denn er bietet eine faszinierende Alternative zu Weinbrand im Allgemeinen, Cognac oder auch Grappa (Tresterbrand). Wärmstens ans Herz legen können wir den Barsol Primero Quebranta Pisco aus Peru, der optisch einen modernen Eindruck hinterlässt, im Grunde aber ein traditioneller Klassiker ist. Anders als manche Konkurrenzprodukte ist dies keine Cuvée / kein Verschnitt. Stattdessen ist der klare Barsol Primero Quebranta Pisco der typischen Rebsorte Quebranta gewidmet und zeigt sich von der sortenreinen, unverwechselbaren Seite. Gönnt man sich den exquisiten Barsol Primero Quebranta Pisco aus Südamerika, setzt man auf ein Traditionsprodukt mit hoher Qualität. Im Aroma gibt sich die Spirituose aus Traubenmost subtil und harmonisch sowie eher dezent und leicht bis sanft, ohne es an Charakter fehlen zu lassen. Im Geschmack trifft man auf die unterschiedlichsten Noten von Heu und Gras über reife Früchte wie Bananen und Beeren bis hin zu einem Beiklang von ofenfrischem Gebäck. Zitrusfrüchte und Aprikosenblüten werden von verführerisch süßen und herben Nuancen von Schokolade und Pecannuss ergänzt. Der Abgang des vortrefflichen Barsol Primero Quebranta Pisco ist lang, elegant und sinnlich. Beim Primero Quebranta Pisco von Barsol aus Peru handelt es sich um einen mehrfachen Silbermedaillengewinner bei der San Francisco World Spirits Competition und dem Concurso Nacional del Pisco. Die farblose Spirituose aus dem Most der Quebranta-Trauben aus dem Ica-Tal stammt von einer der ältesten Destillerien des Landes. Der Barsol Primero Quebranta Pisco überzeugt mit Reinheit und Weichheit und sortentypischen Geschmacksmerkmalen. Kaufen Sie Pisco und überzeugen sich selbst wie er brilliert in Drinks wie einem Pisco Sour. Da man ihn im small batch in geringen Mengen herstellt und so destilliert, dass er die gewünschte Trinkstärke ohne die Zugabe von Wasser erreicht, präsentiert er sich unverfälscht. Auf künstliche Zusatzstoffe verzichtet der renommierte Hersteller, ebenso wie beim Barsol Selecto Acholado Pisco.

Inhalt: 0.7 Liter (30,04 €* / 1 Liter)

21,03 €*
Queirolo Pisco Quebranta 700 ml - 42,5%
Darf es eine Spezialität sein, der man in dieser Form nur in Peru begegnet und die sich nicht wirklich mit normalen Weinbränden vergleichen lässt? Dann ist der exklusive Queirolo Pisco Quebranta genau das Richtige. Er wird von einem peruanischen Betrieb hergestellt, der schon rund 150 Jahre erfolgreich ist. Die Bodega Santiago Queirolo wurde im Jahre 1877 gegründet und hat es im Laufe der langen Unternehmensgeschichte weit gebracht. Ihr Queirolo Pisco Quebranta und der damit verwandte Queirolo Pisco Ascholado haben den internationalen Durchbruch geschafft und bereichern so manch einen Longdrink und Cocktail wie den auch bei Deutschen zunehmend beliebten Pisco Sour. Kennzeichnend für den Queirolo Pisco Quebranta aus Peru ist seine klare Struktur. Er vereint scheinbar gegensätzliche Eigenschaften in sich und wirkt auf der einen Seite leicht und frisch sowie auf der anderen Seite intensiv und gehaltvoll sowie überraschend vielschichtig. Geschmack und Aroma des Queirolo Pisco Quebranta sind von fruchtigen Noten geprägt, die an Banane und Feigen oder Datteln denken lassen. Rosinen und eine dezente Süße machen sich ebenfalls bemerkbar. Der Pisco Queirolo ist von klarer Farbe und wurde nach der Destillation im alambic pot still im Charentais-Stil nicht im Holzfass gelagert. Das ist typisch für diese Spirituose, die als Nationalgetränk Perus gehandelt wird. Für die Herstellung dieser Spezialität kamen nicht wie beim Pisco Ascholado von der Brennerei Queirolo mehrere Rebsorten zum Einsatz, deren Eaux de Vie zu einem Blend verarbeitet wurden. Stattdessen handelt es sich um einen reinsortigen Brand, der ein bisschen mit Single Grain Whisky verglichen werden kann. Der exklusive Queirolo Pisco Quebranta basiert zu 100 % auf der gleichnamigen Rebsorte aus den eigenen Weinbergen. Er erhielt 2014 hohe 89 Punkte vom Beverage Testing Institute. Wer also auf hohe Qualität und Authentizität achtet, sollte diesen Pisco aus Peru kaufen und mixen. Er gilt als perfekt ausbalanciert und bringt die typischen Aromen der Trauben zum Ausdruck.

Inhalt: 0.7 Liter (29,61 €* / 1 Liter)

20,73 €*
http://www.internetsiegel.net