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Nachschub ist unterwegs
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Beim Gedanken an die Karibik erscheint vielen Genießern Kuba vor dem inneren Auge. Besuchen Touristen die Insel, nehmen sie Eindrücke von kolonialen Prachtbauten, weißen Stränden und leidenschaftlicher Musik mit nach Hause. Auch ein guter Rum kommt als Souvenir des Inselstaats infrage. Die karibische Seele schmecken Kenner im Santiago de Cuba Rum Extra Añejo 11 Jahre.
Süß, würzig, magisch: Rum Extra Añejo 11 Jahre
Für den geschmacksintensiven Santiago de Cuba Rum Extra Añejo 11 Jahre verwenden die Hersteller Zuckerrohr aus dem Herzen Kubas. Nach dem Destillationsprozess reift der edle Tropfen für mehr als zehn Jahre unter der karibischen Sonne. Die Eichenfässer, in denen er lagert, schenken ihm einen holzigen Hauch, der aufregend intensiv mit seiner vielseitigen Aromatik harmoniert.
Mit diesem Santiago de Cuba Rum holen sich Genießer eine außergewöhnliche Delikatesse ins Haus. Eine beinahe magische Verbindung aus süßen, sinnlichen und würzigen Nuancen mischt sich zu einem unvergesslichen Erlebnis für die Sinne. Der Duft des Karibikrums zeugt von sanfter Anmut. Gleichzeitig bleibt das Bouquet aufgrund seiner Stärke lange Zeit in Erinnerung.
Der Rum aus Kuba verwöhnt die Nase mit Nuancen von Vanille, cremigem Karamell und einem Hauch Toffee. Passend zu seinem dunklen Farbton schwebt auch ein schokoladiger Unterton durch die Luft, sobald Feinschmecker den Flaschenverschluss öffnen. Gönnen sie sich einen Schluck des Extra Añejo Rums, legt sich ihnen eine fulminante Gewürznote auf die Zunge. Ihr folgt die verführerische Nuance weicher Zartbitterschokolade.
Der würzige erste Eindruck weicht schnell einer fruchtigen Frische. Ein Hauch Kokosnuss taucht an der Zungenspitze auf und tanzt zusammen mit edler Vanille über die Geschmacksknospen. Den gustatorischen Höhepunkt bildet eine durchdringende Komplexität, in der würziger Kaffee und geröstete Mandeln zueinanderfinden.
Karibischer Rum bleibt im Abgang herrlich lang auf der Zunge. Der Santiago de Cuba Rum Extra Añejo 11 Jahre bildet da keine Ausnahme. Sein anhaltender Nachhall rundet das intensive Geschmackserlebnis gekonnt ab. Am besten kommt dieses zur Geltung, wenn Feinschmecker die Delikatesse gut gekühlt oder auf Eis genießen.
Bester Rum aus der Karibik zeigt seine geschmackliche Stärke auch als purer Genuss. Der Santiago de Cuba Rum Extra Añejo eignet sich alternativ als Basis für karibische Cocktails. Seine Kaffee- und Schokoladennoten kommen in einem „Cuba Libre“ gut zur Geltung. Um den edlen Tropfen von seiner fruchtigen Seite kennenzulernen, nutzen Kenner ihn für einen „Island Oasis“.
Land: | Kuba |
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Inhalt/Alkoholgehalt | 700 ml - 40% |
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Allergene | keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten |
verantw. Lebensmittelunternehmer | Schlumberger Vertriebsgesellschaft mbH & Co KG*Buschstraße 20*53340 Meckenheim |
Herkunft | Kuba |
Zutatenverzeichnis | bis dto. keine Angabe des Verantwortlichen Lebensmittelunternehmer bekannt |