Weitere Artikel von +++ Bar Bücher +++ ansehen
Mango, Maracuja, Pfirsich oder Erdbeere - nie war es leichter, an fruchtige und geschmackvolle Drinks ganz ohne Alkohol zu gelangen. Im Buch Best of Cocktails ohne Alkohol von Franz Brandl erklärt der berühmte Barmeister, wie das Mixen ganz einfach gelingt. Das Buch überzeugt nicht nur mit den leckeren Geschmackserlebnissen sondern führt auch anhand der zahlreichen Farbfotos vor, wie ein gelungener Drink aussehen kann und wie man diesen unwiderstehlich für die Gäste macht.
In Best of Cocktails ohne Alkohol von Franz Brandl wird darüber hinaus auch erklärt, welche Früchte sich wie optimal kombinieren lassen. Dabei kommen die Klassiker der Barszene nicht zu kurz. Wer glaubt, dass ein Cocktail wie ein Singapore Sling oder ein Mojito nur mit Alkohol wirklich gelingt, wird hier eines Besseren belehrt. Klassiker werden, geschmacksgleich oder sogar noch besser, mit alkoholfreien Zutaten zusammengesetzt, sodass sie sowohl den Fahrern als auch den Saftliebhabern schmecken werden. Der Autor selbst hat sich in der internationalen Barszene einen Namen verschafft, als einer der Mitbegründer von Bars wie Harrys New York Bar oder dem Restaurant "Aubergine". Weiterhin ist er der erste Barmeister Deutschlands. Im Buch Best of Cocktails ohne Alkohol von Franz Brandl werden sowohl Klassiker als auch schöne Kreationen für den Alltag gezeigt. Darunter fallen etwa Fitnessgetränke, die dem Eiweißbedarf des Körpers mit Milch in Kombination mit anderen Zutaten begegnen oder auch heiße Drinks für kalte Abende. Der Leser begibt sich beim Stöbern auf eine Entdeckungsreise für alle Sinne und jeden Geschmack.
Besonders lehrreich ist dabei die Waren- und Utensilienkunde, mit der das Buch anfängt. Von der Auswahl der besten Inhaltsstoffe bis zur Auswahl der Gläsertypen findet sich eine umfassende Beschreibung. Im Onlineshop sind darüber hinaus auch zahlreiche Anleitungen für alkoholhaltige Klassiker oder spannende neue Ideen zu finden. Dabei spielt es keine Rolle, ob Liköre, Rum, Whisky oder einfach nur Pfirsichsaft den eigenen Geschmack am besten widerspiegelt.
Land: | Deutschland |
---|
Herkunft | Deutschland |
---|