Die Kunst des Mixens und die Kunst der Herstellung eines extravaganten Cocktails ist für viele noch fremdes Gebiet. Allerdings fragt sich manch einer bei dem Genuss eines solchen Drinks, ob man diese nicht auch einfach selbst herstellen könnte. In seinem Buch Best of Cocktails mit Alkohol von Franz Brandl verführt der Autor zur Kreativität. Seine Rezepte sind mal klassisch, mal spritzig und neu. Dabei gibt Franz Brandl auch Tipps, wie man selbst Zutaten neu kombinieren kann und eigene Kreationen entwickelt.
Natürlich sind vielen die klassischen Cocktails, wie Sex on the Beach oder Martinis bekannt. Jetzt wird die Anleitung geboten, wie man diese einfach selbst macht und dabei nützliches Wissen zum gesamten Bereich der Cocktails und Mixkultur erlernt. Der Autor des Buches Best of Cocktails mit Alkohol, Franz Brandl, ist kein Geringerer als einer der wenigen anerkannten Barmeister in Deutschland. Er entwickelte ein gutes Stück der deutschen Barkultur als Mitbegründer von Harrys New York Bar in München oder Barchef im berühmten Restaurant Aubergine. In vielen Jahren der Barkultur hat er seine besten Rezepte für alkoholhaltige Drinks zusammengestellt und um viele Hintergrundinfos erweitert. Das Buch beginnt natürlich nicht gleich, indem der Leser ins kalte Wasser geworfen wird und irgendwas zusammenmixt. Der Autor beginnt vielmehr damit, dass eine sinnvolle und verständliche Warenkunde den Blick für das Wesentliche schärft. Sodann werden auch die wichtigsten Utensilien für das Mixen von Cocktails erklärt und beschrieben. Nicht minder wichtig sind die sinnvollen Hinweise zu den Arbeitstechniken. Schütteln ist nicht gleich Shaken und umgekehrt. Dann folgt das Herzstück des Buches Best of Cocktails mit Alkohol von Franz Brandl. Das sind die 70 pfiffigen Rezepte und Anleitungen für Cocktails von A wie Alexander bis Z wie Zombie.
Ob Neueinsteiger oder Profi, das Werk ist unverzichtbar für jeden, der entweder mitreden oder einfach nur mal ein paar Gäste mit seinen Kenntnissen beeindrucken will. In unserem Onlineshop finden Sie die Spirituosen, u. a. Cachaca, die Sie benötigen, um Franz Brandls Rezepte auszuprobieren.
Mango, Maracuja, Pfirsich oder Erdbeere - nie war es leichter, an fruchtige und geschmackvolle Drinks ganz ohne Alkohol zu gelangen. Im Buch Best of Cocktails ohne Alkohol von Franz Brandl erklärt der berühmte Barmeister, wie das Mixen ganz einfach gelingt. Das Buch überzeugt nicht nur mit den leckeren Geschmackserlebnissen sondern führt auch anhand der zahlreichen Farbfotos vor, wie ein gelungener Drink aussehen kann und wie man diesen unwiderstehlich für die Gäste macht.
In Best of Cocktails ohne Alkohol von Franz Brandl wird darüber hinaus auch erklärt, welche Früchte sich wie optimal kombinieren lassen. Dabei kommen die Klassiker der Barszene nicht zu kurz. Wer glaubt, dass ein Cocktail wie ein Singapore Sling oder ein Mojito nur mit Alkohol wirklich gelingt, wird hier eines Besseren belehrt. Klassiker werden, geschmacksgleich oder sogar noch besser, mit alkoholfreien Zutaten zusammengesetzt, sodass sie sowohl den Fahrern als auch den Saftliebhabern schmecken werden. Der Autor selbst hat sich in der internationalen Barszene einen Namen verschafft, als einer der Mitbegründer von Bars wie Harrys New York Bar oder dem Restaurant "Aubergine". Weiterhin ist er der erste Barmeister Deutschlands. Im Buch Best of Cocktails ohne Alkohol von Franz Brandl werden sowohl Klassiker als auch schöne Kreationen für den Alltag gezeigt. Darunter fallen etwa Fitnessgetränke, die dem Eiweißbedarf des Körpers mit Milch in Kombination mit anderen Zutaten begegnen oder auch heiße Drinks für kalte Abende. Der Leser begibt sich beim Stöbern auf eine Entdeckungsreise für alle Sinne und jeden Geschmack.
Besonders lehrreich ist dabei die Waren- und Utensilienkunde, mit der das Buch anfängt. Von der Auswahl der besten Inhaltsstoffe bis zur Auswahl der Gläsertypen findet sich eine umfassende Beschreibung. Im Onlineshop sind darüber hinaus auch zahlreiche Anleitungen für alkoholhaltige Klassiker oder spannende neue Ideen zu finden. Dabei spielt es keine Rolle, ob Liköre, Rum, Whisky oder einfach nur Pfirsichsaft den eigenen Geschmack am besten widerspiegelt.
Die Kunst des Barmeisters ist es, mit unauffälliger Selbstverständlichkeit Drinks zu kreieren, die dem Gaumen eine warme Atmosphäre und immer neue Geschmackseindrücke vermitteln. Je nach Gusto, bevorzugen einige eher fruchtige Drinks mit einer feinen Note, die beispielsweise likörlastig sind oder aber stärkere Drinks, welche die Nerven beruhigen und die hohe Qualität der Zutaten, wie alte Whiskysorten oder gut gelagerten Rum nicht verdecken. Franz Brandl ist in jedem Fall einer, der die verschiedensten Arten des Mixens kennt und der die Geschmäcker sowohl einschätzen als auch befriedigen kann. Er ist einer der renommiertesten Barmixer und anerkannten Barmeister der Bundesrepublik und gibt sein Wissen nun auf innovative Weise weiter. Wer diese Kunst beherrschen möchte und dabei faszinierende aber machbare Rezepte für besondere Getränke kennenlernen will, kommt an dem Cocktail Set von Franz Brandl nicht vorbei.
Das Set beinhaltet sowohl ein Buch, das mit raffinierten aber auch für Anfänger geeigneten Rezepten den Gaumen beeindruckt, als auch ein Barmaß für das professionelle Arbeiten mit den verschiedenen Inhaltsstoffen. Darüber hinaus ist das Cocktail Set von Franz Brandl auch den Ansprüchen von manchmal hektischen Abendveranstaltungen oder Partys gewachsen. Selbst, wenn auf einmal zehn Personen Drinks möchten so lässt sich dies einfach händeln. Der Clou liegt darin, dass sich alle Rezepte mit nur drei Zutaten realisieren lassen. Natürlich spart der Autor in dem Buch nicht mit nützlichen Hinweisen zu Dekoration oder ansprechendem Mixen vor Publikum.
Der Barmeister persönlich gibt die Anreize zu einem gelungenen Brunch, einer langen Dinner-Nacht oder anderen Veranstaltungen. Das Cocktail Set von Franz Brandl überzeugt mit schönen Getränken zu jedem Anlass, die in der einfachen aber beeindruckenden Herstellungsweise und dem geschmackvollen Genuss für jeden geeignet sind. Im Shop selbst findet der Interessent auch interessante Kreationen und elegante Getränke mit wertvollen Inhaltsstoffen, wie Gin, Grand Manier, klarem Wodka oder auch Bränden. Darüber hinaus finden natürlich auch Personen, die alkoholfreie Getränke bevorzugen, viel Inspiration für Shakes oder geeiste Fruchtexplosionen für heiße Sommernächte.
Ob sommerlich-fruchtig oder mit winterlichen Gewürzen - In diesem Buch gibt es über 1.000 faszinierende Rezepte für bekannte und neue Cocktails von Franz Brandl und Mixgetränke. Dabei sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Gerade im Bereich der Geschlechter unterscheidet sich der Geschmack in Bezug auf Cocktails sehr. Natürlich ist nicht jeder dem Alkohol zugeneigt. In diesem Sinne umfasst das inspirierende Werk sowohl Drinks mit Likören, Whisky oder anderen hochprozentigen Getränken, als auch leckere und fruchtige Kreationen ohne geistige Getränke.
Bei einigen der geschmacksintensiven liegt sicherlich das pure Urlaubsgefühl einer entspannten Atmosphäre nahe, während bei anderen gerade der spezielle Geschmack eines rauchigen Whiskys oder die süßliche Geschmacksnote eines guten braunen Rums dominiert. Nebenbei gibt Franz Brandl, einer der renommiertesten Barmixer Deutschlands Einblick in die Praxis der erfolgreichen Verköstigung. Das Buch ist übersichtlich in die verschiedenen Kategorien der Drinks unterteilt und verführt zum Probieren der leckeren Mixturen. Dabei wird zunächst in die verschiedenen Ingredienzien unterteilt und dann auch Hinweise zur richtigen Getränkefolge gegeben. Cocktails von Franz Brandl passen zu jedem Anlass und machen den Abend zu einem Genuss. Diese Erkenntnisse sind sicherlich auch für den Alltag sehr fördernd.
Der Autor belässt es nicht bei den Rezepten selbst, sondern liefert auch weitere wichtige Hintergrundinformationen. Darunter sind der Aufbau der idealen Hausbar und einfache Zusammensetzungen schneller Mixgetränke zu fassen. An vielen Stellen räumt der erfolgreiche Bartender mit Vorurteilen auf. Beispielsweise macht nicht die Menge und Auswahl der verschiedenen Grundgetränke im eigenen Zuhause einen geschmackvollen Drink aus, sondern die gekonnte Zusammenstellung und auch Präsentation. Gerade im Bereich der Präsentation bzw. der Dekoration werden auf zahlreichen Bildern und durch Zusammenstellungstipps viele Anregungen gegeben. Schließlich trinkt das Auge ja mit. Cocktails von Franz Brandl sind eine Reise für alle Sinne. Im Onlineshop finden sich noch viel mehr interessante Bücher, die sich mit den verschiedenen Alkoholika beschäftigen - ob man nun Whiskyliebhaber, angehender Sommelier, Gin-Mixer oder Smoothie-Trinker ist.
Die Welt der Liköre - man trinkt sie nach dem Essen, als Appetizer, zwischen den Gängen oder einfach mit Freunden zum Genießen. Dabei gibt es weltweit eine nahezu unendliche Auswahl an Likören aller Geschmacksrichtungen. Wussten Sie beispielsweise, dass Jägermeister aus Deutschland der zweiterfolgreichste Likör weltweit ist? Das Buch Liköre von Franz Brandl entführt den Leser auf eine Reise durch die jahrzehntelange Geschichte des Likörs. Dabei geht er sogar auf die Situation des Likörs heute und in Deutschland ein. Natürlich ist das Buch aber nicht nur der Geschichte und den Arten der Liköre gewidmet. Vielmehr zeigt der berühmte Barmeister in dem Buch auch, wie Liköre in Drinks oder Cocktails eingebunden werden können.
Liköre sind ein tolles Mitbringsel und auch eine tolle Art, einen Abend geschmackvoll zu verbringen. Der Autor beginnt sein Buch mit wichtigen allgemeinen Hintergrundinformationen über Liköre. Dazu gehören bekannte Sorten, wie auch die alkoholtechnischen Unterschiede und die Unterschiede in der Gewinnung. Jedem Likör ist ein ausführliches Portrait über die Geschichte, Verwendung und Trinkweise gewidmet. Im Buch Liköre von Franz Brandl gelingt es dem Autor, die Liköre interessant zu präsentieren und zugleich Lustauf mehr zu machen. Obgleich der Leser viel über die Herkunft und Fachbegriffe aus der Likörszene erfährt, wird das Buch an keiner Stelle langweilig. Viel eher schleckt man sich genüsslich über die Lippen bei der besonderen Präsentation eines fruchtigen oder würzigen Likörs zur Abrundung eines schönen Abends. Der Autor des Buches Liköre, Franz Brandl, ist bekannt geworden als einer der ersten Barmeister der Bundesrepublik. Er hat sein Können an Plätzen wie Harrys New York Bar in München, wo er deren Geschichte vom ersten Tag an begleitete und mit zum Erfolg führte, eindrucksvoll bewiesen.
Im Shop erhältlich sind auch viele andere Spirituosen. Wer kennt nicht den tollen Geschmack von Bacardi, Myer's Rum oder Havanna Club? Auf der anderen Seite lieben viele natürlich auch den klaren, unverfälschten Geschmack von Wodka oder klaren Bränden. Ob Gin, Champagner oder Weinbrand - jeder entdeckt seinen Geschmack.
Die Welt der Liköre - man trinkt sie nach dem Essen, als Appetizer, zwischen den Gängen oder einfach mit Freunden zum Genießen. Dabei gibt es weltweit eine nahezu unendliche Auswahl an Likören aller Geschmacksrichtungen. Wussten Sie beispielsweise, dass Jägermeister aus Deutschland der zweiterfolgreichste Likör weltweit ist? Das Buch Liköre von Franz Brandl entführt den Leser auf eine Reise durch die jahrzehntelange Geschichte des Likörs. Dabei geht er sogar auf die Situation des Likörs heute und in Deutschland ein. Natürlich ist das Buch aber nicht nur der Geschichte und den Arten der Liköre gewidmet. Vielmehr zeigt der berühmte Barmeister in dem Buch auch, wie Liköre in Drinks oder Cocktails eingebunden werden können.
Liköre sind ein tolles Mitbringsel und auch eine tolle Art, einen Abend geschmackvoll zu verbringen. Der Autor beginnt sein Buch mit wichtigen allgemeinen Hintergrundinformationen über Liköre. Dazu gehören bekannte Sorten, wie auch die alkoholtechnischen Unterschiede und die Unterschiede in der Gewinnung. Jedem Likör ist ein ausführliches Portrait über die Geschichte, Verwendung und Trinkweise gewidmet. Im Buch Liköre von Franz Brandl gelingt es dem Autor, die Liköre interessant zu präsentieren und zugleich Appetit auf mehr zu machen. Obgleich der Leser viel über die Herkunft und Fachbegriffe aus der Likörszene erfährt, wird das Buch an keiner Stelle langweilig. Viel eher schleckt man sich genüsslich über die Lippen bei der appetitlichen Präsentation eines fruchtigen oder würzigen Likörs zur Abrundung eines schönen Abends. Der Autor des Buches Liköre, Franz Brandl, ist bekannt geworden als einer der ersten Barmeister der Bundesrepublik. Er hat sein Können an Plätzen wie Harrys New York Bar in München, wo er deren Geschichte vom ersten Tag an begleitete und mit zum Erfolg führte, eindrucksvoll bewiesen.
Im Shop erhältlich sind auch viele andere Spirituosen. Wer kennt nicht den tollen Geschmack von Bacardi, Myer's Rum oder Havanna Club? Auf der anderen Seite lieben viele natürlich auch den klaren, unverfälschten Geschmack von Wodka oder klaren Bränden. Ob Gin, Champagner oder Weinbrand - jeder entdeckt seinen Geschmack.
19,99 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...