Margarita
- 4,0 cl Tequila Silver (z.B. Corralejo Tequila Blanco)
- 2,0 cl Zitronen- oder Limettensaft (z.B. Pulco Zitronen- oder Limettensaft)
- 2,0 cl Triple Sec (z.B. Luxardo Triplum Triple Sec)
- Salz
Salzrand:
Zunächst einmal den Glasrand der Maragaritaschale mit einer Zitronen- oder Limettenspalte abreiben. Anschließend das Glas mit dem Rand über einen mit Salz gefüllten Teller drehen, damit das Salz am Glasrand und dem dort vorhandenen Saft haften bleibt.
Cocktail:
Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Anschließend in das vorbereitete Margaritaglas vorsichtig abseihen, damit der Salzrand nicht wieder zerstört wird.
Tequila online bei Bardealer günstig und schnell einkaufen.

Foto mit freundlicher Unterstützung von
PLUCINSKYS BAR CATERING MÜNCHEN