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Bruxo Mezcal No.1 Espadin 700 ml - 46%

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Bruxo Mezcal No.2 Espadin und Barril 700 ml - 46%
Im Gegensatz zum Tequila muss der ebenfalls typisch mexikanische Mezcal nicht zwangslĂ€ufig bzw. ausschließlich auf der Blauen Weberagave basieren. Verschiedene Agavensorten bieten sich. Der hochwertige Bruxo Mezcal No.2 Espadin und Barril beispielsweise vereint die zwei Sorten Espadin und Barril in sich. Es handelt sich hier um einen authentischen Agavenschnaps aus Mexiko, der von einer Gruppe aus Freunden mit viel Liebe zum Detail in Handarbeit hergestellt wird. Der Bruxo Mezcal No.2 Espadin und Barril ist zweifach destilliert und weist eine helle Farbe von Strohgelb bis Blassgold auf. Er hebt sich damit von den farblosen Destillaten wie dem No. 1 desselben Herstellers ab. Genau genommen ist der Bruxo Mezcal No.2 Espadin und Barril ein Likör auf der Basis von Agavenbrand. Er wurde nĂ€mlich auf spezielle Weise mit maguey (dem HerzstĂŒck der Agavenpflanze aus der mexikanischen Region Oaxaca) aromatisiert. Die gerösteten Herzen wurden im Destillat mazeriert, um noch mehr Agavengeschmack zu erhalten. Das ist das Erfolgsgeheimnis des exotischen, vorbildlichen Mezcals und hat ihm auch seine schöne Farbe verliehen (und nicht etwa eine Fasslagerung oder einem kĂŒnstlichen Farbstoff). Die Idee hierfĂŒr kam dem Brennmeister Pablo GarcĂ­a. In gewisser Weise kann man die Spirituose mit dem Los Danzantes Anejo vergleichen, wobei dieser eine Weile im Eichenfass reifen durfte.

Inhalt: 0.7 Liter (67,19 €* / 1 Liter)

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Bruxo Mezcal No.3 Barril 700 ml - 46%
Wenn sich Freunde zusammentun, kann Großartiges entstehen. So haben wir den Bruxo Mezcal No.3 Barril und seine Verwandten der Tatsache zu verdanken, dass sich einige mexikanische Kumpels 2010 dazu entschlossen, traditionellen, authentischen Mezcal in Oaxaca herzustellen. Er ist mit dem ebenfalls typisch mexikanischen Tequila verwandt, muss aber nicht auf der Blauen Weberagave basieren. Beim Bruxo Mezcal No.3 Barril kam die Sorte Barril (wild wachsend) zum Tragen, wohingegen die AbfĂŒllung No. 1 sich auf die Agavensorte Espadin verlĂ€sst. Kennzeichnend fĂŒr den No. 2 Mezcal der Brennerei ist, dass er in liebevoller Handarbeit zweifach destilliert wird. Auf eine Lagerung im Eichenfass verzichtet der Hersteller, sodass er sich von der weißen bzw. farblosen Seite zeigt. Aromatisch und geschmacklich betrachtet ist der Bruxo Mezcal No.3 Barril ein typischer Joven - also ein ungereifter Agavenbrand mit jugendlichem Temperament und geradlinigen, aussagekrĂ€ftigem Profil. Frucht und GemĂŒse sowie unverkennbare Agavennoten prĂ€gen den vollmundigen Genuss gemeinsam mit Rauch und Pilzen. Die junge Spirituose wurde aus den Herzen von Agaven gebrannt, die ein Alter von 12 bis 15 Jahren besitzen. Er ist TĂ­o Conejo zu verdanken, wĂ€hrend jeweils ein anderes Teammitglied fĂŒr die ĂŒbrigen AbfĂŒllungen zustĂ€ndig ist. Ein wenig mit diesem QualitĂ€tsprodukt vergleichbar ist der Los Danzantes Anejo, wobei dieser im Holzfass lagern konnte.

Inhalt: 0.7 Liter (79,79 €* / 1 Liter)

55,85 €*
Bruxo Mezcal No.1 Espadin 700 ml - 46%

2010 entschloss sich eine Gruppe aus Freunden dazu, einen Traum wahrwerden zu lassen und sich der eigenen Produktion von hochwertigem, traditionellem Agavenschnaps zu widmen. Die Wahl fiel auf den Mezcal statt auf den - ebenfalls typisch mexikanischen und international bekannteren - Tequila. Geboren war die Idee zum Bruxo Mezcal No.1 Espadin. Das Streben nach Tradition kommt bei den QualitÀtsprodukten mit ihrem authentischen Charakter positiv zum Ausdruck. Der Bruxo Mezcal No.1 Espadin ist ein klarer Agavenbrand aus Mexiko, der zu 100 % auf der Agavensorte Espadin basiert. Es handelt sich um hochwertigen Mezcal Artisanal, was bedeutet, dass man jenseits der industriellen Massenfertigung auf kunstvolle Handarbeit und Liebe zum Detail achtet.

Kennzeichnend fĂŒr den farblosen Bruxo Mezcal No.1 Espadin ist, dass er zwar jugendlich und temperamentvoll sowie aussagekrĂ€ftig ist, aber auch mit Harmonie begeistert. Der nicht im Holzfass ausgebaute Agavenschnaps zeigt sich wie der Los Danzantes Joven von der reichhaltigen Seite. Fruchtige und vegetabile Töne begleiten die unverwechselbaren Agavennoten und einem dezenten Beiklang von Rauch. Jedes Produkt der Brennerei wird von einem anderen Brennmeister konzipiert. FĂŒr den Espadin No. 1 Mezcal verantwortlich ist Lucio Morales Lopez. Er hat sich auf sieben bis acht Jahre alte Agaven verlassen und den Saft aus ihren ausgekochten Herzen im copper pot still zweimal destilliert.

Eigenschaften
Land: Mexiko
NĂ€herungswerte
ZusÀtzliche Informationen
Inhalt/Alkoholgehalt: 700 ml - 46%
Allergene: keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten
verantw. Lebensmittelunternehmer: Perola GmbH*Schnieglinger Str. 245*90427 NĂŒrnberg
Herkunft: Mexiko
Zutatenverzeichnis: bis dto. keine Angabe des Verantwortlichen Lebensmittelunternehmer bekannt

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