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Komos Anejo Reserva Tequila 700 ml - 40%

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Komos Tequila
Komos Tequila – ein luxuriöser Genuss für besondere Anlässe Ein Schluck Tequila veredelt besondere Momente, indem er ihnen eine aromatische Untermalung schenkt. Um kleine und große Augenblicke auf diese Weise zu würdigen, entstand der Tequila Komos. Die Luxusspirituose steht für Eleganz, ein unbeschwertes Lebensgefühl und faszinierenden Facettenreichtum. In verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich, bildet sie das Flaggschiff der Casa Komos Brands Group, kurz CKBG. Wie entsteht der Komos Tequila? Die Komos Distillery suchte nach einem Weg, aus einem guten Tequila ein unvergessliches Erlebnis für die Sinne zu zaubern. Anders als klassische Kreationen orientiert sich Komos daher beim Herstellungsverfahren an der mediterranen Weinproduktion. Die Grundlage für den luxuriösen Genuss bildet ein Blanco. Die für ihn verwendeten Agaven stammen aus dem Hoch- und Tiefland der mexikanischen „Schnapsmetropole“ Tequila. Die Agavenherzen rösten in einem traditionellen Steinofen. Im Anschluss fermentiert ihr Saft zusammen mit Hefe, bevor die Hersteller ihn doppelt in Pot Stills destillieren. Nach dem Brennvorgang lüftet der edle Tropfen aus. Dieser Prozess verleiht ihm sein rundes Geschmacksprofil und das weiche Mundgefühl. Gleichzeitig entsteht durch die Belüftung ein Hauch Süße, der den Komos Tequila von der Konkurrenz abhebt. Damit der Ultra-Premium-Tequila in Ruhe reift und seine aromatischen Facetten ausprägt, nutzt die Komos Distillery Weinfässer aus französischer Eiche. Im Vorfeld enthielten sie bereits mehrfach vollmundige Weinkreationen aus Napa oder Sonoma Valley. Der Extra-Añejo – ein geschmackliches Juwel unter den Komos Tequilas – lagert zunächst in Weißweinfässern. Danach erhält er in amerikanischen Whiskeyfässern und Sherryfässern den letzten Schliff. Die Besonderheit der Komos-Flaschen Nach der Reifezeit füllen die Hersteller den Luxus-Tequila in die außergewöhnlichen Komos-Flaschen um. Sie ziehen mit ihrer Form und der farbenfrohen Glasur die Blicke auf sich. Während des Brennvorgangs im Ofen nimmt die Flaschenglasur eine individuelle Struktur an. Dadurch handelt es sich bei jeder Komos-Tequilaflasche um ein Unikat. Welche Kreationen gehören zum Komos Tequila? Den aromastarken Komos Tequila erhalten die Käufer in unterschiedlichen Sorten, die Nase und Gaumen gleichermaßen von sich überzeugen. Komos Reposado Rosa für den fruchtig-eleganten Genuss Passend zu seinem Namen steht der Reposado Rosa in einer zart-rosafarbenen Flasche zum Verkauf. Auch der darin enthaltene Luxus-Tequila schimmert in einem sanften Rosé. Damit der Farbton zustande kommt, reift der edle Tropfen nach der Destillation zwei Monate in französischen Rotweinfässern. Der Reposado Rosa duftet nach Rosenblüten mit einem Hauch Zimt sowie karamellisiertem Apfel. Der knackige Wohlgeruch frischer Agave rundet das olfaktorische Erlebnis ab. Trifft die Delikatesse auf die Zunge, bringt sie den Geschmack schokoladenüberzogener Erdbeeren mit sich. Dazu gesellen sich Eindrücke von: Karamellbonbons Brombeeren Kirschen Pflaumen dunkler Schokolade Am Gaumen entfaltet sich bei jedem Schluck ein intensives Agavenaroma, das die würzig-fruchtige Aromatik angenehm abrundet. Komos Añejo Cristalino für die erfrischende Note Mindestens zwölf Monate in französischen Weißweinfässern gereift, beeindruckt der Añejo Cristalino mit seiner Reinheit. Seine klare Farbe verdankt er der Holzkohlefilterung. Der edle Tropfen verwöhnt die Nase mit Aromen von tropischen Früchten, weißen Blüten und Vanille. Darüber schwebt eine intensive Zitrusfrische, die sich auch im Geschmack widerspiegelt. Spuren von Ananas und Steinobst schweben sanft über die Zunge. Im Abgang vereinen sich sanft-süße und frisch-mineralische Untertöne. Komos Añejo Reserva für die sinnliche Verführung Während Käufer den Añejo Cristalino in einer tiefblauen Flasche erhalten, erstrahlt die Komos-Flasche des Añejo Reserva in Schneeweiß. Darin befindet sich ein goldener Tequila, der seine edle Farbe der einjährigen Reifung in mehreren Fässern verdankt: Weinfässern aus französischer Eiche Bourbonfässern Sherryfässern Aufgrund dieser Kombination beeindruckt der edle Tropfen mit einer fruchtig-schokoladigen Aromatik. Der Duft des Añejo Reserva erinnert an stark gerösteten Kaffee mit einem Hauch Zitrone. Dazwischen taucht eine feine Süße auf, geprägt von einer Spur Karamell-Toffee. Auf den Geschmacksknospen tanzen Nuancen von gerösteten Haselnüssen und getrockneten Aprikosen. Im Finish kommen pfeffrige Noten zum Vorschein, sodass Feinschmecker ein ausgewogener Genuss erwartet. Komos Extra Añejo für das exotische Duft- und Geschmackserlebnis Der Extra Añejo in der hellblauen Flasche reift mindestens drei Jahre in Weißweinfässern und Whiskeyfässern aus amerikanischer Eiche. Dadurch entwickelt er seine zartgoldene Farbe und sein intensives Aroma. Das Bouquet erinnert an: Pekannuss-Kuchen getrocknete Pfirsiche Kurkuma Auf der Zunge breiten sich Noten von kandiertem Ingwer, gerösteten Nüssen und getrockneten Orangenschalen aus. Im Abgang zeigt sich eine trockene Eleganz.
Komos Anejo Cristallino Tequila 700 ml - 40%
Kristallklar und aromatisch – der Komos Añejo Cristalino Tequila überzeugt mit seinem intensiven Geschmack. Der edle Tropfen entsteht in Mexiko aus 100 Prozent blauen Weber-Agaven. Sie stammen aus dem Hoch- und Tiefland rund um die Stadt Tequila. Der Komos Añejo Cristalino als Fest für die Sinne Die reifen Agavenherzen, die die Komos Distillery für ihren Cristalino verwendet, rösten zunächst im traditionellen Steinofen. Anschließend fermentieren sie, bevor die zweifache Destillation in kupfernen Brennblasen folgt. Nach diesem Prozess und der folgenden Filterung reift der edle Tropfen mindestens zwölf Monate in Weißweinfässern aus französischer Eiche. Seiner langen Reifezeit verdankt der kristallklare Tequila seine vollmundige Aromatik, die in Duft und Geschmack gleichermaßen zum Vorschein kommt. Der Komos Añejo Cristalino verwöhnt die Nase mit Nuancen von: tropischem Obst Zitronenschalen Vanille und weißen Blüten Der fruchtig-elegante Geruch schenkt dem Tequila eine exotische Note, die ebenfalls gustatorisch auftaucht. Neben seinem geschmeidigen Mundgefühl beeindruckt der Ultra-Premium-Tequila mit seiner süß-spritzigen Finesse. Mit jedem Schluck breitet sich auf den Geschmacksknospen ein opulenter Dreiklang aus: Steinobst Ananas Limette Ein Hauch Miso rundet das Geschmackserlebnis mit einem süß-salzigen Korpus ab. Dieser Mischung aus fruchtig-frischen und verführerisch-würzigen Komponenten schließt sich ein mineralischer Abgang an. In diesem küsst eine feine Süße noch einmal den Gaumen. Wie trinken Feinschmecker den Komos Añejo Cristalino? Aufgrund seiner aromatischen Fülle macht der klare Ultra-Luxus-Tequila pur und in Cocktails eine gute Figur. Genießer gönnen sich den edlen Tropfen gut gekühlt oder auf Eis. Als schmackhafter Drink kommt der „Holunderblüten Spritz“ infrage. Für diesen brauchen Kenner: 1 Unze Añejo Cristalino ¾ Unzen frischen Zitronensaft ½ Unze des Likörs St. Germain ½ Unze Sirup Drei Unzen Sekt komplettieren das Rezept. Mit diesem füllen Feinschmecker die Cocktailgläser auf, in denen sich bereits der Rest der gut geschüttelten Zutaten befindet. Am Glasrand eignet sich eine Zitronenscheibe als Dekoration. Gleichzeitig untermalt ihr säuerlicher Geschmack die Süße des Drinks. Suchen Cocktailfans nach einem intensiv-verführerischen Geschmackserlebnis, mixen sie mit dem Komos Tequila Añejo Cristalino einen „Espresso Martini“. Dieser besteht neben dem Luxus-Tequila aus dem namensgebenden Espresso, Kaffeelikör und einem Schuss Sirup.

Inhalt: 0.7 Liter (223,41 €* / 1 Liter)

156,39 €*
Derzeit nicht lieferbar
Komos Extra Anejo Tequila 700 ml - 40%
Interessieren sich Genießer dafür, wie die Seele Mexikos schmeckt, probieren sie den Komos Extra Añejo Tequila. Der in einem sanften Goldton schimmernde Premium-Tequila stammt aus der Komos Distillery und besteht zu 100 Prozent aus blauer Weber-Agave. Wie entsteht der Ultra-Premium-Tequila Extra Añejo? Die reifen Agavenherzen, auf denen der Extra Añejo Tequila basiert, erhält die Komos Distillery aus dem Tequila-Tal. Nach der Ernte rösten die Pflanzen im Steinofen, bevor sie zusammen mit Hefe fermentieren. Die zweifache Destillation findet im Anschluss in kupfernen Brennblasen statt. Nach dem Herstellungsverfahren reift der goldene Genuss mindestens drei Jahre im Weinfass. Während dieser Zeit lagert er in Weißweinfässern aus französischem Eichenholz und anschließend in Whiskeyfässern aus amerikanischer Eiche. Seiner Reifezeit verdankt der edle Tropfen die satte Farbe, den vollmundigen Duft und den facettenreichen Geschmack. Komos Tequila Extra Añejo als Duft- und Geschmackserlebnis Den Komos Extra Añejo erhalten die Käufer in einer hellblauen Flasche, die seinen frischen Charakter widerspiegelt. Der goldfarbene Tequila beeindruckt bereits beim Öffnen des Flaschenverschlusses mit seinem intensiven Bouquet. Fruchtig und zart-würzig verwöhnen Nuancen von getrocknetem Pfirsich und Kurkuma die Nase. Das verführerische Aroma von warmem Pekannuss-Kuchen rundet den olfaktorischen Eindruck ab. Sobald der Extra Añejo auf die Zunge trifft, entfaltet sich sein dichtes und vielseitiges Geschmacksprofil. Samtig fließt der edle Tropfen über die Zunge und hinterlässt Spuren von kandiertem Ingwer und Orangenschalen. Am Gaumen erblüht eine sanfte Würze, die an geröstete Pekannüsse mit einem Hauch Pfeffer erinnert. Der Abgang des Luxus-Tequilas gestaltet sich lang und geschmeidig. Noch einmal mischen sich fruchtige und pikante Töne, sodass ein ausgewogener Genuss die Sinne betört. Trinkempfehlungen für den Komos Tequila Extra Añejo Aufgrund seiner vielen, gut aufeinander abgestimmten Aromen schmeckt der Tequila Extra Añejo pur. Gekühlt oder mit Eiswürfeln versehen, kommt seine Zitrusfrische intensiv zur Geltung. Um seine würzigen Komponenten hervorzuheben, trinken Kenner den edlen Tropfen in Kombination mit salzigen Speisen. Ebenso eignet sich der goldene Komos Tequila für eine Vielzahl an Cocktails. Für den „Millionär Margarita“ brauchen Feinschmecker neben dem Premium-Tequila Limettensaft, Schmetterlingserbsensirup sowie Grand Marnier 100. Eine essbare Blume bietet sich als Garnitur für den farbenprächtigen Drink an.

Inhalt: 0.7 Liter (639,66 €* / 1 Liter)

447,76 €*
Komos Reposado Rosa Tequila 700 ml - 40%
Ein Tequila in Rosé – diese Besonderheit bietet die Komos Distillery mit dem Komos Reposado Rosa. In einer rosafarbenen Flasche verkauft, verströmt der edle Tropfen aus Mexico eine zarte Eleganz. Sie spiegelt sich in seinem Duft und dem aparten Geschmack wider. Dadurch macht sie den Ultra-Premium-Agavenbrand zu einem Genuss für alle Sinne. Von der blauen Weber-Agave zum rosafarbenen Tequila Die Basis für den Komos Tequila Reposado Rosa bilden die blauen Weber-Agaven aus Mexico. Die stammen aus dem Tequila-Tal und verleihen dem Getränk das intensive Aroma. Vollmundig und frisch kommt die Agave in Geschmack und Duft zum Vorschein. Nach der Ernte der reifen Pflanzen rösten die Agavenherzen im Steinofen. Es folgt unter Zusatz einheimischer Hefe die Fermentation. Die Hersteller destillieren den Reposado Rosa zweifach in Pot Stills, bevor er mindestens zwei Monate reift. Die Zeit verbringt er in Rotweinfässern aus französischem Eichenholz. Die hochwertigen Zutaten und die außergewöhnliche Lagerung verleihen dem Luxus-Tequila einen starken und unverkennbaren Charakter. Die tiefe Aromatik verwöhnt den anspruchsvollen Gaumen. Gleichzeitig eignet sich der Reposado Rosa aufgrund der harmonischen Nuancen für Tequila-Einsteiger. Sie trinken den zart-rosafarbenen Genuss pur, auf Eis oder in einem Cocktail. Wie schmeckt Komos Reposado Rosa pur? Kosten Feinschmecker den Reposado Rosa Tequila gekühlt und unverfälscht, fällt zunächst sein vollmundiger Duft auf. Blumig-würzig verwöhnt er die Nase und macht Lust, den luxuriösen Agavenbrand auf der Zunge zu spüren. Der Komos Tequila in Rosa bringt eine Fülle an Aromen mit sich. Nach dem Öffnen der Flasche strömt der Geruch von Rosenblättern in die Luft. Spuren von Zimt schenken dem floralen Anklang eine beinahe orientalische Note. Hinter dem üppigen Rosenduft kommt ein Hauch karamellisierter Apfel zum Vorschein. Dazu gesellt sich die Frische der Agave. Die köstliche Agavennote setzt sich im Geschmack der Delikatesse fort. Ebenso schweben Töne von dunkler Schokolade und Karamell über die Zunge. Am Gaumen erblüht eine fruchtige Fülle, in der sich Brombeeren, dunkle Kirschen und Pflaumen aromatisch in Szene setzen. Das Geschmackserlebnis endet in einem langen und geschmeidigen Finish, das im Mund den Eindruck schokoladenüberzogener Erdbeeren hinterlässt. Reposado Rosa Tequila als Basis für schmackhafte Drinks Aufgrund der floral-würzigen Nuancen eignet sich der Komos Reposado Rosa für zahlreiche Cocktails. Seine Farbe und der Geschmack kommen intensiv im „Rosa Dame“ zur Geltung. Der Drink besteht aus dem Premium-Tequila, Cointreau, frischem Zitronensaft und Sirup. Durch die Zugabe von Eiweiß erhält die Spezialität ihre charakteristische Schaumkrone.

Inhalt: 0.7 Liter (193,77 €* / 1 Liter)

135,64 €*
Produktinformationen "Komos Anejo Reserva Tequila 700 ml - 40%"

Aus Mexiko kam in der Vergangenheit mancher Goldschatz nach Europa. In diese Sammlung reiht sich der goldfarbene Komos Añejo Reserva ein. Der Ultra-Premium-Tequila stammt aus der Komos Distillery, die die außergewöhnliche Spezialität für die kleinen und großen Momente des Lebens herstellt. Mit dem Añejo Reserva veröffentlicht das Unternehmen ein verführerisches Duft- und Geschmackserlebnis, das Einsteiger und Kenner fasziniert.

Der Geschmack der blauen Weber-Agave in voller Intensität

Der in einer schneeweißen Flasche erhältliche Komos Añejo Reserva besteht zu 100 Prozent aus blauen Weber-Agaven. Die Pflanzen wachsen im Hoch- und Tiefland des Tequila-Tals bei Jalisco und prägen die Aromatik des edlen Tropfens. Nach der Ernte rösten die Agavenherzen, bevor ihr Saft zusammen mit Hefe fermentiert. Im Anschluss folgt eine zweifache Destillation in kupfernen Brennkesseln.

Der entstandene Tequila Blanco reift mindestens ein Jahr in unterschiedlichen Fassarten:

  • Weinfässer aus französischer Eiche
  • Bourbonfässer aus amerikanischem Eichenholz
  • Sherryfässer

Der langen Reifezeit verdankt der Komos Añejo Reserva Tequila sein dichtes Bouquet und das seidige Mundgefühl.

In der Delikatesse finden schokoladige und fruchtige Aromen zu einem harmonischen Zusammenspiel zueinander. Insgesamt überzeugt der Premium-Tequila durch seinen luxuriösen Korpus, der pur am besten zur Geltung kommt.

Komos Añejo Reserva als purer Genuss

Den Añejo Reserva trinken Kenner gut gekühlt oder auf Eis. Bei beiden Servierarten kommen Duft und Geschmack des Tequilas verführerisch zum Vorschein.

Bereits nach dem Öffnen der Flasche steigt ein vielseitiges Bouquet in die Luft. Die Basis des Geruchs bildet der Anklang von stark geröstetem Kaffee. Eine feine Karamell-Toffee-Note kontrastiert angenehm mit dem zartbitteren Genuss. Zwischen den opulenten Nuancen tauchen zitronige Akzente auf, sodass olfaktorisch ein ausgewogener Gesamteindruck entsteht.

Auf der Zunge breitet sich der Komos Añejo Reserva mit jedem Schluck samtweich und beinahe cremig aus. Zunächst kitzelt der Geschmack von gerösteten Haselnüssen die Zungenspitze. Später bäumt sich das fruchtig-warme Aroma getrockneter Aprikosen am Gaumen aus.

Dem weichen und vollmundigen Geschmackserlebnis folgt ein langer, geschmeidiger Abgang. In ihm übernimmt eine pfeffrige Würze die Oberhand. Eine Spur Piment und weißer Pfeffer tanzen über die Geschmacksknospen, bevor eine verführerisch-weiche Note mit einem Spritzer Agave den Genuss abschließt.

Eigenschaften
Land: Mexiko
Unterteilung: Tequila
Näherungswerte
Zusätzliche Informationen
Inhalt/Alkoholgehalt 700 ml - 40%
Allergene keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten
verantw. Lebensmittelunternehmer Veritable Negoiciant GmbH & Co. KG* Hauptstr. 7* 65347 Eltville* Deutschalnd
Herkunft Mexiko
Zutatenverzeichnis bis dto. keine Angabe des Verantwortlichen Lebensmittelunternehmer bekannt

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