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Wie schmeckt ein Gin aus Südafrika? Genießer, die sich diese Frage stellen, finden mit dem Inverroche Classic Gin eine gute Antwort. Der edle Tropfen stammt aus der Inverroche Destillerie, die Gründerin Lorna Scott im Jahr 2011 ins Leben rief. Zusammen mit ihrem Sohn Rohan kreierte sie einen Wacholderbrand, der geschmacklich auf den Fynbos basiert. Diese kraut- und strauchartigen Gewächse, die hauptsächlich im Südwesten Südafrikas vorkommen, spiegeln die Seele des Landes aromatisch wider.
Inverroche Classic – ein ungewöhnlicher Gingenuss
Im Inverroche Gin finden klassische Botanicals und ungewöhnliche Ingredienzien zu einem aufregenden Duft- und Geschmackserlebnis zusammen. Zu den charakteristischen Gin-Komponenten zählen:
- Wacholderbeeren
- Engelwurz
- Koriander und Kardamom
- Orange
Neben diesen Anklängen offenbaren sich im Inverroche Gin die aromatischen Töne der Fynbos. Sie verfeinern den edlen Tropfen mit blumigen und süßen Facetten. Das Endergebnis besteht in einer vollmundigen Aromatik, die den unverkennbaren Gingeschmack mit einer exotischen Nuance anreichert.
Den klaren Inverroche Classic Gin brennen die Hersteller in der Kupferdestille. Jeder Produktionsschritt zeugt von Handarbeit und der daraus resultierenden Sorgfalt. Dieses Verfahren sowie die ausgewählten Ingredienzien schenken dem Manufaktur-Gin seine außergewöhnliche Charakteristik.
Mit dem Inverroche Classic ein Duft- und Geschmackserlebnis kennenlernen
Im Inverroche Classic Gin treffen 15 Botanicals aufeinander. Neben den von Hand gepflückten Kalkstein-Fynbos dominieren Wacholderbeeren und Zitrusfrische die Aromatik des edlen Tropfens. Dazu gesellen sich die würzigen Anklänge von Engelwurz und Gewürzrinde. Koriander und Kardamom kontrastieren angenehm mit der floralen Fülle, die dem Gin aus Südafrika seine erinnerungswürdige Tiefe verleiht.
Aufgrund der aromatischen Vielfalt zeugt der Inverroche Classic von einem reichhaltigen Bouquet. Zitronige Frische mischt sich darin mit einem krautig-herben Unterton sowie einer exotischen Blütenpracht. Dieses gut ausbalancierte Zusammenspiel setzt sich im Geschmack fort.
Auf der Zunge entfacht der Classic Gin aus der Inverroche Destillerie eine warme Würze. Diese streichelt sanft über die Geschmacksknospen, während sich eine üppige Zitrusnote am Gaumen entfaltet. Dazwischen blitzen die floralen Töne der Fynbos auf, die dem typischen Gingeschmack den überraschend intensiven Twist verleihen.
Um die Aromen des Inverroche Gins auszukosten, trinken Genießer die Delikatesse pur oder auf Eis. Ebenfalls offenbart sich ihr ungewöhnlicher Charakter in Kombination mit Tonicwater oder in dem nach dem Heimatort der Inverroche Brennerei benannten „Stillbay Spritz“.
Land: | Südafrika |
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Unterteilung: | Gin |
Inhalt/Alkoholgehalt | 700 ml - 43% |
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Allergene | keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten |
verantw. Lebensmittelunternehmer | Globaldrinkspartnership GmbH*Lindwurmstraße 88*80337 München |
Herkunft | Südafrika |
Zutatenverzeichnis | bis dto. keine Angabe des Verantwortlichen Lebensmittelunternehmer bekannt |