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Um das Kap der Guten Hoffnung ranken sich zahlreiche Geschichten - und die Fynbos. Diese typischen Kap-Pflanzen zeichnen sich durch ihre meist harten oder lederartigen Blätter aus. Die krautartigen Gewächse faszinieren durch ihre Optik und den unvergleichlichen Geschmack. Dieser kommt im Inverroche Gin intensiv zur Geltung. Probieren Genießer den Inverroche Verdant, offenbart sich ihnen im Aroma ein fein-floraler Facettenreichtum.
Wie schmeckt der Gin Inverroche Verdant?
In der Zeit zwischen Juni und Oktober erblühen die Gewächse rund ums Kap der Guten Hoffnung in voller Farbenpracht. Diese Vielfalt spiegelt der Inverroche Verdant olfaktorisch und gustatorisch wider. Der köstliche Gin aus Südafrika, der auf Zuckerrohr basiert, erstrahlt in einem sanften Gelbton. Die zarte Farbe vermittelt einen ersten Eindruck seiner feinen Charakteristik.
Durch den verwendeten Basisalkohol betört der Inverroche Gin die Sinne mit einer süßen Grundnote. Sie erinnert an einen Hauch Karamell, der sich harmonisch mit der floralen Fülle vereint. Diese verdankt der edle Tropfen den Fynbos aus der Bergwelt Südafrikas. Neben der süß-blumigen Komplexität zeichnet sich der Inverroche Verdant durch die für einen Gin typischen Botanicals aus:
- Wacholderbeeren aus Europa
- Kardamom und Koriander aus Fernost
- Zitrusfrüchte aus sonnigen Gefilden
Ein Anklang von Lakritz rundet die vielseitige Aromatik ab. Um noch einmal die blumigen Anklänge zum Vorschein zu bringen, erhält der Verdant Gin nach der Destillation eine Infusion mit wilden Fynbos-Blüten.
Wie trinken Kenner den Inverroche Verdant?
Den facettenreichen Inverroche Verdant Gin genießen Feinschmecker pur. Dadurch erleben sie den intensiven Duft sowie den vielfältigen Geschmack in voller Pracht. Sobald sie den edlen Tropfen ins Glas füllen, kommt ihnen das blumige Bouquet entgegen. Neben dem klaren Wacholderduft sowie den floralen Nuancen vereinen sich darin:
- Karamell
- Kräuter
- Zitrusfrische
Hinter dieser süß-spritzigen Intensität kommt eine zarte Bitternote zur Geltung, die das Dufterlebnis harmonisch abrundet.
Neben seinem weichen Mundgefühl zeichnet sich der Inverroche Verdant durch seine feine Aromatik aus. Um diese klar auf der Zunge zu spüren, servieren Genießer den Gin gut gekühlt oder auf Eis. Eine Zitronenzeste am Glasrand bringt die sommerlich-blumige Eleganz des Getränks noch besser zum Vorschein.
Steht Feinschmeckern der Sinn nach einem guten Cocktail, kreieren sie mit dem Inverroche Gin einen „Gin Tonic“.
Land: | Südafrika |
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Unterteilung: | Gin |
Inhalt/Alkoholgehalt | 700 ml - 43% |
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Allergene | keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten |
verantw. Lebensmittelunternehmer | Globaldrinkspartnership GmbH*Lindwurmstraße 88*80337 München |
Herkunft | Südafrika |
Zutatenverzeichnis | bis dto. keine Angabe des Verantwortlichen Lebensmittelunternehmer bekannt |