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Ein traditionsreicher Familienbetrieb stellt Edelbrände in der Schweiz her, die sogar bei den Nachbarn gut ankommen: Der Fassbind Vieil Abricot Aprikosenbrand und seine Verwandten wie z. B. Vieille Prune Pflaume zeigen sich von der goldenen Seite und weisen bereits mit ihrer schönen Farbe auf ihr Erfolgsgeheimnis hin: Innerhalb dieser Serie wurden die Edelbrände nach der Destillation in Holzfässern ausgebaut, um ihnen einen gewissen Schliff zu verleihen. Was den feinen Fassbind Vieil Abricot Aprikosenbrand der Schweizer Brennerei angeht, so wurde er aus reifen Steinfrüchten aus dem Kanton Wallis destilliert und konnte anschließend rund zwölf Monate lang in einem Holzfass seine Mitte finden. Die Lagerung zeichnet ihn genauso aus wie die hohe Qualität und die charakteristische Flasche voller markanter Eleganz. So lernt man Walliser Aprikosen einmal von der anderen Seite kennen.
Der Geschmack bei Fassbind Vieil Abricot
Im Aroma und im Geschmack überzeugt der Fassbind Vieil Abricot Aprikosenbrand mit Finesse, bodenständiger Eleganz und herrlich viel Aussagekraft. Er gibt sich vom ersten bis zum letzten Schluck fruchtig mit einer dezenten Süße. Ein nussiger Steinton schwingt mit. Der Edelbrand aus Aprikosen entfaltet eine holzige Nuance, die an bittere Mandeln denken lässt. Er macht dem Ruf der Destillerie alle Ehre und mag es wie z. B. der Prinz Alte Marille, wenn man ihn pur bei Zimmertemperatur genießt.
Land: | Schweiz |
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Unterteilung: | Brände |
Inhalt/Alkoholgehalt | 700 ml - 40% |
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Allergene | keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten |
verantw. Lebensmittelunternehmer | Reidemeister & Ulrichs GmbH*Konsul-Smidt-Straße 8 J*28217 Bremen |
Herkunft | Schweiz |
Zutatenverzeichnis | bis dto. keine Angabe des Verantwortlichen Lebensmittelunternehmer bekannt |