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Die Schweizer verstehen sich genauso wie die Deutschen, Österreicher und Franzosen auf die Herstellung von Edelbränden. Das führt der Fassbind Vieille Framboise Alte Himbeere eindrucksvoll vor Augen. Neben den farblosen, jungen Obstbränden in den verschiedensten Geschmacksrichtungen gibt es diesen fassgereiften Edelbrand aus der Schweiz zu entdecken. Er ist insofern eine Rarität, weil Himbeeren eher zu Geist als zu Obstbrand verarbeitet werden. Wie alle Beeren sind sie zwar aromatisch, aber nicht zuckerhaltig genug, um das Gären einer Maische mit anschließender Destillation von Edelbrand zu wagen. Als Alternative zu klarem Himbeergeist ist der Fassbind Vieille Framboise Alte Himbeere aus dem Holzfass eine tolle Wahl.
Kennzeichnend für den goldenen Fassbind Vieille Framboise Alte Himbeere in der dunklen Flasche ist seine Finesse. Der gereifte Himbeerbrand der berühmten Brennerei Fassbind lagerte mindestens zwölf Monate im Holzfass. Er basiert auf reifen Himbeeren aus dem Schweizer Kanton Wallis, die schonend verarbeitet wurden. Der Edelfruchtbrand der familiengeführten Destillerie gibt sich fruchtbetont und rund. Zum Himbeergeschmack gesellen sich dezente Holztöne. Elegant, vollmundig, ausgewogen, intensiv und ganz leicht süß, nimmt der Alte Himbeerbrand aus dem Barrique ebenso wie der Prinz Alte Himbeere von sich ein. Der fruchtige Abgang ist langanhaltend. In beiden Fällen hat der Ausbau im Holzfass den Edelbrand weich und harmonisch gemacht.
Land: | Schweiz |
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Unterteilung: | Brände |
Inhalt/Alkoholgehalt | 700 ml - 40% |
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Allergene | keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten |
verantw. Lebensmittelunternehmer | Reidemeister & Ulrichs GmbH*Konsul-Smidt-Straße 8 J*28217 Bremen |
Herkunft | Schweiz |
Zutatenverzeichnis | bis dto. keine Angabe des Verantwortlichen Lebensmittelunternehmer bekannt |