40,06 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Weitere Artikel von +++ Lantenhammer +++ ansehen
Erlesene Obstsorten werden als Basis für die Brände aus dem Hause Lantenhammer verwendet. Dabei sind alle Obstsorten naturbelassen, d. h. ohne künstliche Zusätze. Der Lantenhammer Williamsbirnenbrand kommt aus diesem Unternehmen. Für seine Herstellung werden im Bozener Becken in Südtirol und in den Höhenlagen von Vintschgau sowie in Franken die Birnen geerntet. Geerntet wird in Handarbeit. Die Williamsbirnen wachsen in der Regel an älteren Bäumen und werden während der ganzen Zeit gepflegt und gehegt. Da die Birnen in verschiedenen Gegenden und damit auch in unterschiedlichen klimatischen Bedingungen wachsen, bekommt der Brand eine besondere Struktur.
Schon im Glas verbreitet er seinen intensiven fruchtigen Duft der Birnen. So erfüllt er mit seinem Aroma den Raum. Der Lantenhammer Williamsbirnenbrand entfaltet am Gaumen einen komplexen fruchtigen Geschmack, der getragen wird von den intensiven Noten der Birnen. Es ist ein besonders fruchtiger Brand, der als aromatisch und frisch empfunden wird. Der Genießer erfreut sich eines Abgangs, der während seiner akzeptablen Länge sehr geschmacksintensiv ist.
Wie alle Lantenhammer-Brände besticht auch der Lantenhammer Williamsbirnenbrand durch seine außergewöhnliche Qualität. Der Brand bringt einen ausgewogenen Geschmack mit sowie ein Aroma, das intensiv und frisch ist. Nach Fischgerichten oder Speisen mit hellem Fleisch bildet der Brand einen vortrefflichen Abschluss. In unserem Shop haben wir noch weitere Lantenhammer-Brände zur Auswahl.
Land: | Deutschland |
---|---|
Unterteilung: | Brände |
Inhalt/Alkoholgehalt | 500 ml - 42% |
---|---|
Allergene | keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten |
verantw. Lebensmittelunternehmer | Lantenhammer Destillerie GmbH*Josef-Lantenhammer-Platz1*83734 Hausham |
Herkunft | Deutschland |
Zutatenverzeichnis | bis dto. keine Angabe des Verantwortlichen Lebensmittelunternehmer bekannt |