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Nachschub ist unterwegs
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Reinsortiger Wein und Schaumwein ist alles andere als eine Seltenheit. Beim Weinbrand und beim Tresterbrand hingegen ist es schon seltener, dass nur eine Rebsorte zum Einsatz kommt. Umso mehr Aufmerksamkeit hat der Nonino Grappa di Ribolla Cru Monovitigno verdient. Unter einem Grappa Monovitigno versteht man nämlich ein Destillat aus dem Trester von nur einer einzigen Rebsorte. Der hochwertige Grappa aus Italien macht dem exzellenten Ruf der Brennerei Nonino alle Ehre. Es handelt sich um ein Qualitätsprodukt aus den Pressrückständen von Ribolla Gialla Trauben für die Weingewinnung. Der Nonino Grappa di Ribolla Cru Monovitigno stellt eine Sonderedition in limitierter Auflage dar, die einen Jahrgang zum Besten gibt und in der nummerierten, außergewöhnlich geformten Flasche zum Genießer kommt.
Für den klaren Nonino Grappa di Ribolla Cru Monovitigno spricht, dass er sortentypische Noten zum Ausdruck bringt und an eine Rebsorte heranführt, die man hierzulande nicht unbedingt gut kennt. Der Grappa aus dem Friaul basiert auf Trauben aus Top-Lagen in bestimmten Weinbergen der Destillerie und richtet sich vor allem an Kenner. Fruchtige und florale Züge prägen den Genuss. Wer diesen reinsortigen Grappa in der Limited Edition mag, der kann alternativ auch den Picolit Monovitigno Grappa kaufen, der von Nonino angeboten wird. Das elegante, frische Trinkerlebnis entfaltet sich am besten bei 12 °C Trinktemperatur.
Land: | Italien |
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Inhalt/Alkoholgehalt | 500 ml - 45% |
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Allergene | keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten |
verantw. Lebensmittelunternehmer | Nonino Distillatori SPA Udine Italien |
Herkunft | Italien |
Zutatenverzeichnis | bis dto. keine Angabe des Verantwortlichen Lebensmittelunternehmer bekannt |