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Um den Plantation Pinapple Rum herzustellen, schlossen sich zwei Männer vom Fach zusammen: David Wondrich, der Cocktail-Experte, und der französische Rum-Kenner aus dem Hause Ferrand, Alexandre Gabriel. Gemeinsam kreierten sie einen ausgezeichneten einzigartigen Rum, der mehr als Begeisterung auslöst.
Bei dem aus Trinidad stammenden Produkt verschmelzen Rum und Ananas zu einem gemeinsamen Destillat mit 40 Vol.-%. Für den Pineapple-Rum lagert die Spirituose jahrelang, um ihren Geschmack zu vervollkommnen. Bevor sich die beiden Inhaltsstoffe vereinen, legt der Hersteller die reifen Früchte für zwei Monate in den Rum ein. Überwiegend verwendet der Hersteller Ananasschale, mit dessen Aromen sich der Rum durch einen speziellen Vorgang anreichert. Für diesen Schritt entschieden sich David Wondrich und Alexandre Gabriel, da sich in der Fruchtschale die meisten ätherischen Öle befinden.
Nach dem Öffnen des Plantation Pineapple Rum steigt der duftende Geruch der Ananas zuerst in die Nase. Wie Kenner es bei einem Rum erwarten, folgt das Aroma des Zuckerrohrs mit dem cremigen Karamell. Mit dem ersten Schluck macht sich eine exotische Mischung breit. Fruchtiges Ananasfleisch mit dem Geschmack von köstlicher Vanille sowie Karamell, wirken sanft und mild am Gaumen.
Sie erfahren den natürlichen und frischen Geschmack der Ananas, wenn Sie eine 0,7-l-Flasche Plantation Pineapple Rum kaufen. Falls Sie mehr exotische Eleganz wünschen – wir bieten in unserem Onlineshop den Appleton Koko Kanu Rum an, der durch seinen Kokosgeschmack glänzt.
Land: | Barbados |
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Unterteilung: | Rum |
Inhalt/Alkoholgehalt | 700 ml - 40% |
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Allergene | keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten |
verantw. Lebensmittelunternehmer | Ferrand Deutschland GmbH*Obere Mühle 36*58644 Iserlohn |
Herkunft | Barbados |
Zutatenverzeichnis | bis dto. keine Angabe des Verantwortlichen Lebensmittelunternehmer bekannt |