Kostenloser Versand ab 99‚ā¨
Versand innerhalb von 24h
30 Tage Geld-Zur√ľck-Garantie
Bequemer Kauf auf Rechnung
Hotline +49 (0)8062 7293537

Giffard Aprikosen (abricot) Sirup Maxi 1000 ml

6,30¬†‚ā¨*

Inhalt: 1 Liter

Sofort verf√ľgbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Produktnummer: 80147
Hersteller: Giffard
EAN: 3180290030158

Weitere Artikel von +++ Giffard +++ ansehen

Giffard
Die Geschichte des Unternehmens Giffard reicht bis in das 19. Jahrhundert hinein. 1885 gr√ľndete der Apotheker √Čmile Giffard eine Brennerei, die sich im Laufe der Jahre auf die Produktion von Lik√∂r und Sirup spezialisierte. Der Hauptsitz befindet sich in Frankreich in der Gemeinde Avrill√©. Giffard, der sich nach seinem Studium zum Apotheker f√ľr Kr√§uterkunde interessierte, erfand im Jahre 1885 die Menthe-Pastille. Das Resultat kam zustande, als er Nachforschungen anstellte, welche die Wirkung von Minze zutage f√ľhren sollte. Belebend, erfrischend und verdauungsf√∂rdernd ‚Äď das waren die Schlagworte, die f√ľr das Unternehmen Giffard zum Erfolgsrezept wurden.Nach einigen Experimenten beschloss Giffard, einen wei√üen Lik√∂r aus der Minze herzustellen. Als ob das Gl√ľck zu diesem Zeitpunkt auf seiner Seite war, traf er damit den Geschmack der Kunden. Die Apotheke, die sich √Čmile Giffard m√ľhsam aufbaute, wurde nur wenige Monate nach dem √ľberraschenden Erfolg seines Lik√∂rs in eine Brennerei umgebaut. Von diesem Tag an nannte er den Lik√∂r Menthe-Pastille. Das Getr√§nk sollte f√ľr alle Ewigkeit als Referenz an die Pfefferminzbonbons der damaligen Zeit erinnern. Seit dem Tag, an dem die Brennerei er√∂ffnete, ist das Unternehmen in Familienbesitz. Mittlerweile produziert die Destillerie neben dem Menthe-Pastille-Lik√∂r auch die ber√ľhmten "Cr√®mes de Fruits", Guignolet und Sirup. Rund 60 verschiedene Sirupe und 30 Lik√∂re geh√∂ren zur Produktpalette des Unternehmens. In Frankreich sind die Menschen verr√ľckt nach den fruchtigen Rezepten, die vor allem durch Experimentieren und die Kr√§uterkunde von √Čmile Giffard entstanden sind. Wie jede andere Brennerei auch wollte Giffard sich mit seinen Produkten vergr√∂√üern. Seit April 2010 geh√∂rt der Lik√∂rhersteller Bigallet nun zum Eigentum der Giffard-Destillerie. Auch die Geschichte von Biggalet beginnt im 17. Jahrhundert. Somit vereint Giffard nun zwei Traditionshersteller unter einem Dach.Schon in der damaligen Zeit war die Qualit√§t das oberste Ziel der Brennerei. Um dieses Niveau stets zu halten, kaufte Giffard seine Zutaten aus der Region. Im 20. Jahrhundert gestaltete sich der Transport aufgrund der schlechten Wege schwierig. Heute kann durch den kurzen Weg stets Frische garantiert werden. F√ľr bestimmte Lik√∂re und Sirupe werden jedoch auch Zutaten aus exotischen L√§ndern importiert. Des Weiteren entwickelte sich die Herstellungsmethode schon in den fr√ľhen Jahren und ist bis heute Bestandteil der aufwendigen Produktion. Mazeration hei√üt eine Methode, die den nat√ľrlichen Geschmack der verwendeten Fr√ľchte bewahren soll. √Čmile Giffard nutzte diese Art der Produktion auch f√ľr seinen ber√ľhmten Menthe-Pastille-Lik√∂r. Was damals noch in kleiner Ausf√ľhrung mit sehr viel Zeitaufwand verbunden war, funktioniert heute durch Kombination aus moderner Technik und Tradition.Die Giffard-Destillerie besitzt nat√ľrlich auch Betriebsgeheimnisse, die nicht preisgegeben werden. Was die Dosierung, Vermischung und Filtrierung anbelangt, so bewahrt das Unternehmen Schweigen. Doch √ľber die hohe Qualit√§t wird gerne gesprochen, denn es gibt in Frankreich kaum ein anderes Unternehmen, das sich diesem Level anpassen kann. Durch ein eigenes Labor werden nach dem Prinzip, welches √Čmile Giffard schon im 19. Jahrhundert nutzte, neue Produkte erfunden oder alte verbessert. Oberste Priorit√§t ist neben der Qualit√§t auch das Erhalten der Nat√ľrlichkeit. Die Lik√∂re sollen nicht k√ľnstlich schmecken, sondern wie eine Frucht auf der Zunge zergehen. Durch die lange Tradition, auf die Giffard mittlerweile zur√ľckblicken kann, werden die kommenden Produkte mit ebenso viel Erfahrung entstehen, wie die aktuellen Lik√∂re und Sirupe es bereits beweisen.
Giffard Abricot du Roussillion Premium Likör 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (17,47¬†‚ā¨* / 1 Liter)

12,23¬†‚ā¨*
Giffard Agave Sec Likör 500 ml - 40%

Inhalt: 0.5 Liter (20,30¬†‚ā¨* / 1 Liter)

10,15¬†‚ā¨*
Giffard Agave Sirup 700 ml

Inhalt: 0.7 Liter (15,36¬†‚ā¨* / 1 Liter)

10,75¬†‚ā¨*
Giffard Amaretto Likör Classic 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (15,90¬†‚ā¨* / 1 Liter)

11,13¬†‚ā¨*
Giffard Amaretto Sirup Maxi 1000 ml

6,16¬†‚ā¨*
Giffard Ananas Sirup Maxi 1000 ml

6,59¬†‚ā¨*
Giffard Anis Sirup Maxi 1000 ml

5,68¬†‚ā¨*
Giffard Apricot Brandy Likör Classic 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (15,23¬†‚ā¨* / 1 Liter)

10,66¬†‚ā¨*
Giffard Banane du Brésil Premium Likör 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (17,47¬†‚ā¨* / 1 Liter)

12,23¬†‚ā¨*
Nur 2 auf Lager!
Giffard Banane Likör Classic 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (15,23¬†‚ā¨* / 1 Liter)

10,66¬†‚ā¨*
Giffard Bananen Sirup Maxi 1000 ml

6,27¬†‚ā¨*
Derzeit nicht lieferbar
Giffard Birnen (poire) Sirup Maxi 1000 ml

6,17¬†‚ā¨*
Giffard Bitter Sirup Maxi 1000 ml

7,29¬†‚ā¨*
Produktinformationen "Giffard Aprikosen (abricot) Sirup Maxi 1000 ml"

Die Giffard-Produkte sind vielen Genie√üern kein unbekannter Begriff. Die frischen und qualitativ hochwertigen Sirupsorten besitzen einen guten Ruf und sind in der Cocktailbranche sehr beliebt. Der Giffard Aprikosen (abricot) Sirup z√§hlt zu den fruchtigsten Sorten, die das Haus zu bieten hat. Der Sirup wird aus einem reinen Zuckerextrakt hergestellt, dem keine k√ľnstlichen Konservierungsstoffe hinzugef√ľgt werden. Um im Aroma und im Geschmack noch mehr Nat√ľrlichkeit auszustrahlen, werden die Aprikosen in Form eines konzentrierten Saftes hinzugegeben.

Die Firma Giffard hat ihren Sitz in Frankreich und bezieht von dort auch die Pflanzen und Fr√ľchte, die beispielsweise f√ľr den Giffard Aprikosen (abricot) Sirup verwendet werden. Die sonnengereiften Aprikosen ergeben ein besonders fruchtiges Aroma, das selbst in einem Cocktail nicht untergeht. Jedes der einzelnen Produkte fungiert als Barsirup oder Sirup f√ľr Kaffee und andere Hei√ügetr√§nke. Solch ein vielseitiges Einsatzgebiet hat auch viele Anh√§nger. In der Gastronomie verwendet man den Sirup gern f√ľr leckere Eisspezialit√§ten und andere s√ľ√üe Desserts.

Die Firma Monin geh√∂rt zu den gr√∂√üten Konkurrenten der Giffard-Produkte. Doch der Giffard Aprikosen (abricot) Sirup kann mit seinem einzigartigen Aroma eine ganze eigene Zielgruppe f√ľr sich gewinnen. Wir haben beide Hersteller mit ihren Produkten in unserem Shop und √ľberlassen die Qual der Wahl gerne unseren Kunden.



Cocktail Empfehlung: Apricot Mango

2.5 cl Aprikosensirup
4 cl Vodka Potocki
2 cl Mangosirup
4 cl Ocean Spray Cranberry Saft

Vorbereitung: Alle Zutaten auf Eis gut Shaken

Eigenschaften
Land: Frankreich
Näherungswerte
Zusätzliche Informationen
Inhalt/Alkoholgehalt: 1000 ml
Allergene: keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten
verantw. Lebensmittelunternehmer: GIFFARD*CS 30037*49241 AVRILLE CEDEX*FRANKREICH
Nährwert (Kcal / 100 ml): 319
Nährwert (KJ / 100 ml): 1333,4
Fett (g / 100 ml):
davon gesättigte Fettsäuren (g / 100 ml):
Kohlenhydrate (g / 100 ml): 79
Eiweiß (g / 100 ml):
Salz (g / 100 ml):
Herkunft: Frankreich
Zutatenverzeichnis: Zuckersirup, Aprikose Aroma, Aprikosensaft, Säuerungsmittel E330, Farbstoff E110.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


http://www.internetsiegel.net