Kostenloser Versand ab 150€
Versand innerhalb von 24h
Bequemer Kauf auf Rechnung
Tel. 08024 6086186

Giffard Falernum Sirup 1000 ml

Weitere Artikel von +++ Giffard +++ ansehen

Giffard
Die Geschichte des Unternehmens Giffard reicht bis in das 19. Jahrhundert hinein. 1885 gründete der Apotheker Émile Giffard eine Brennerei, die sich im Laufe der Jahre auf die Produktion von Likör und Sirup spezialisierte. Der Hauptsitz befindet sich in Frankreich in der Gemeinde Avrillé. Giffard, der sich nach seinem Studium zum Apotheker für Kräuterkunde interessierte, erfand im Jahre 1885 die Menthe-Pastille. Das Resultat kam zustande, als er Nachforschungen anstellte, welche die Wirkung von Minze zutage führen sollte. Nach einigen Experimenten beschloss Giffard, einen weißen Likör aus der Minze herzustellen. Als ob das Glück zu diesem Zeitpunkt auf seiner Seite war, traf er damit den Geschmack der Kunden. Die Apotheke, die sich Émile Giffard mühsam aufbaute, wurde nur wenige Monate nach dem überraschenden Erfolg seines Likörs in eine Brennerei umgebaut. Von diesem Tag an nannte er den Likör Menthe-Pastille. Das Getränk sollte für alle Ewigkeit als Referenz an die Pfefferminzbonbons der damaligen Zeit erinnern. Seit dem Tag, an dem die Brennerei eröffnete, ist das Unternehmen in Familienbesitz. Mittlerweile produziert die Destillerie neben dem Menthe-Pastille-Likör auch die berühmten "Crèmes de Fruits", Guignolet und Sirup. Rund 60 verschiedene Sirupe und 30 Liköre gehören zur Produktpalette des Unternehmens. In Frankreich sind die Menschen verrückt nach den fruchtigen Rezepten, die vor allem durch Experimentieren und die Kräuterkunde von Émile Giffard entstanden sind. Wie jede andere Brennerei auch wollte Giffard sich mit seinen Produkten vergrößern. Seit April 2010 gehört der Likörhersteller Bigallet nun zum Eigentum der Giffard-Destillerie. Auch die Geschichte von Biggalet beginnt im 17. Jahrhundert. Somit vereint Giffard nun zwei Traditionshersteller unter einem Dach. Schon in der damaligen Zeit war die Qualität das oberste Ziel der Brennerei. Um dieses Niveau stets zu halten, kaufte Giffard seine Zutaten aus der Region. Im 20. Jahrhundert gestaltete sich der Transport aufgrund der schlechten Wege schwierig. Heute kann durch den kurzen Weg stets Frische garantiert werden. Für bestimmte Liköre und Sirupe werden jedoch auch Zutaten aus exotischen Ländern importiert. Des Weiteren entwickelte sich die Herstellungsmethode schon in den frühen Jahren und ist bis heute Bestandteil der aufwendigen Produktion. Mazeration heißt eine Methode, die den natürlichen Geschmack der verwendeten Früchte bewahren soll. Émile Giffard nutzte diese Art der Produktion auch für seinen berühmten Menthe-Pastille-Likör. Was damals noch in kleiner Ausführung mit sehr viel Zeitaufwand verbunden war, funktioniert heute durch Kombination aus moderner Technik und Tradition. Die Giffard-Destillerie besitzt natürlich auch Betriebsgeheimnisse, die nicht preisgegeben werden. Was die Dosierung, Vermischung und Filtrierung anbelangt, so bewahrt das Unternehmen Schweigen. Doch über die hohe Qualität wird gerne gesprochen, denn es gibt in Frankreich kaum ein anderes Unternehmen, das sich diesem Level anpassen kann. Durch ein eigenes Labor werden nach dem Prinzip, welches Émile Giffard schon im 19. Jahrhundert nutzte, neue Produkte erfunden oder alte verbessert. Oberste Priorität ist neben der Qualität auch das Erhalten der Natürlichkeit. Die Liköre sollen nicht künstlich schmecken, sondern wie eine Frucht auf der Zunge zergehen. Durch die lange Tradition, auf die Giffard mittlerweile zurückblicken kann, werden die kommenden Produkte mit ebenso viel Erfahrung entstehen, wie die aktuellen Liköre und Sirupe es bereits beweisen.
Giffard Abricot du Roussillion Premium Likör 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (18,56 €* / 1 Liter)

12,99 €*
Giffard Agave Sirup Bio 700 ml

Inhalt: 0.7 Liter (16,56 €* / 1 Liter)

11,59 €*
Giffard Amaretto Likör Classic 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (16,91 €* / 1 Liter)

11,84 €*
Derzeit nicht lieferbar
Giffard Ananas alkoholfrei 700 ml

Inhalt: 0.7 Liter (15,24 €* / 1 Liter)

10,67 €*
Derzeit nicht lieferbar
Giffard Anis Sirup Maxi 1000 ml

6,82 €*
Derzeit nicht lieferbar
Giffard Aperitif Bitter Base ohne Alkohol 700 ml

Inhalt: 0.7 Liter (16,00 €* / 1 Liter)

11,20 €*
Giffard Apricot Brandy Likör Classic 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (16,37 €* / 1 Liter)

11,46 €*
Giffard Banane du Brésil Premium Likör 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (18,79 €* / 1 Liter)

13,15 €*
Giffard Banane Likör Classic 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (16,49 €* / 1 Liter)

11,54 €*
Giffard Bananen Sirup Maxi 1000 ml

7,55 €*
Derzeit nicht lieferbar
Giffard Base smoky Agave ohne Alkohol 700 ml

Inhalt: 0.7 Liter (15,49 €* / 1 Liter)

10,84 €*
Produktinformationen "Giffard Falernum Sirup 1000 ml"

Um einem Tiki-Cocktail den letzten Schliff zu verleihen, empfiehlt sich der Giffard Falernum Sirup als aromatische Zugabe. Dessen Rezept orientiert sich am originalen Falernum. Den süßen Sirup, der in karibischen Getränken gut zur Geltung kommt, prägen zarte und würzige Nuancen. Neben den unverkennbaren Aromen von Mandeln und Nelken umspielt die Frische von Ingwer die Zunge. Der Kuss der Limette trifft auf die Sanftheit von Vanille oder die Schärfe von Piment. Diese Geschmacksfülle fängt der Falernum-Sirup aus dem Hause Giffard gekonnt ein.

Giffard Falernum Sirup verwöhnt den Gaumen mit karibischer Leidenschaft

Frisch-fruchtige Cocktails, inspiriert von der Lebensfreude auf tropischen Inseln, leben von einem vielseitigen Geschmack. In ihnen trifft Zitrusfrische auf süß-cremige und scharf-würzige Anklänge. Um ihnen diese aromatische Tiefe zu verleihen, brachte das Unternehmen Giffard den Falernum-Sirup auf den Markt. In der 1-Liter-Maxiflasche erhältlich, verzaubert er die Sinne mit seiner karibischen Leidenschaft.

In ihm trifft der herbe Geschmack der Mandel auf die angenehme Spritzigkeit von Limetten und Zitronen. Letztere verdankt er dem Mindestgehalt von zehn Prozent Limettensaft. Darunter kommt das schwere Aroma der Nelke zum Vorschein. Das Zusammenspiel dieser Ingredienzien dominiert den olfaktorischen und geschmacklichen ersten Eindruck. Im Nachhall streichelt eine genussvolle Würze zart über die Zunge.

Versetzen Genießer karibische Cocktails mit dem Falernum-Sirup, heben sie deren Fruchtigkeit hervor. Der vollmundige Geschmack passt zu Zitronen, Orangen und Mandarinen. Kombiniert mit der Cremigkeit der Banane zeigt er seine sanft-sinnliche Seite. Der Sirup harmoniert mit weißem und braunem Rum. Bei Drinks mit bitteren Komponenten bildet er zu diesen ein stimmungsvolles Gegengewicht.

Mit dem Falernum-Sirup setzt der Hersteller aus Frankreich seine Tradition fort. Bereits seit Ende des 19. Jahrhunderts verschreibt sich das Unternehmen der Produktion hochwertiger Sirupe und Liköre. Mit dem breit gefächerten Sirup-Portfolio deckt es alle Geschmacksrichtungen, von süß bis scharf, ab.

Genießer, die ihre Drinks mit einem fruchtigen Anklang verfeinern, wählen Erdbeer-, Ananas- oder Granatapfel-Sirup der Marke. Würzig-scharfe Geschmackserlebnisse erwarten sie beim Chili- oder Basilikum-Sirup von Giffard. Neben dem Falernum passen Kokosnuss- oder Rohrzucker-Sirup zu Tiki-Cocktails.

Eigenschaften
Land: Frankreich
Unterteilung: Sirup
Näherungswerte
Zusätzliche Informationen
Inhalt/Alkoholgehalt 1000 ml
Allergene Mandel, Haselnuss
verantw. Lebensmittelunternehmer GIFFARD*CS 30037*49241 AVRILLE CEDEX*FRANKREICH
Nährwert (Kcal / 100 ml) 324
Nährwert (KJ / 100 ml) 1378
Fett (g / 100 ml)
davon gesättigte Fettsäuren (g / 100 ml)
Kohlenhydrate (g / 100 ml) 81
Zucker (g / 100 ml) 80
Salz (g / 100 ml)
Eiweiß (g / 100 ml)
Herkunft Frankreich
Zutatenverzeichnis Zucker, Wasser, Limettensaftkonzentrat, natürliches Aroma, Nelkenextrakt, natürliches MANDEL Aroma mit anderen natürlichen Aromen (HASELNUSS), Stabilisator: Gummi arabicum

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


http://www.internetsiegel.net