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Um einem Tiki-Cocktail den letzten Schliff zu verleihen, empfiehlt sich der Giffard Falernum Sirup als aromatische Zugabe. Dessen Rezept orientiert sich am originalen Falernum. Den süßen Sirup, der in karibischen Getränken gut zur Geltung kommt, prägen zarte und würzige Nuancen. Neben den unverkennbaren Aromen von Mandeln und Nelken umspielt die Frische von Ingwer die Zunge. Der Kuss der Limette trifft auf die Sanftheit von Vanille oder die Schärfe von Piment. Diese Geschmacksfülle fängt der Falernum-Sirup aus dem Hause Giffard gekonnt ein.
Giffard Falernum Sirup verwöhnt den Gaumen mit karibischer Leidenschaft
Frisch-fruchtige Cocktails, inspiriert von der Lebensfreude auf tropischen Inseln, leben von einem vielseitigen Geschmack. In ihnen trifft Zitrusfrische auf süß-cremige und scharf-würzige Anklänge. Um ihnen diese aromatische Tiefe zu verleihen, brachte das Unternehmen Giffard den Falernum-Sirup auf den Markt. In der 1-Liter-Maxiflasche erhältlich, verzaubert er die Sinne mit seiner karibischen Leidenschaft.
In ihm trifft der herbe Geschmack der Mandel auf die angenehme Spritzigkeit von Limetten und Zitronen. Letztere verdankt er dem Mindestgehalt von zehn Prozent Limettensaft. Darunter kommt das schwere Aroma der Nelke zum Vorschein. Das Zusammenspiel dieser Ingredienzien dominiert den olfaktorischen und geschmacklichen ersten Eindruck. Im Nachhall streichelt eine genussvolle Würze zart über die Zunge.
Versetzen Genießer karibische Cocktails mit dem Falernum-Sirup, heben sie deren Fruchtigkeit hervor. Der vollmundige Geschmack passt zu Zitronen, Orangen und Mandarinen. Kombiniert mit der Cremigkeit der Banane zeigt er seine sanft-sinnliche Seite. Der Sirup harmoniert mit weißem und braunem Rum. Bei Drinks mit bitteren Komponenten bildet er zu diesen ein stimmungsvolles Gegengewicht.
Mit dem Falernum-Sirup setzt der Hersteller aus Frankreich seine Tradition fort. Bereits seit Ende des 19. Jahrhunderts verschreibt sich das Unternehmen der Produktion hochwertiger Sirupe und Liköre. Mit dem breit gefächerten Sirup-Portfolio deckt es alle Geschmacksrichtungen, von süß bis scharf, ab.
Genießer, die ihre Drinks mit einem fruchtigen Anklang verfeinern, wählen Erdbeer-, Ananas- oder Granatapfel-Sirup der Marke. Würzig-scharfe Geschmackserlebnisse erwarten sie beim Chili- oder Basilikum-Sirup von Giffard. Neben dem Falernum passen Kokosnuss- oder Rohrzucker-Sirup zu Tiki-Cocktails.
Land: | Frankreich |
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Unterteilung: | Sirup |
Inhalt/Alkoholgehalt | 1000 ml |
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Allergene | Mandel, Haselnuss |
verantw. Lebensmittelunternehmer | GIFFARD*CS 30037*49241 AVRILLE CEDEX*FRANKREICH |
Nährwert (Kcal / 100 ml) | 324 |
Nährwert (KJ / 100 ml) | 1378 |
Fett (g / 100 ml) | |
davon gesättigte Fettsäuren (g / 100 ml) | |
Kohlenhydrate (g / 100 ml) | 81 |
Zucker (g / 100 ml) | 80 |
Salz (g / 100 ml) | |
Eiweiß (g / 100 ml) | |
Herkunft | Frankreich |
Zutatenverzeichnis | Zucker, Wasser, Limettensaftkonzentrat, natürliches Aroma, Nelkenextrakt, natürliches MANDEL Aroma mit anderen natürlichen Aromen (HASELNUSS), Stabilisator: Gummi arabicum |