Artikelbeschreibung
Details
Giffard Curacao Banane du Bresil ist ein Premium Likör aus dem Hause Giffard. Dieser Likör wird aus Bananen aus Brasilien, Bananenlikör und Cognac hergestellt. Der Bananenlikör dient dazu, den Geschmack zu intensivieren, und der Cognac verleiht diesem Premium Likör einen ausgeprägten Körper. Er hat ein intensives Aroma von getrockneten Bananen. Im Geschmack entfalten sich Noten von leichtem Holz und exotisch reifer Banane mit einer angenehmen Süße. Er eignet sich besonders für Premium Cocktails und zum Verfeinern von Nachspeisen. Für die Premium Linie von Giffard werden ausschließlich Früchte der besten Qualität verwendet, um diesen Premium Likör herzustellen. Um die Aromen zu extrahieren, werden die Früchte je nach Art und Beschaffenheit für mindestens 2 Tage bis hin zu 3 Monaten in Alkohol eingelegt. Die erzielte Infusion ist die Basis der Likörherstellung. Dosierung, Zusammensetzung, Filtrierung und die Kontrolle jedes Produktionsschrittes sichern die hohe Qualität der Giffard Produkte.
Cocktailempfehlung: Banana Cachaca
4 cl Cachaca z.B. Velho Chico
2 cl Giffard Banane du Bresil
3 cl Orangensaft z.B. von Granini
3 cl Ananassaft z.B. von Bauer
Shaken auf Eis
Der Apotheker Emile Giffard erfand 1885 den Menthe-Pastille. Durch die erfrischende Wirkung von Minze kam Emile Giffard auf die Idee, einen feinen, weißen Likör herzustellen. Er baute seine Apotheke in eine Brennerei um und nannte den Likör Menthe-Pastille. Die Firma Giffard ist seitdem ein Familienunternehmen geblieben. Der Firmensitz ist in Angers im Nordwesten Frankreichs. Giffard produziert die verschiedensten Liköre, Sirupe und Fruchtbrände. Der Vertrieb von Clement Rum aus Martinique und weitere Spirituosenmarken vervollständigen das Spirituosensortiment.
Cocktailempfehlung: Banana Cachaca
4 cl Cachaca z.B. Velho Chico
2 cl Giffard Banane du Bresil
3 cl Orangensaft z.B. von Granini
3 cl Ananassaft z.B. von Bauer
Shaken auf Eis
Der Apotheker Emile Giffard erfand 1885 den Menthe-Pastille. Durch die erfrischende Wirkung von Minze kam Emile Giffard auf die Idee, einen feinen, weißen Likör herzustellen. Er baute seine Apotheke in eine Brennerei um und nannte den Likör Menthe-Pastille. Die Firma Giffard ist seitdem ein Familienunternehmen geblieben. Der Firmensitz ist in Angers im Nordwesten Frankreichs. Giffard produziert die verschiedensten Liköre, Sirupe und Fruchtbrände. Der Vertrieb von Clement Rum aus Martinique und weitere Spirituosenmarken vervollständigen das Spirituosensortiment.

Zusatzinformation
Zusatzinformation
Unterteilung | Keine Angabe |
---|---|
Hersteller | Giffard |
Flaschengröße | 0,70 L |
Jahrgang | Keine Angabe |
EAN Code | 3180292001408 |
Alter | ohne Altersangabe |
Enthält Farbstoff | nein |
Gewicht | 1,33 |
Herkunft | Frankreich |
Zutatenverzeichnis | bis dto. keine Angabe des Verantwortlichen Lebensmittelunternehmer bekannt |
Nährwert (Kcal / 100 ml) | x |
Nährwert (KJ / 100 ml) | x |
Fett (g / 100 ml) | x |
davon gesättigte Fettsäuren (g / 100 ml) | x |
Kohlenhydrate (g / 100 ml) | x |
Eiweiß (g / 100 ml) | x |
Salz (g / 100 ml) | x |
Allergene | keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten |
verantw. Lebensmittelunternehmer | GIFFARD*CS 30037*49241 AVRILLE CEDEX*FRANKREICH |
Ausgeschlossene Zahlungsweise | Keine Angabe |