Kostenloser Versand ab 99‚ā¨
Versand innerhalb von 24h
30 Tage Geld-Zur√ľck-Garantie
Bequemer Kauf auf Rechnung
Hotline +49 (0)8062 7293537

Giffard Caramel Sale (salziger Karamell) Sirup 1000 ml

6,60¬†‚ā¨*

Inhalt: 1 Liter

Sofort verf√ľgbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Produktnummer: 80178
Hersteller: Giffard
EAN: 3180290080634

Weitere Artikel von +++ Giffard +++ ansehen

Giffard
Die Geschichte des Unternehmens Giffard reicht bis in das 19. Jahrhundert hinein. 1885 gr√ľndete der Apotheker √Čmile Giffard eine Brennerei, die sich im Laufe der Jahre auf die Produktion von Lik√∂r und Sirup spezialisierte. Der Hauptsitz befindet sich in Frankreich in der Gemeinde Avrill√©. Giffard, der sich nach seinem Studium zum Apotheker f√ľr Kr√§uterkunde interessierte, erfand im Jahre 1885 die Menthe-Pastille. Das Resultat kam zustande, als er Nachforschungen anstellte, welche die Wirkung von Minze zutage f√ľhren sollte. Belebend, erfrischend und verdauungsf√∂rdernd ‚Äď das waren die Schlagworte, die f√ľr das Unternehmen Giffard zum Erfolgsrezept wurden.Nach einigen Experimenten beschloss Giffard, einen wei√üen Lik√∂r aus der Minze herzustellen. Als ob das Gl√ľck zu diesem Zeitpunkt auf seiner Seite war, traf er damit den Geschmack der Kunden. Die Apotheke, die sich √Čmile Giffard m√ľhsam aufbaute, wurde nur wenige Monate nach dem √ľberraschenden Erfolg seines Lik√∂rs in eine Brennerei umgebaut. Von diesem Tag an nannte er den Lik√∂r Menthe-Pastille. Das Getr√§nk sollte f√ľr alle Ewigkeit als Referenz an die Pfefferminzbonbons der damaligen Zeit erinnern. Seit dem Tag, an dem die Brennerei er√∂ffnete, ist das Unternehmen in Familienbesitz. Mittlerweile produziert die Destillerie neben dem Menthe-Pastille-Lik√∂r auch die ber√ľhmten "Cr√®mes de Fruits", Guignolet und Sirup. Rund 60 verschiedene Sirupe und 30 Lik√∂re geh√∂ren zur Produktpalette des Unternehmens. In Frankreich sind die Menschen verr√ľckt nach den fruchtigen Rezepten, die vor allem durch Experimentieren und die Kr√§uterkunde von √Čmile Giffard entstanden sind. Wie jede andere Brennerei auch wollte Giffard sich mit seinen Produkten vergr√∂√üern. Seit April 2010 geh√∂rt der Lik√∂rhersteller Bigallet nun zum Eigentum der Giffard-Destillerie. Auch die Geschichte von Biggalet beginnt im 17. Jahrhundert. Somit vereint Giffard nun zwei Traditionshersteller unter einem Dach.Schon in der damaligen Zeit war die Qualit√§t das oberste Ziel der Brennerei. Um dieses Niveau stets zu halten, kaufte Giffard seine Zutaten aus der Region. Im 20. Jahrhundert gestaltete sich der Transport aufgrund der schlechten Wege schwierig. Heute kann durch den kurzen Weg stets Frische garantiert werden. F√ľr bestimmte Lik√∂re und Sirupe werden jedoch auch Zutaten aus exotischen L√§ndern importiert. Des Weiteren entwickelte sich die Herstellungsmethode schon in den fr√ľhen Jahren und ist bis heute Bestandteil der aufwendigen Produktion. Mazeration hei√üt eine Methode, die den nat√ľrlichen Geschmack der verwendeten Fr√ľchte bewahren soll. √Čmile Giffard nutzte diese Art der Produktion auch f√ľr seinen ber√ľhmten Menthe-Pastille-Lik√∂r. Was damals noch in kleiner Ausf√ľhrung mit sehr viel Zeitaufwand verbunden war, funktioniert heute durch Kombination aus moderner Technik und Tradition.Die Giffard-Destillerie besitzt nat√ľrlich auch Betriebsgeheimnisse, die nicht preisgegeben werden. Was die Dosierung, Vermischung und Filtrierung anbelangt, so bewahrt das Unternehmen Schweigen. Doch √ľber die hohe Qualit√§t wird gerne gesprochen, denn es gibt in Frankreich kaum ein anderes Unternehmen, das sich diesem Level anpassen kann. Durch ein eigenes Labor werden nach dem Prinzip, welches √Čmile Giffard schon im 19. Jahrhundert nutzte, neue Produkte erfunden oder alte verbessert. Oberste Priorit√§t ist neben der Qualit√§t auch das Erhalten der Nat√ľrlichkeit. Die Lik√∂re sollen nicht k√ľnstlich schmecken, sondern wie eine Frucht auf der Zunge zergehen. Durch die lange Tradition, auf die Giffard mittlerweile zur√ľckblicken kann, werden die kommenden Produkte mit ebenso viel Erfahrung entstehen, wie die aktuellen Lik√∂re und Sirupe es bereits beweisen.
Giffard Abricot du Roussillion Premium Likör 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (17,47¬†‚ā¨* / 1 Liter)

12,23¬†‚ā¨*
Giffard Agave Sec Likör 500 ml - 40%

Inhalt: 0.5 Liter (20,30¬†‚ā¨* / 1 Liter)

10,15¬†‚ā¨*
Giffard Agave Sirup 700 ml

Inhalt: 0.7 Liter (15,36¬†‚ā¨* / 1 Liter)

10,75¬†‚ā¨*
Giffard Amaretto Likör Classic 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (15,90¬†‚ā¨* / 1 Liter)

11,13¬†‚ā¨*
Giffard Amaretto Sirup Maxi 1000 ml

6,16¬†‚ā¨*
Giffard Ananas Sirup Maxi 1000 ml

6,59¬†‚ā¨*
Giffard Anis Sirup Maxi 1000 ml

5,68¬†‚ā¨*
Giffard Apricot Brandy Likör Classic 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (15,23¬†‚ā¨* / 1 Liter)

10,66¬†‚ā¨*
Giffard Aprikosen (abricot) Sirup Maxi 1000 ml

6,30¬†‚ā¨*
Giffard Banane du Brésil Premium Likör 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (17,47¬†‚ā¨* / 1 Liter)

12,23¬†‚ā¨*
Nur 2 auf Lager!
Giffard Banane Likör Classic 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (15,23¬†‚ā¨* / 1 Liter)

10,66¬†‚ā¨*
Giffard Bananen Sirup Maxi 1000 ml

6,27¬†‚ā¨*
Derzeit nicht lieferbar
Giffard Birnen (poire) Sirup Maxi 1000 ml

6,17¬†‚ā¨*
Produktinformationen "Giffard Caramel Sale (salziger Karamell) Sirup 1000 ml"

Einer der bekanntesten Hersteller von Sirup hat in Frankreich seinen Sitz und beliefert die ganze Welt mit allen nur erdenklichen Sorten an Sirup f√ľr die Bar und Hausbar wie mit dem Giffard Caramel Sale (salziger Karamell) Sirup. Es gibt im Grunde keine Geschmacksrichtung, die sich in dem breit gef√§cherten Sortiment nicht findet. Der Giffard Caramel Sale (salziger Karamell) Sirup ist eine der exotischen Kreationen der Firma mit dem exzellenten Ruf. Er ruft das international beliebte "salted caramel" in Erinnerung. Der salzige Karamellsirup von Giffard ist von br√§unlicher Farbe mit Bernsteint√∂nen und l√§sst sich vielseitig verwenden. Er ist eine der modernen Sirupsorten.

F√ľr den innovativen Giffard Caramel Sale (salziger Karamell) Sirup spricht, dass er weder zu s√ľ√ü noch zu salzig ist. Man kommt sich vor, als esse man die S√ľ√üigkeiten, nach denen der Sirup benannt ist und an denen er sich auch orientiert. Der Salted Caramel Sirup eignet sich zum Aufwerten von Hei√ügetr√§nken und Kaltgetr√§nken, gern mit Kaffee oder Kakao. Er passt zu Lik√∂ren aller Art und ist zum Verfeinern von Desserts eine tolle Idee. Im Giffard Sirup Test schneidet der Karamellsirup mit der weichen S√ľ√üe, dem salzigen Unterton und der Ergiebigkeit sehr gut ab. Ob in Milchshakes oder Cocktails, dieser Sirup ist ein Highlight.
Eigenschaften
Land: Frankreich
Näherungswerte
Zusätzliche Informationen
Inhalt/Alkoholgehalt: 1000 ml
Allergene: keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten
verantw. Lebensmittelunternehmer: GIFFARD*CS 30037*49241 AVRILLE CEDEX*FRANKREICH
Nährwert (Kcal / 100 ml): 324
Nährwert (KJ / 100 ml): 1373
Fett (g / 100 ml):
davon gesättigte Fettsäuren (g / 100 ml): 80
Kohlenhydrate (g / 100 ml): 79
Eiweiß (g / 100 ml):
Salz (g / 100 ml): 2,6
Herkunft: Frankreich
Zutatenverzeichnis: Zucker, Wasser, nat√ľrliches Aroma, nat√ľrliches Karamell Aroma, Salz, Aroma, Farbstoff E150b

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


http://www.internetsiegel.net