8,39 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Weitere Artikel von +++ Giffard +++ ansehen
Suchen Genießer für Cocktails wie den Gin Tonic eine scharfe Komponente, empfiehlt sich der Giffard Chili Sirup als Zugabe mit der gewissen Portion Power. Hergestellt in dem 1885 in Frankreich gegründeten Likör- und Sirupunternehmen Giffard, beeindruckt er mit seinem Geschmacksreichtum. Seine unterschiedlichen Facetten verleihen zahlreichen Drinks eine genussvolle Tiefe.
Geschmacksvielfalt in der Maxiflasche - Giffard Chili Sirup befeuert den Genuss
Seinen einzigartigen Geschmack verdankt der Cocktailsirup den aus Mexiko sowie Mittel- und Südamerika stammenden Chilis. Rübenzucker aus Frankreich rundet den Genuss ab. Er dient als zuckriges Gegengewicht zur aromatischen Schärfe. Diese Kombination macht den Giffard Chili Sirup zum Highlight für zahllose Geschmacksexperimente. Ein wilder Tanz aus Leidenschaft und Sinnlichkeit verwöhnt die Zunge, wenn Kenner den Sirup mit heißer Schokolade mischen.
Zusammen mit fruchtiger Limonade zeigt er seine sanfte Seite. Die scharf-würzigen Nuancen der Chili harmonieren mit Zitrusfrüchten und süßem Obst. Im Sommer streichelt eine kühle Erfrischung mit „Pepp“ aufregend den Gaumen.
Die Spezialität in hellem Bernsteingelb beeindruckt mit ihrem vollmundigen Duft. Ein krautiges Aroma, das an Heu und frisches Gras erinnert, entfaltet sich nach dem Öffnen der Flasche. Darunter mischt sich ein würziger Anklang, inspiriert von feuriger Paprika und grüner Chili. Die sanfte Rauchnote bildet den olfaktorischen Abschluss.
Geschmacklich kämpfen im Giffard Chili Sirup säuerliche und scharfe Töne um die Vorherrschaft. Damit die unverkennbaren Eindrücke der Zutaten erhalten bleiben, geben diese ihre Aromen durch Mazeration an den Alkohol ab. Daraus resultiert eine natürliche Vielfalt, die sich wärmend an die Zunge schmiegt. Der lange Nachhall in Mund und Hals prägt den würzigen Genuss.
Den Giffard Chili Sirup erhalten Käufer in der Maxiflasche, um den Kuss der Chili in vielen verschiedenen Kombinationen auszuprobieren. Ein spannendes Rezept ohne Alkohol dachte sich die Getränkeexpertin des Unternehmens, Raphaëlle Chaize, aus. Für den „Trick Or Treat Shake“ brauchen Genießer 15 Milliliter des Sirups sowie:
- 35 Milliliter pürierte Mango,
- je 35 Milliliter püriertes Butterkürbisfleisch, Apfelsaft und Apfelmus,
- 50 Milliliter Kokosmilch sowie
- Karamellsoße und Sahne als Topping.
Zusammen mit Eiswürfeln oder Crushed Ice mixen sie die Zutaten zu einer cremigen Masse. Vorwiegend zu Halloween, dient ein ausgehöhlter Butterkürbis zum Servieren.
Land: | Frankreich |
---|---|
Unterteilung: | Sirup |
Inhalt/Alkoholgehalt | 1000 ml |
---|---|
Allergene | keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten |
verantw. Lebensmittelunternehmer | GIFFARD*CS 30037*49241 AVRILLE CEDEX*FRANKREICH |
Nährwert (Kcal / 100 ml) | 286 |
Nährwert (KJ / 100 ml) | 1216 |
Fett (g / 100 ml) | |
davon gesättigte Fettsäuren (g / 100 ml) | |
Kohlenhydrate (g / 100 ml) | 70 |
Zucker (g / 100 ml) | 70 |
Salz (g / 100 ml) | |
Eiweiß (g / 100 ml) | |
Herkunft | Frankreich |
Zutatenverzeichnis | Zucker, Wasser, natürliches grüne Paprika Aroma, natürliches Chili Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Apfelextrakt |