Kostenloser Versand ab 99ÔéČ
Versand innerhalb von 24h
30 Tage Geld-Zur├╝ck-Garantie
Bequemer Kauf auf Rechnung
Hotline +49 (0)8062 7293537

Giffard Chocolate Cookie Sirup Maxi 1000 ml

6,52┬áÔéČ*

Inhalt: 1 Liter

Sofort verf├╝gbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Produktnummer: 80175
Hersteller: Giffard
EAN: 3180290064054

Weitere Artikel von +++ Giffard +++ ansehen

Giffard
Die Geschichte des Unternehmens Giffard reicht bis in das 19. Jahrhundert hinein. 1885 gr├╝ndete der Apotheker ├ëmile Giffard eine Brennerei, die sich im Laufe der Jahre auf die Produktion von Lik├Âr und Sirup spezialisierte. Der Hauptsitz befindet sich in Frankreich in der Gemeinde Avrill├ę. Giffard, der sich nach seinem Studium zum Apotheker f├╝r Kr├Ąuterkunde interessierte, erfand im Jahre 1885 die Menthe-Pastille. Das Resultat kam zustande, als er Nachforschungen anstellte, welche die Wirkung von Minze zutage f├╝hren sollte. Belebend, erfrischend und verdauungsf├Ârdernd ÔÇô das waren die Schlagworte, die f├╝r das Unternehmen Giffard zum Erfolgsrezept wurden.Nach einigen Experimenten beschloss Giffard, einen wei├čen Lik├Âr aus der Minze herzustellen. Als ob das Gl├╝ck zu diesem Zeitpunkt auf seiner Seite war, traf er damit den Geschmack der Kunden. Die Apotheke, die sich ├ëmile Giffard m├╝hsam aufbaute, wurde nur wenige Monate nach dem ├╝berraschenden Erfolg seines Lik├Ârs in eine Brennerei umgebaut. Von diesem Tag an nannte er den Lik├Âr Menthe-Pastille. Das Getr├Ąnk sollte f├╝r alle Ewigkeit als Referenz an die Pfefferminzbonbons der damaligen Zeit erinnern. Seit dem Tag, an dem die Brennerei er├Âffnete, ist das Unternehmen in Familienbesitz. Mittlerweile produziert die Destillerie neben dem Menthe-Pastille-Lik├Âr auch die ber├╝hmten "Cr├Ęmes de Fruits", Guignolet und Sirup. Rund 60 verschiedene Sirupe und 30 Lik├Âre geh├Âren zur Produktpalette des Unternehmens. In Frankreich sind die Menschen verr├╝ckt nach den fruchtigen Rezepten, die vor allem durch Experimentieren und die Kr├Ąuterkunde von ├ëmile Giffard entstanden sind. Wie jede andere Brennerei auch wollte Giffard sich mit seinen Produkten vergr├Â├čern. Seit April 2010 geh├Ârt der Lik├Ârhersteller Bigallet nun zum Eigentum der Giffard-Destillerie. Auch die Geschichte von Biggalet beginnt im 17. Jahrhundert. Somit vereint Giffard nun zwei Traditionshersteller unter einem Dach.Schon in der damaligen Zeit war die Qualit├Ąt das oberste Ziel der Brennerei. Um dieses Niveau stets zu halten, kaufte Giffard seine Zutaten aus der Region. Im 20. Jahrhundert gestaltete sich der Transport aufgrund der schlechten Wege schwierig. Heute kann durch den kurzen Weg stets Frische garantiert werden. F├╝r bestimmte Lik├Âre und Sirupe werden jedoch auch Zutaten aus exotischen L├Ąndern importiert. Des Weiteren entwickelte sich die Herstellungsmethode schon in den fr├╝hen Jahren und ist bis heute Bestandteil der aufwendigen Produktion. Mazeration hei├čt eine Methode, die den nat├╝rlichen Geschmack der verwendeten Fr├╝chte bewahren soll. ├ëmile Giffard nutzte diese Art der Produktion auch f├╝r seinen ber├╝hmten Menthe-Pastille-Lik├Âr. Was damals noch in kleiner Ausf├╝hrung mit sehr viel Zeitaufwand verbunden war, funktioniert heute durch Kombination aus moderner Technik und Tradition.Die Giffard-Destillerie besitzt nat├╝rlich auch Betriebsgeheimnisse, die nicht preisgegeben werden. Was die Dosierung, Vermischung und Filtrierung anbelangt, so bewahrt das Unternehmen Schweigen. Doch ├╝ber die hohe Qualit├Ąt wird gerne gesprochen, denn es gibt in Frankreich kaum ein anderes Unternehmen, das sich diesem Level anpassen kann. Durch ein eigenes Labor werden nach dem Prinzip, welches ├ëmile Giffard schon im 19. Jahrhundert nutzte, neue Produkte erfunden oder alte verbessert. Oberste Priorit├Ąt ist neben der Qualit├Ąt auch das Erhalten der Nat├╝rlichkeit. Die Lik├Âre sollen nicht k├╝nstlich schmecken, sondern wie eine Frucht auf der Zunge zergehen. Durch die lange Tradition, auf die Giffard mittlerweile zur├╝ckblicken kann, werden die kommenden Produkte mit ebenso viel Erfahrung entstehen, wie die aktuellen Lik├Âre und Sirupe es bereits beweisen.
Giffard Abricot du Roussillion Premium Lik├Âr 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (17,47┬áÔéČ* / 1 Liter)

12,23┬áÔéČ*
Giffard Agave Sec Lik├Âr 500 ml - 40%

Inhalt: 0.5 Liter (20,30┬áÔéČ* / 1 Liter)

10,15┬áÔéČ*
Giffard Agave Sirup 700 ml

Inhalt: 0.7 Liter (15,36┬áÔéČ* / 1 Liter)

10,75┬áÔéČ*
Giffard Amaretto Lik├Âr Classic 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (15,90┬áÔéČ* / 1 Liter)

11,13┬áÔéČ*
Giffard Amaretto Sirup Maxi 1000 ml

6,16┬áÔéČ*
Giffard Ananas Sirup Maxi 1000 ml

6,59┬áÔéČ*
Giffard Anis Sirup Maxi 1000 ml

5,68┬áÔéČ*
Giffard Apricot Brandy Lik├Âr Classic 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (15,23┬áÔéČ* / 1 Liter)

10,66┬áÔéČ*
Giffard Aprikosen (abricot) Sirup Maxi 1000 ml

6,30┬áÔéČ*
Giffard Banane du Br├ęsil Premium Lik├Âr 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (17,47┬áÔéČ* / 1 Liter)

12,23┬áÔéČ*
Nur 2 auf Lager!
Giffard Banane Lik├Âr Classic 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (15,23┬áÔéČ* / 1 Liter)

10,66┬áÔéČ*
Giffard Bananen Sirup Maxi 1000 ml

6,27┬áÔéČ*
Derzeit nicht lieferbar
Giffard Birnen (poire) Sirup Maxi 1000 ml

6,17┬áÔéČ*
Produktinformationen "Giffard Chocolate Cookie Sirup Maxi 1000 ml"

Wer meint, er habe bei Spirituosen und dazu passenden Mixzutaten schon jede Geschmacksrichtung einmal ausprobiert, der sollte sich dem 2016 auf den Markt gekommenen, braunen Giffard Chocolate Cookie Sirup zuwenden. Er tanzt ein wenig aus der Reihe und ist herrlich kreativ, ohne zu exotisch oder experimentell zu wirken. Der schmackhafte Giffard Chocolate Cookie Sirup passt nicht nur zu Spirituosen aller Art wie z. B. zu Lik├Âr, sondern kann auch wunderbar zum Verfeinern von Backwaren, S├╝├čwaren und Desserts verwendet werden. Aber das ist man ja von der Firma Giffard aus Frankreich inzwischen gewohnt.

Was das Aroma und den Geschmack angeht, ist beim raffinierten Giffard Chocolate Cookie Sirup der Name Befehl. Man f├╝hlt sich an chocolate chip cookies bzw. an Kekse mit Schokoladenst├╝ckchen erinnert. Der Sirup kommt dem Original ausgesprochen nah, sodass man beinahe meint, man trinke einen fl├╝ssigen Nachtisch oder nasche aus der Keksdose. Der leckere Giffard Chocolate Cookie Sirup zeigt sich nat├╝rlich von der s├╝├čen Seite. Keksnoten und s├╝├čes Geb├Ąck im Allgemeinen sind sowohl an der Nase als auch am Gaumen zu sp├╝ren. Feinherbe, schokoladige Beikl├Ąnge von Kakao passen perfekt dazu. Von diesem s├╝ndhaften Sirup kann man kaum genug bekommen. Speziell Naschkatzen werden sich in die raffinierte Neuheit verlieben. Der Schokoladenkekse-Sirup weist einen dunkelbraunen Farbton mit Karamellt├Ânen auf. Keksteig und Schokolade gehen Hand in Hand und lassen das Wasser im Mund zusammenlaufen.

Kennzeichnend f├╝r den hochwertigen, vielseitig einsetzbaren Giffard Chocolate Cookie Sirup ist, dass er aus nat├╝rlichen Kakaoaromen gewonnen wird und im Gegensatz zu manchen Konkurrenten auf eine "Chemiekeule" verzichtet. In einem Giffard Sirup Test schneidet die innovative Neuheit bestens ab. Sie eignet sich f├╝r diverse ausgekl├╝gelte Cocktails und Longdrinks, z. B. mit Espresso / Kaffee, Kakao und Milch gemischt. Dasselbe gilt f├╝r den ebenfalls neu ver├Âffentlichten Giffard Toffee Nut Sirup. Beide Produkte sind auf der s├╝├čen Seite angesiedelt, ohne es damit zu ├╝bertreiben.

Eigenschaften
Land: Frankreich
N├Ąherungswerte
Zus├Ątzliche Informationen
Inhalt/Alkoholgehalt: 1000 ml
Allergene: keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten
verantw. Lebensmittelunternehmer: GIFFARD*CS 30037*49241 AVRILLE CEDEX*FRANKREICH
N├Ąhrwert (Kcal / 100 ml): 328
N├Ąhrwert (KJ / 100 ml): 1371
Fett (g / 100 ml): 0,2
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren (g / 100 ml):
Kohlenhydrate (g / 100 ml): 79,5
Eiwei├č (g / 100 ml): .
Salz (g / 100 ml): .
Herkunft: Frankreich
Zutatenverzeichnis: Zuckersirup, Wasser, Farbstoff E150a, nat├╝rliches Kakao Aroma und andere nat├╝rliche Aromen

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


http://www.internetsiegel.net