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Wer meint, er habe bei Spirituosen und dazu passenden Mixzutaten schon jede Geschmacksrichtung einmal ausprobiert, der sollte sich dem 2016 auf den Markt gekommenen, braunen Giffard Chocolate Cookie Sirup zuwenden. Er tanzt ein wenig aus der Reihe und ist herrlich kreativ, ohne zu exotisch oder experimentell zu wirken. Der schmackhafte Giffard Chocolate Cookie Sirup passt nicht nur zu Spirituosen aller Art wie z. B. zu Likör, sondern kann auch wunderbar zum Verfeinern von Backwaren, Süßwaren und Desserts verwendet werden. Aber das ist man ja von der Firma Giffard aus Frankreich inzwischen gewohnt.
Was das Aroma und den Geschmack angeht, ist beim raffinierten Giffard Chocolate Cookie Sirup der Name Befehl. Man fühlt sich an chocolate chip cookies bzw. an Kekse mit Schokoladenstückchen erinnert. Der Sirup kommt dem Original ausgesprochen nah, sodass man beinahe meint, man trinke einen flüssigen Nachtisch oder nasche aus der Keksdose. Der leckere Giffard Chocolate Cookie Sirup zeigt sich natürlich von der süßen Seite. Keksnoten und süßes Gebäck im Allgemeinen sind sowohl an der Nase als auch am Gaumen zu spüren. Feinherbe, schokoladige Beiklänge von Kakao passen perfekt dazu. Von diesem sündhaften Sirup kann man kaum genug bekommen. Speziell Naschkatzen werden sich in die raffinierte Neuheit verlieben. Der Schokoladenkekse-Sirup weist einen dunkelbraunen Farbton mit Karamelltönen auf. Keksteig und Schokolade gehen Hand in Hand und lassen das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Kennzeichnend für den hochwertigen, vielseitig einsetzbaren Giffard Chocolate Cookie Sirup ist, dass er aus natürlichen Kakaoaromen gewonnen wird und im Gegensatz zu manchen Konkurrenten auf eine "Chemiekeule" verzichtet. In einem Giffard Sirup Test schneidet die innovative Neuheit bestens ab. Sie eignet sich für diverse ausgeklügelte Cocktails und Longdrinks, z. B. mit Espresso / Kaffee, Kakao und Milch gemischt. Dasselbe gilt für den ebenfalls neu veröffentlichten Giffard Toffee Nut Sirup. Beide Produkte sind auf der süßen Seite angesiedelt, ohne es damit zu übertreiben.
Land: | Frankreich |
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Unterteilung: | Sirup |
Inhalt/Alkoholgehalt | 1000 ml |
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Allergene | keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten |
verantw. Lebensmittelunternehmer | GIFFARD*CS 30037*49241 AVRILLE CEDEX*FRANKREICH |
Nährwert (Kcal / 100 ml) | 333 |
Nährwert (KJ / 100 ml) | 1415 |
Fett (g / 100 ml) | |
davon gesättigte Fettsäuren (g / 100 ml) | |
Kohlenhydrate (g / 100 ml) | 83 |
Zucker (g / 100 ml) | 80 |
Salz (g / 100 ml) | |
Eiweiß (g / 100 ml) | |
Herkunft | Frankreich |
Zutatenverzeichnis | Zuckersirup, Wasser, Farbstoff E150a, natürliches Kakao Aroma und andere natürliche Aromen |