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Zu fruchtigen Cocktails oder süße Longdrinks passt ein kräftiges Heidelbeeraroma. Es verleiht den Drinks einen vollmundigen Charakter. Mit dem Giffard Heidelbeer Sirup setzen Genießer frische Akzente in zahlreichen Kombinationen. In der warmen Jahreszeit ergibt eine Mischung aus Wein und Heidelbeersirup eine sommerliche Erfrischung. Einen spritzigen Genuss bildet das Zusammenspiel des Sirups mit Sekt oder Champagner. Ebenfalls schmeckt er in Desserts wie Kuchen, Torten oder Speiseeis.
Giffard Heidelbeer Sirup verwöhnt den Gaumen mit facettenreichen Eindrücken
Seit dem Jahr 1885 spezialisiert sich das französische Unternehmen Giffard auf aromatische Liköre und Sirupe. Letztere schätzen Feinschmecker aufgrund der zahlreichen Verwendungsmöglichkeiten. Bevorzugen sie eine vollmundige Fruchtigkeit, entscheiden sie sich für den Giffard Heidelbeer Sirup in der Maxiflasche. Dieser erstrahlt in einem tiefdunklen Rot, in dem sich purpurne Schattierungen zeigen. Der verführerische Farbton deutet auf die aromatische Tiefe des Sirups hin.
Dieser betört die Nase mit seinem vielschichtigen Duft. Sobald Kenner die Flasche öffnen, genießen sie das warme Aroma reifer Heidelbeeren. Eine wilde Frische mischt sich mit dem sanften Hauch der eingekochten Früchte. Der Zuckersirup mit dem natürlichen Heidelbeerkonzentrat bleibt durch dieses Zusammenspiel lange Zeit in Erinnerung. Seine olfaktorische Fülle geht in einen vielseitigen Geschmack über. Diesen dominiert die kräftige Süße der Heidelbeere.
Mit dem Giffard Heidelbeer Sirup bringt der Hersteller ein faszinierendes Topping auf den Markt, in dem sich feine und fulminante Facetten vereinen. Es empfiehlt sich für Feinschmecker, die das intensive Heidelbeeraroma cremig auf der Zunge zerfließen spüren wollen. In Kombination mit Whisky, Rum oder Gin entsteht ein würzig-fruchtiger Genuss. Mehr als ein Rezept schenkt dem Tequila mit der Heidelbeere einen süß-saftigen Begleiter. Als außergewöhnliches Geschmackserlebnis bietet sich die Mischung aus Heidelbeer-Sirup und Heißgetränken an. Zu aromatischen Tees passt er ebenso wie zur heißen Schokolade.
Bereits ein kleiner Schuss des Sirups genügt, um Getränken das unverkennbare Heidelbeeraroma zu verleihen. Da die Maxiflasche einen Liter fasst, reicht der Inhalt für zahlreiche Geschmacksexperimente. Neben dem Giffard Heidelbeer Sirup stammen aus dem Hause Giffard weitere Fruchtsirupe, die mit ihrer natürlichen Fülle an Aromen den Gaumen erfreuen.
Land: | Frankreich |
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Unterteilung: | Sirup |
Inhalt/Alkoholgehalt | 1000 ml |
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Allergene | keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten |
verantw. Lebensmittelunternehmer | GIFFARD*CS 30037*49241 AVRILLE CEDEX*FRANKREICH |
Nährwert (Kcal / 100 ml) | 310 |
Nährwert (KJ / 100 ml) | 1315 |
Fett (g / 100 ml) | |
davon gesättigte Fettsäuren (g / 100 ml) | |
Kohlenhydrate (g / 100 ml) | 76 |
Zucker (g / 100 ml) | 76 |
Salz (g / 100 ml) | |
Eiweiß (g / 100 ml) | |
Herkunft | Frankreich |
Zutatenverzeichnis | Zucker, Wasser, natürliches Aroma, Heidelbeersaftkonzentrat, Säuerungsmittel E330, Farbstoff E163 |