Kostenloser Versand ab 99ÔéČ
Versand innerhalb von 24h
30 Tage Geld-Zur├╝ck-Garantie
Bequemer Kauf auf Rechnung
Hotline +49 (0)8062 7293537

Giffard Lebkuchen (pain d┬┤epice) Sirup Maxi 1000 ml

6,60┬áÔéČ*

Inhalt: 1 Liter

Nur noch 4 lieferbar.

Sofort verf├╝gbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Produktnummer: 80119
Hersteller: Giffard
EAN: 3180293501785

Weitere Artikel von +++ Giffard +++ ansehen

Giffard
Die Geschichte des Unternehmens Giffard reicht bis in das 19. Jahrhundert hinein. 1885 gr├╝ndete der Apotheker ├ëmile Giffard eine Brennerei, die sich im Laufe der Jahre auf die Produktion von Lik├Âr und Sirup spezialisierte. Der Hauptsitz befindet sich in Frankreich in der Gemeinde Avrill├ę. Giffard, der sich nach seinem Studium zum Apotheker f├╝r Kr├Ąuterkunde interessierte, erfand im Jahre 1885 die Menthe-Pastille. Das Resultat kam zustande, als er Nachforschungen anstellte, welche die Wirkung von Minze zutage f├╝hren sollte. Belebend, erfrischend und verdauungsf├Ârdernd ÔÇô das waren die Schlagworte, die f├╝r das Unternehmen Giffard zum Erfolgsrezept wurden.Nach einigen Experimenten beschloss Giffard, einen wei├čen Lik├Âr aus der Minze herzustellen. Als ob das Gl├╝ck zu diesem Zeitpunkt auf seiner Seite war, traf er damit den Geschmack der Kunden. Die Apotheke, die sich ├ëmile Giffard m├╝hsam aufbaute, wurde nur wenige Monate nach dem ├╝berraschenden Erfolg seines Lik├Ârs in eine Brennerei umgebaut. Von diesem Tag an nannte er den Lik├Âr Menthe-Pastille. Das Getr├Ąnk sollte f├╝r alle Ewigkeit als Referenz an die Pfefferminzbonbons der damaligen Zeit erinnern. Seit dem Tag, an dem die Brennerei er├Âffnete, ist das Unternehmen in Familienbesitz. Mittlerweile produziert die Destillerie neben dem Menthe-Pastille-Lik├Âr auch die ber├╝hmten "Cr├Ęmes de Fruits", Guignolet und Sirup. Rund 60 verschiedene Sirupe und 30 Lik├Âre geh├Âren zur Produktpalette des Unternehmens. In Frankreich sind die Menschen verr├╝ckt nach den fruchtigen Rezepten, die vor allem durch Experimentieren und die Kr├Ąuterkunde von ├ëmile Giffard entstanden sind. Wie jede andere Brennerei auch wollte Giffard sich mit seinen Produkten vergr├Â├čern. Seit April 2010 geh├Ârt der Lik├Ârhersteller Bigallet nun zum Eigentum der Giffard-Destillerie. Auch die Geschichte von Biggalet beginnt im 17. Jahrhundert. Somit vereint Giffard nun zwei Traditionshersteller unter einem Dach.Schon in der damaligen Zeit war die Qualit├Ąt das oberste Ziel der Brennerei. Um dieses Niveau stets zu halten, kaufte Giffard seine Zutaten aus der Region. Im 20. Jahrhundert gestaltete sich der Transport aufgrund der schlechten Wege schwierig. Heute kann durch den kurzen Weg stets Frische garantiert werden. F├╝r bestimmte Lik├Âre und Sirupe werden jedoch auch Zutaten aus exotischen L├Ąndern importiert. Des Weiteren entwickelte sich die Herstellungsmethode schon in den fr├╝hen Jahren und ist bis heute Bestandteil der aufwendigen Produktion. Mazeration hei├čt eine Methode, die den nat├╝rlichen Geschmack der verwendeten Fr├╝chte bewahren soll. ├ëmile Giffard nutzte diese Art der Produktion auch f├╝r seinen ber├╝hmten Menthe-Pastille-Lik├Âr. Was damals noch in kleiner Ausf├╝hrung mit sehr viel Zeitaufwand verbunden war, funktioniert heute durch Kombination aus moderner Technik und Tradition.Die Giffard-Destillerie besitzt nat├╝rlich auch Betriebsgeheimnisse, die nicht preisgegeben werden. Was die Dosierung, Vermischung und Filtrierung anbelangt, so bewahrt das Unternehmen Schweigen. Doch ├╝ber die hohe Qualit├Ąt wird gerne gesprochen, denn es gibt in Frankreich kaum ein anderes Unternehmen, das sich diesem Level anpassen kann. Durch ein eigenes Labor werden nach dem Prinzip, welches ├ëmile Giffard schon im 19. Jahrhundert nutzte, neue Produkte erfunden oder alte verbessert. Oberste Priorit├Ąt ist neben der Qualit├Ąt auch das Erhalten der Nat├╝rlichkeit. Die Lik├Âre sollen nicht k├╝nstlich schmecken, sondern wie eine Frucht auf der Zunge zergehen. Durch die lange Tradition, auf die Giffard mittlerweile zur├╝ckblicken kann, werden die kommenden Produkte mit ebenso viel Erfahrung entstehen, wie die aktuellen Lik├Âre und Sirupe es bereits beweisen.
Giffard Abricot du Roussillion Premium Lik├Âr 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (17,47┬áÔéČ* / 1 Liter)

12,23┬áÔéČ*
Giffard Agave Sec Lik├Âr 500 ml - 40%

Inhalt: 0.5 Liter (20,30┬áÔéČ* / 1 Liter)

10,15┬áÔéČ*
Giffard Agave Sirup 700 ml

Inhalt: 0.7 Liter (15,36┬áÔéČ* / 1 Liter)

10,75┬áÔéČ*
Giffard Amaretto Lik├Âr Classic 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (15,90┬áÔéČ* / 1 Liter)

11,13┬áÔéČ*
Giffard Amaretto Sirup Maxi 1000 ml

6,16┬áÔéČ*
Giffard Ananas Sirup Maxi 1000 ml

6,59┬áÔéČ*
Giffard Anis Sirup Maxi 1000 ml

5,68┬áÔéČ*
Giffard Apricot Brandy Lik├Âr Classic 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (15,23┬áÔéČ* / 1 Liter)

10,66┬áÔéČ*
Giffard Aprikosen (abricot) Sirup Maxi 1000 ml

6,30┬áÔéČ*
Giffard Banane du Br├ęsil Premium Lik├Âr 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (17,47┬áÔéČ* / 1 Liter)

12,23┬áÔéČ*
Nur 2 auf Lager!
Giffard Banane Lik├Âr Classic 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (15,23┬áÔéČ* / 1 Liter)

10,66┬áÔéČ*
Giffard Bananen Sirup Maxi 1000 ml

6,27┬áÔéČ*
Derzeit nicht lieferbar
Giffard Birnen (poire) Sirup Maxi 1000 ml

6,17┬áÔéČ*
Produktinformationen "Giffard Lebkuchen (pain d┬┤epice) Sirup Maxi 1000 ml"

Sirupe von Giffard haben einen nat├╝rlichen Charakter. Das Unternehmen verzichtet bewusst auf k├╝nstliche Zusatzstoffe und verwendet in der Hauptsache Fr├╝chte aus der Region. Exotische Botanicals und Obstsorten erg├Ąnzen das Sortiment f├╝r die Herstellung. Die 1885 vom Emile Giffard in Angers gegr├╝ndete Firma ist bis heute im Familienbesitz. Die Basis f├╝r die k├Âstlichen Sirupe bildet reiner Zuckersirup, den verschiedene Zutaten verfeinern.


Der Giffard Lebkuchen Sirup hat als Grundlage ebenfalls puren Zuckersirup. Lebkuchenextrakte verfeinern den Sirup auf angenehme Art. Golden wie der Honig pr├Ąsentiert sich der Sirup, der mit seinem weihnachtlichen Duft die Sinne bet├Ârt. Mit dem Giffard Lebkuchen Sirup kreieren Mixer perfekte Cocktails, wie den Carribean Sunset. Daf├╝r kommen neben dem Lebkuchensirup Agavenlik├Âr, Rum, Zitronensaft und Eiwei├č in den Shaker. Eine K├Âstlichkeit, die jede Party belebt. Daneben passt der Sirup perfekt zu Limonaden, Milch und Mineralwasser.


Sein Aroma ├╝berzeugt in Milchshakes und hei├čen Getr├Ąnken, insbesondere zu Kakao. Zum Verfeinern von Desserts, Sorbets und Eisbecher bietet sich der Sirup perfekt an wie auch als Zugabe zu Quark oder Joghurt. Der Giffard Lebkuchen Sirup ├╝berzeugt keineswegs ausschlie├člich im Winter oder zur Weihnachtszeit, sondern w├Ąhrend des gesamten Jahres. In unserem Onlineshop haben wir neben anderen Produkten von Giffard den Lebkuchen Sirup im 1000-ml-Glas im Sortiment. Daneben f├╝hren wir Produkte aus dem Hause Monin.

Eigenschaften
Land: Frankreich
N├Ąherungswerte
Zus├Ątzliche Informationen
Inhalt/Alkoholgehalt: 1000 ml
Allergene: keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten
verantw. Lebensmittelunternehmer: GIFFARD*CS 30037*49241 AVRILLE CEDEX*FRANKREICH
N├Ąhrwert (Kcal / 100 ml): 323
N├Ąhrwert (KJ / 100 ml): 1350,1
Fett (g / 100 ml):
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren (g / 100 ml):
Kohlenhydrate (g / 100 ml): 79,4
Eiwei├č (g / 100 ml):
Salz (g / 100 ml):
Herkunft: Frankreich
Zutatenverzeichnis: Zuckersirup, Wasser, Aroma, Farbstoff E150 a.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


http://www.internetsiegel.net