6,81 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Weitere Artikel von +++ Giffard +++ ansehen
Limonade selber machen: Die Basis für das Geschmackserlebnis bildet der Giffard Lemonade Base Sirup. Mit ihm bringt der französische Hersteller einen reinen Zuckersirup aus Zitronensaftkonzentrat auf den Markt. Natürliches Zitronenaroma verstärkt den süß-säuerlichen Eindruck, den dieser im Mund hinterlässt. Hauptsächlich eignet sich die Kreation von Giffard als Limonadenbasis, schmeckt jedoch auch in Cocktails.
Vollmundige Fruchtaromen prägen den Giffard Lemonade Base Sirup
Der Giffard Limonadenbasis Sirup trägt die säuerliche Frische von Zitrusfrüchten in sich. Dadurch schenkt er Fruchtlimonaden aller Art einen tiefgreifenden Geschmack. Die zitronige Spritzigkeit harmoniert gut mit Orangen- und Mandarinenlimonade. In Kombination mit Erdbeersaft ergibt sich ein facettenreicher Genuss. In Cocktails auf Rumbasis hebt der Lemonade Base Sirup die karibische Lebensfreude geschmacklich hervor. Alternativ passt er zu Tequila oder Tonicwater.
Genießer, die das zitronige Aroma auf der Zunge prickeln fühlen wollen, mischen den Sirup mit Mineralwasser. Zusammen mit stillem Wasser und Eiswürfeln ergibt er eine sanft-süße Erfrischung. Für den Giffard Limonadenbasis Sirup verwendet der Hersteller reife und sonnenverwöhnte Früchte. Ihnen verdankt der Zuckersirup seine zartgelbe, leicht trübe Farbe. Sie erinnert an das Innere einer Zitrone und bereitet bereits auf das zu erwartende Geschmackserlebnis vor.
Der Sirup umschmeichelt die Sinne mit einem intensiven Duft. Ein Hauch von frisch gepresstem Zitronensaft kitzelt die Nase. Dazu gesellt sich eine zuckrige Eleganz, die das Aroma gekonnt abrundet. Der aromatische Reigen aus Fruchtsüße und säuerlichen Komponenten setzt sich im Geschmack fort. Die prickelnde Frische der Zitronen tanzt verspielt über die Zunge. Der saure Kuss der Zitrusfrüchte entfaltet sich am Gaumen, während darunter eine leichte Zuckernote zum Vorschein kommt.
In Kombination mit Limonaden oder Cocktails prägt der Giffard Limonadenbasis Sirup den Nachhall. Sein intensiver Geschmack kommt ebenfalls in Desserts zur Geltung. In einem Obstsalat bildet er den säuerlichen Kontrahenten zur Fruchtsüße. Muffins oder einem Zitronenkuchen verleiht der Sirup eine erinnerungswürdige Note. Suchen Feinschmecker nach neuen Geschmackskreationen, kombinieren sie den verdünnten Lemonade Base Sirup mit Meeresfrüchten oder karibischem Kürbisgemüse.
Land: | Frankreich |
---|---|
Unterteilung: | Sirup |
Inhalt/Alkoholgehalt | 1000 ml |
---|---|
Allergene | keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten |
verantw. Lebensmittelunternehmer | GIFFARD*CS 30037*49241 AVRILLE CEDEX*FRANKREICH |
Nährwert (Kcal / 100 ml) | 314 |
Nährwert (KJ / 100 ml) | 1336 |
Fett (g / 100 ml) | |
davon gesättigte Fettsäuren (g / 100 ml) | |
Kohlenhydrate (g / 100 ml) | 74 |
Zucker (g / 100 ml) | 74 |
Salz (g / 100 ml) | |
Eiweiß (g / 100 ml) | |
Herkunft | Frankreich |
Zutatenverzeichnis | Zucker, Wasser, Säuerungsmittel (Zitronensäure, konzentrierter Zitronensaft, natürliche Zitromenaromen mit anderen natürlichen Aromen), Stabilisator E445, Fruchtsaftgehalt: 10% |