Kostenloser Versand ab 99ÔéČ
Versand innerhalb von 24h
30 Tage Geld-Zur├╝ck-Garantie
Bequemer Kauf auf Rechnung
Hotline +49 (0)8062 7293537

Giffard Mango (mangue) Sirup Maxi 1000 ml

6,71┬áÔéČ*

Inhalt: 1 Liter

Sofort verf├╝gbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Produktnummer: 80123
Hersteller: Giffard
EAN: 3180297607612

Weitere Artikel von +++ Giffard +++ ansehen

Giffard
Die Geschichte des Unternehmens Giffard reicht bis in das 19. Jahrhundert hinein. 1885 gr├╝ndete der Apotheker ├ëmile Giffard eine Brennerei, die sich im Laufe der Jahre auf die Produktion von Lik├Âr und Sirup spezialisierte. Der Hauptsitz befindet sich in Frankreich in der Gemeinde Avrill├ę. Giffard, der sich nach seinem Studium zum Apotheker f├╝r Kr├Ąuterkunde interessierte, erfand im Jahre 1885 die Menthe-Pastille. Das Resultat kam zustande, als er Nachforschungen anstellte, welche die Wirkung von Minze zutage f├╝hren sollte. Belebend, erfrischend und verdauungsf├Ârdernd ÔÇô das waren die Schlagworte, die f├╝r das Unternehmen Giffard zum Erfolgsrezept wurden.Nach einigen Experimenten beschloss Giffard, einen wei├čen Lik├Âr aus der Minze herzustellen. Als ob das Gl├╝ck zu diesem Zeitpunkt auf seiner Seite war, traf er damit den Geschmack der Kunden. Die Apotheke, die sich ├ëmile Giffard m├╝hsam aufbaute, wurde nur wenige Monate nach dem ├╝berraschenden Erfolg seines Lik├Ârs in eine Brennerei umgebaut. Von diesem Tag an nannte er den Lik├Âr Menthe-Pastille. Das Getr├Ąnk sollte f├╝r alle Ewigkeit als Referenz an die Pfefferminzbonbons der damaligen Zeit erinnern. Seit dem Tag, an dem die Brennerei er├Âffnete, ist das Unternehmen in Familienbesitz. Mittlerweile produziert die Destillerie neben dem Menthe-Pastille-Lik├Âr auch die ber├╝hmten "Cr├Ęmes de Fruits", Guignolet und Sirup. Rund 60 verschiedene Sirupe und 30 Lik├Âre geh├Âren zur Produktpalette des Unternehmens. In Frankreich sind die Menschen verr├╝ckt nach den fruchtigen Rezepten, die vor allem durch Experimentieren und die Kr├Ąuterkunde von ├ëmile Giffard entstanden sind. Wie jede andere Brennerei auch wollte Giffard sich mit seinen Produkten vergr├Â├čern. Seit April 2010 geh├Ârt der Lik├Ârhersteller Bigallet nun zum Eigentum der Giffard-Destillerie. Auch die Geschichte von Biggalet beginnt im 17. Jahrhundert. Somit vereint Giffard nun zwei Traditionshersteller unter einem Dach.Schon in der damaligen Zeit war die Qualit├Ąt das oberste Ziel der Brennerei. Um dieses Niveau stets zu halten, kaufte Giffard seine Zutaten aus der Region. Im 20. Jahrhundert gestaltete sich der Transport aufgrund der schlechten Wege schwierig. Heute kann durch den kurzen Weg stets Frische garantiert werden. F├╝r bestimmte Lik├Âre und Sirupe werden jedoch auch Zutaten aus exotischen L├Ąndern importiert. Des Weiteren entwickelte sich die Herstellungsmethode schon in den fr├╝hen Jahren und ist bis heute Bestandteil der aufwendigen Produktion. Mazeration hei├čt eine Methode, die den nat├╝rlichen Geschmack der verwendeten Fr├╝chte bewahren soll. ├ëmile Giffard nutzte diese Art der Produktion auch f├╝r seinen ber├╝hmten Menthe-Pastille-Lik├Âr. Was damals noch in kleiner Ausf├╝hrung mit sehr viel Zeitaufwand verbunden war, funktioniert heute durch Kombination aus moderner Technik und Tradition.Die Giffard-Destillerie besitzt nat├╝rlich auch Betriebsgeheimnisse, die nicht preisgegeben werden. Was die Dosierung, Vermischung und Filtrierung anbelangt, so bewahrt das Unternehmen Schweigen. Doch ├╝ber die hohe Qualit├Ąt wird gerne gesprochen, denn es gibt in Frankreich kaum ein anderes Unternehmen, das sich diesem Level anpassen kann. Durch ein eigenes Labor werden nach dem Prinzip, welches ├ëmile Giffard schon im 19. Jahrhundert nutzte, neue Produkte erfunden oder alte verbessert. Oberste Priorit├Ąt ist neben der Qualit├Ąt auch das Erhalten der Nat├╝rlichkeit. Die Lik├Âre sollen nicht k├╝nstlich schmecken, sondern wie eine Frucht auf der Zunge zergehen. Durch die lange Tradition, auf die Giffard mittlerweile zur├╝ckblicken kann, werden die kommenden Produkte mit ebenso viel Erfahrung entstehen, wie die aktuellen Lik├Âre und Sirupe es bereits beweisen.
Giffard Abricot du Roussillion Premium Lik├Âr 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (17,47┬áÔéČ* / 1 Liter)

12,23┬áÔéČ*
Giffard Agave Sec Lik├Âr 500 ml - 40%

Inhalt: 0.5 Liter (20,30┬áÔéČ* / 1 Liter)

10,15┬áÔéČ*
Giffard Agave Sirup 700 ml

Inhalt: 0.7 Liter (15,36┬áÔéČ* / 1 Liter)

10,75┬áÔéČ*
Giffard Amaretto Lik├Âr Classic 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (15,90┬áÔéČ* / 1 Liter)

11,13┬áÔéČ*
Giffard Amaretto Sirup Maxi 1000 ml

6,16┬áÔéČ*
Giffard Ananas Sirup Maxi 1000 ml

6,59┬áÔéČ*
Giffard Anis Sirup Maxi 1000 ml

5,68┬áÔéČ*
Giffard Apricot Brandy Lik├Âr Classic 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (15,23┬áÔéČ* / 1 Liter)

10,66┬áÔéČ*
Giffard Aprikosen (abricot) Sirup Maxi 1000 ml

6,30┬áÔéČ*
Giffard Banane du Br├ęsil Premium Lik├Âr 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (17,47┬áÔéČ* / 1 Liter)

12,23┬áÔéČ*
Nur 2 auf Lager!
Giffard Banane Lik├Âr Classic 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (15,23┬áÔéČ* / 1 Liter)

10,66┬áÔéČ*
Giffard Bananen Sirup Maxi 1000 ml

6,27┬áÔéČ*
Derzeit nicht lieferbar
Giffard Birnen (poire) Sirup Maxi 1000 ml

6,17┬áÔéČ*
Produktinformationen "Giffard Mango (mangue) Sirup Maxi 1000 ml"

Das franz├Âsische Unternehmen Giffard stellt seit 1885 Lik├Âre und Sirupe her. Dabei verwendet die Destillerie ausschlie├člich nat├╝rliche Zutaten - auf k├╝nstliche Stoffe verzichtet sie bewusst. Viele Rezepte gehen auf den Gr├╝nder des Unternehmens, Emile Giffard zur├╝ck. Dieser war Apotheker in Angers, als er den Minzenlik├Âr - den Minthe-Pastille-Lik├Âr - kreierte. Sein Lik├Âr war eine Meisterleistung, die viele nutzten. Emile Giffard baute seine Apotheke zu einer Destillerie um und schaffte immer wieder neue Kreationen, welche die Welt bis heute begeistern.

Wie zu Beginn verwendet das Unternehmen f├╝r seine Sirupe reinen Zuckersirup. Diesen verfeinert es mit Fr├╝chten und anderen Essenzen in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen. Eine davon ist der Giffard Mango Sirup, der aus Zuckersirup und konzentrierten Mangosaft besteht. Im Mangosirup sind keine Konservierungsstoffe enthalten. Das 1.000-ml-Glas belebt den Sirup mit seiner tr├╝ben gelben Farbe. Nach dem ├ľffnen str├Âmt sofort ein Aroma mit deutlichen Mangonoten in den Raum. Am Gaumen zeigen sich ebenfalls die intensiven Kl├Ąnge der Mango. S├╝├če und exotische Untert├Âne erg├Ąnzen den Geschmack harmonisch.

Urspr├╝nglich kommen die Mangos aus Indiens tropischen Regenw├Ąldern. Nach der Kultivierung sind sie in vielen Teilen der Welt zu finden. Der Giffard Mango Sirup eignet sich perfekt zum Verfeinern von Speisen und Getr├Ąnken. In Verbindung mit kohlens├Ąurehaltigem oder stillem Wasser ist der Sirup ein Genuss. Kommen noch einige Eisw├╝rfel oder gecrashtes Eis hinzu, bietet sich der Mix als herrliche Erfrischung an hei├čen Tagen an. Auch als Highlight f├╝r eine besondere Eiskreation steht der Sirup bereit. Der Giffard Mango Sirup eignet sich perfekt als Basis f├╝r extrem fruchtige Cocktails. Tee verfeinert der Sirup zu einem Hei├čgetr├Ąnk, das an k├╝hlen Tagen von innen heraus w├Ąrmt. Weitere Kreationen mit dem Mango Sirup von Giffard bleiben der Fantasie des Genie├čers vorbehalten, der diesen Sirup als Basis sowohl f├╝r alkoholische als auch nichtalkoholische Mixgetr├Ąnke verwenden kann. In unserem Shop f├╝hren wir den Giffard Mango Sirup sowie weitere Sirupe aus den H├Ąusern Giffard und Riemerschmid.

Eigenschaften
Land: Frankreich
N├Ąherungswerte
Zus├Ątzliche Informationen
Inhalt/Alkoholgehalt: 1000 ml
Allergene: keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten
verantw. Lebensmittelunternehmer: GIFFARD*CS 30037*49241 AVRILLE CEDEX*FRANKREICH
N├Ąhrwert (Kcal / 100 ml): 317
N├Ąhrwert (KJ / 100 ml): 1325,1
Fett (g / 100 ml):
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren (g / 100 ml):
Kohlenhydrate (g / 100 ml): 73,4
Eiwei├č (g / 100 ml):
Salz (g / 100 ml):
Herkunft: Frankreich
Zutatenverzeichnis: Zuckersirup, Wasser, Mango Aroma, Mangosaft, S├Ąuerungsmittel E330, Stabilizator E445, Farbstoffe E150a, E102, E110.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


http://www.internetsiegel.net