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Giffard Maracuja (fruits de la passion) Sirup Maxi 1000 ml

6,17┬áÔéČ*

Inhalt: 1 Liter

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Produktnummer: 80124
Hersteller: Giffard
EAN: 3180297007016

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Giffard
Die Geschichte des Unternehmens Giffard reicht bis in das 19. Jahrhundert hinein. 1885 gr├╝ndete der Apotheker ├ëmile Giffard eine Brennerei, die sich im Laufe der Jahre auf die Produktion von Lik├Âr und Sirup spezialisierte. Der Hauptsitz befindet sich in Frankreich in der Gemeinde Avrill├ę. Giffard, der sich nach seinem Studium zum Apotheker f├╝r Kr├Ąuterkunde interessierte, erfand im Jahre 1885 die Menthe-Pastille. Das Resultat kam zustande, als er Nachforschungen anstellte, welche die Wirkung von Minze zutage f├╝hren sollte. Belebend, erfrischend und verdauungsf├Ârdernd ÔÇô das waren die Schlagworte, die f├╝r das Unternehmen Giffard zum Erfolgsrezept wurden.Nach einigen Experimenten beschloss Giffard, einen wei├čen Lik├Âr aus der Minze herzustellen. Als ob das Gl├╝ck zu diesem Zeitpunkt auf seiner Seite war, traf er damit den Geschmack der Kunden. Die Apotheke, die sich ├ëmile Giffard m├╝hsam aufbaute, wurde nur wenige Monate nach dem ├╝berraschenden Erfolg seines Lik├Ârs in eine Brennerei umgebaut. Von diesem Tag an nannte er den Lik├Âr Menthe-Pastille. Das Getr├Ąnk sollte f├╝r alle Ewigkeit als Referenz an die Pfefferminzbonbons der damaligen Zeit erinnern. Seit dem Tag, an dem die Brennerei er├Âffnete, ist das Unternehmen in Familienbesitz. Mittlerweile produziert die Destillerie neben dem Menthe-Pastille-Lik├Âr auch die ber├╝hmten "Cr├Ęmes de Fruits", Guignolet und Sirup. Rund 60 verschiedene Sirupe und 30 Lik├Âre geh├Âren zur Produktpalette des Unternehmens. In Frankreich sind die Menschen verr├╝ckt nach den fruchtigen Rezepten, die vor allem durch Experimentieren und die Kr├Ąuterkunde von ├ëmile Giffard entstanden sind. Wie jede andere Brennerei auch wollte Giffard sich mit seinen Produkten vergr├Â├čern. Seit April 2010 geh├Ârt der Lik├Ârhersteller Bigallet nun zum Eigentum der Giffard-Destillerie. Auch die Geschichte von Biggalet beginnt im 17. Jahrhundert. Somit vereint Giffard nun zwei Traditionshersteller unter einem Dach.Schon in der damaligen Zeit war die Qualit├Ąt das oberste Ziel der Brennerei. Um dieses Niveau stets zu halten, kaufte Giffard seine Zutaten aus der Region. Im 20. Jahrhundert gestaltete sich der Transport aufgrund der schlechten Wege schwierig. Heute kann durch den kurzen Weg stets Frische garantiert werden. F├╝r bestimmte Lik├Âre und Sirupe werden jedoch auch Zutaten aus exotischen L├Ąndern importiert. Des Weiteren entwickelte sich die Herstellungsmethode schon in den fr├╝hen Jahren und ist bis heute Bestandteil der aufwendigen Produktion. Mazeration hei├čt eine Methode, die den nat├╝rlichen Geschmack der verwendeten Fr├╝chte bewahren soll. ├ëmile Giffard nutzte diese Art der Produktion auch f├╝r seinen ber├╝hmten Menthe-Pastille-Lik├Âr. Was damals noch in kleiner Ausf├╝hrung mit sehr viel Zeitaufwand verbunden war, funktioniert heute durch Kombination aus moderner Technik und Tradition.Die Giffard-Destillerie besitzt nat├╝rlich auch Betriebsgeheimnisse, die nicht preisgegeben werden. Was die Dosierung, Vermischung und Filtrierung anbelangt, so bewahrt das Unternehmen Schweigen. Doch ├╝ber die hohe Qualit├Ąt wird gerne gesprochen, denn es gibt in Frankreich kaum ein anderes Unternehmen, das sich diesem Level anpassen kann. Durch ein eigenes Labor werden nach dem Prinzip, welches ├ëmile Giffard schon im 19. Jahrhundert nutzte, neue Produkte erfunden oder alte verbessert. Oberste Priorit├Ąt ist neben der Qualit├Ąt auch das Erhalten der Nat├╝rlichkeit. Die Lik├Âre sollen nicht k├╝nstlich schmecken, sondern wie eine Frucht auf der Zunge zergehen. Durch die lange Tradition, auf die Giffard mittlerweile zur├╝ckblicken kann, werden die kommenden Produkte mit ebenso viel Erfahrung entstehen, wie die aktuellen Lik├Âre und Sirupe es bereits beweisen.
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Produktinformationen "Giffard Maracuja (fruits de la passion) Sirup Maxi 1000 ml"

Das im Jahr 1885 von Emile Giffard gegr├╝ndete Unternehmen stellt neben delikaten Lik├Âren auch hervorragende Sirupe her. Es verwendet nat├╝rliche Zutaten und - f├╝r die Sirupe - reinen Zuckersirup. Alle Produkte aus dem franz├Âsischen Unternehmen beinhalten keine Konservierungsstoffe. Der Minthe-Pastille-Lik├Âr war die erste Kreation von Emile Giffard, dem Gr├╝nder des Unternehmens. Viele Rezepte der heutigen Produktion gehen auf die Schaffenskraft des Gr├╝nders zur├╝ck. Emile Giffard war Apotheker von Beruf, als er seinen ersten Lik├Âr schuf. Er baute seine Apotheke in Angers zu einer Brennerei um und nutzte f├╝r seine Kreationen die F├╝lle der Natur.

Als Basis f├╝r seine Sirupe verwendet Giffard reinen Zuckersirup. Maracujakonzentrat verfeinert den Giffard Maracuja Sirup und verleiht ihm seinen extrem fruchtigen Geschmack. Abgef├╝llt ist der Sirup in einem 1.000-Milliliter-Glas, das seine orangegelbe Farbe hervorhebt. Sofort nach dem ├ľffnen des Glases erf├╝llt ein extrem fruchtiges Aroma den Raum. S├╝├čsaure Fruchtkl├Ąnge erg├Ąnzen den deutlichen Duft der Mangos. Frucht, S├╝├če und leichte bittere Untert├Âne bilden die Basis f├╝r viele k├Âstliche Mixgetr├Ąnke, die Genie├čer mit dem Giffard Maracuja Sirup schaffen. Ob mit stillem Wasser oder Mineralwasser - der Sirup bietet einen ├╝berraschend erfrischenden Geschmack. Genie├čer nehmen intensive fruchtige Noten wahr, gleich einem Korb prall gef├╝llt mit exotischen Fr├╝chten wie Maracuja, Litschi, Papaya und Mango. Die S├╝├če der Fr├╝chte verbunden mit einem sanften bitteren Hauch erg├Ąnzen die Komposition.

Der Giffard Maracuja Sirup bildet eine perfekte Basis f├╝r k├Âstliche Mixgetr├Ąnke, sowohl f├╝r alkoholfreie als auch f├╝r alkoholische. Cocktails wie den "Cuban Passion" sind ohne diesen k├Âstlichen Sirup nicht denkbar. Daneben verwendet ihn die Hausfrau gerne in der K├╝che zum Verfeinern von Desserts und Eisbechern. Der Sirup ist vielseitig verwendbar - hier sind der Fantasie und Schaffenskraft keine Grenzen gesetzt. In unserem Shop f├╝hren wir den Giffard Maracuja Sirup sowie den Mango Sirup und weitere Sirupe des Unternehmens Giffard. Daneben haben wir in unserem Portfolio Sirupe und andere K├Âstlichkeiten aus dem Hause Riemerschmid.


Eigenschaften
Land: Frankreich
N├Ąherungswerte
Zus├Ątzliche Informationen
Inhalt/Alkoholgehalt: 1000 ml
Allergene: keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten
verantw. Lebensmittelunternehmer: GIFFARD*CS 30037*49241 AVRILLE CEDEX*FRANKREICH
N├Ąhrwert (Kcal / 100 ml): 317
N├Ąhrwert (KJ / 100 ml): 1325,1
Fett (g / 100 ml):
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren (g / 100 ml):
Kohlenhydrate (g / 100 ml): 70,9
Eiwei├č (g / 100 ml):
Salz (g / 100 ml):
Herkunft: Frankreich
Zutatenverzeichnis: Zuckersirup, Wasser, nat├╝rliches Aroma, Maracujasaft, S├Ąuerungsmittel E330, Farbstoffe E150a, E110, E102, Stabilisator E445.

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