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Rhabarber verleiht zahlreichen Speisen und Getränken mit seinem säuerlichen bis süß-fruchtigen Aroma eine geschmackliche Tiefe. Limonaden, Cocktails und Longdrinks schenkt der Giffard Rhabarber Sirup eine außergewöhnliche Note.
Giffard Rhabarber Sirup fasziniert mit seiner süß-säuerlichen Frische
Giffard, der Hersteller aus Frankreich, produziert seit Ende des 19. Jahrhunderts Liköre und Sirupe mit vollmundiger Seele. Für den hellroten Zuckersirup mit Rhabarberaroma verwendet das Unternehmen den rotstieligen Rhabarber, der sich durch sein leichtes Himbeeraroma auszeichnet. Dadurch erhält der Giffard Rhabarber Sirup einen erfrischenden Charakter mit einem würzigen Hauch. Geschmacklich erinnert er an Rhabarberkompott, dem eine dezente Süße anhaftet.
Der natürliche tanninreiche Eindruck prägt den Rhabarber-Sirup. Aufgrund seines Facettenreichtums passt dieser zu zahlreichen Geschmackskompositionen. Mischen Feinschmecker ihn mit prickelndem Mineralwasser, genießen sich im Sommer eine erfrischende Rhabarber-Schorle.
Ebenso harmoniert das Aroma mit einer Vielzahl von Früchten. Eine Kombination, die in Joghurts oder Desserts überzeugt, besteht aus Rhabarber und Erdbeeren. Mit einem Schuss des Rhabarber-Sirups versetzen Kenner Erdbeersaft oder Erdbeer-Daiquiri mit einem würzigen Tiefgang. Ein Rezept, das säuerliche Noten in den Vordergrund stellt, braucht neben dem Giffard Rhabarber Sirup Pink-Grapefruit-Saft und Cranberrysaft. Der „Rhubarb Cooler“ schmeckt pur oder auf Eis.
Dank des intensiven Geschmacks passt der Rhabarber-Sirup auch zu zahlreichen Desserts. Auf Erdbeer- oder Vanilleeis kommt er als aufregendes Topping infrage. Zusammen mit frischen Erdbeeren und Quark bietet er sich als erfrischender Snack an. Ebenso passt er zu Früchten wie Himbeeren, Blaubeeren und Brombeeren.
Genießer servieren einen Obstkuchen mit einer Kugel Vanilleeis und einem Schuss des Sirups. Zu einem saftigen Schokoladenkuchen, cremigem Käsekuchen oder einem Apfelstrudel bildet der Rhabarber-Sirup einen fein-würzigen Akzent.
Den Giffard Rhabarber-Sirup erhalten sie in der Maxiflasche. Sie enthält einen Liter der Spezialität, sodass Feinschmecker verschiedene Geschmackskreationen damit ausprobieren. Finden sie an der hohen Qualität der Giffard-Sirupe Gefallen, kosten sie die anderen Produkte des Herstellers. Zu den klassischen Sirupen mit Frucht- und Pflanzenaromen gehören Ananassirup, Basilikumsirup oder der „Giffard Grüner Apfel“. Bevorzugen Genießer süße Kombinationen, kommt für sie der Chocolate-Cookie-Sirup infrage.
Land: | Frankreich |
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Unterteilung: | Sirup |
Inhalt/Alkoholgehalt | 1000 ml |
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Allergene | keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten |
verantw. Lebensmittelunternehmer | GIFFARD*CS 30037*49241 AVRILLE CEDEX*FRANKREICH |
Nährwert (Kcal / 100 ml) | 299 |
Nährwert (KJ / 100 ml) | 1270 |
Fett (g / 100 ml) | |
davon gesättigte Fettsäuren (g / 100 ml) | |
Kohlenhydrate (g / 100 ml) | 74 |
Zucker (g / 100 ml) | 73 |
Salz (g / 100 ml) | |
Eiweiß (g / 100 ml) | |
Herkunft | Frankreich |
Zutatenverzeichnis | Zucker, Wasser, natürliches Aroma, Säuerungsmittel E330, Apfelextrakt, Farbstoff E129 |