Kostenloser Versand ab 150€
Versand innerhalb von 24h
Bequemer Kauf auf Rechnung
Tel. 08024 6086186

Giffard Rhabarber Sirup Maxi 1000 ml

Weitere Artikel von +++ Giffard +++ ansehen

Giffard
Die Geschichte des Unternehmens Giffard reicht bis in das 19. Jahrhundert hinein. 1885 gründete der Apotheker Émile Giffard eine Brennerei, die sich im Laufe der Jahre auf die Produktion von Likör und Sirup spezialisierte. Der Hauptsitz befindet sich in Frankreich in der Gemeinde Avrillé. Giffard, der sich nach seinem Studium zum Apotheker für Kräuterkunde interessierte, erfand im Jahre 1885 die Menthe-Pastille. Das Resultat kam zustande, als er Nachforschungen anstellte, welche die Wirkung von Minze zutage führen sollte. Nach einigen Experimenten beschloss Giffard, einen weißen Likör aus der Minze herzustellen. Als ob das Glück zu diesem Zeitpunkt auf seiner Seite war, traf er damit den Geschmack der Kunden. Die Apotheke, die sich Émile Giffard mühsam aufbaute, wurde nur wenige Monate nach dem überraschenden Erfolg seines Likörs in eine Brennerei umgebaut. Von diesem Tag an nannte er den Likör Menthe-Pastille. Das Getränk sollte für alle Ewigkeit als Referenz an die Pfefferminzbonbons der damaligen Zeit erinnern. Seit dem Tag, an dem die Brennerei eröffnete, ist das Unternehmen in Familienbesitz. Mittlerweile produziert die Destillerie neben dem Menthe-Pastille-Likör auch die berühmten "Crèmes de Fruits", Guignolet und Sirup. Rund 60 verschiedene Sirupe und 30 Liköre gehören zur Produktpalette des Unternehmens. In Frankreich sind die Menschen verrückt nach den fruchtigen Rezepten, die vor allem durch Experimentieren und die Kräuterkunde von Émile Giffard entstanden sind. Wie jede andere Brennerei auch wollte Giffard sich mit seinen Produkten vergrößern. Seit April 2010 gehört der Likörhersteller Bigallet nun zum Eigentum der Giffard-Destillerie. Auch die Geschichte von Biggalet beginnt im 17. Jahrhundert. Somit vereint Giffard nun zwei Traditionshersteller unter einem Dach. Schon in der damaligen Zeit war die Qualität das oberste Ziel der Brennerei. Um dieses Niveau stets zu halten, kaufte Giffard seine Zutaten aus der Region. Im 20. Jahrhundert gestaltete sich der Transport aufgrund der schlechten Wege schwierig. Heute kann durch den kurzen Weg stets Frische garantiert werden. Für bestimmte Liköre und Sirupe werden jedoch auch Zutaten aus exotischen Ländern importiert. Des Weiteren entwickelte sich die Herstellungsmethode schon in den frühen Jahren und ist bis heute Bestandteil der aufwendigen Produktion. Mazeration heißt eine Methode, die den natürlichen Geschmack der verwendeten Früchte bewahren soll. Émile Giffard nutzte diese Art der Produktion auch für seinen berühmten Menthe-Pastille-Likör. Was damals noch in kleiner Ausführung mit sehr viel Zeitaufwand verbunden war, funktioniert heute durch Kombination aus moderner Technik und Tradition. Die Giffard-Destillerie besitzt natürlich auch Betriebsgeheimnisse, die nicht preisgegeben werden. Was die Dosierung, Vermischung und Filtrierung anbelangt, so bewahrt das Unternehmen Schweigen. Doch über die hohe Qualität wird gerne gesprochen, denn es gibt in Frankreich kaum ein anderes Unternehmen, das sich diesem Level anpassen kann. Durch ein eigenes Labor werden nach dem Prinzip, welches Émile Giffard schon im 19. Jahrhundert nutzte, neue Produkte erfunden oder alte verbessert. Oberste Priorität ist neben der Qualität auch das Erhalten der Natürlichkeit. Die Liköre sollen nicht künstlich schmecken, sondern wie eine Frucht auf der Zunge zergehen. Durch die lange Tradition, auf die Giffard mittlerweile zurückblicken kann, werden die kommenden Produkte mit ebenso viel Erfahrung entstehen, wie die aktuellen Liköre und Sirupe es bereits beweisen.
Giffard Abricot du Roussillion Premium Likör 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (18,56 €* / 1 Liter)

12,99 €*
Giffard Agave Sirup Bio 700 ml

Inhalt: 0.7 Liter (16,56 €* / 1 Liter)

11,59 €*
Giffard Amaretto Likör Classic 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (16,91 €* / 1 Liter)

11,84 €*
Derzeit nicht lieferbar
Giffard Ananas alkoholfrei 700 ml

Inhalt: 0.7 Liter (15,24 €* / 1 Liter)

10,67 €*
Derzeit nicht lieferbar
Giffard Anis Sirup Maxi 1000 ml

6,82 €*
Giffard Apricot Brandy Likör Classic 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (16,37 €* / 1 Liter)

11,46 €*
Giffard Banane du Brésil Premium Likör 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (18,79 €* / 1 Liter)

13,15 €*
Giffard Banane Likör Classic 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (16,49 €* / 1 Liter)

11,54 €*
Giffard Bananen Sirup Maxi 1000 ml

7,55 €*
Derzeit nicht lieferbar
Giffard Base smoky Agave ohne Alkohol 700 ml

Inhalt: 0.7 Liter (15,49 €* / 1 Liter)

10,84 €*
Giffard Basilikum Sirup Maxi 1000 ml

7,88 €*
Produktinformationen "Giffard Rhabarber Sirup Maxi 1000 ml"

Rhabarber verleiht zahlreichen Speisen und Getränken mit seinem säuerlichen bis süß-fruchtigen Aroma eine geschmackliche Tiefe. Limonaden, Cocktails und Longdrinks schenkt der Giffard Rhabarber Sirup eine außergewöhnliche Note.

Giffard Rhabarber Sirup fasziniert mit seiner süß-säuerlichen Frische

Giffard, der Hersteller aus Frankreich, produziert seit Ende des 19. Jahrhunderts Liköre und Sirupe mit vollmundiger Seele. Für den hellroten Zuckersirup mit Rhabarberaroma verwendet das Unternehmen den rotstieligen Rhabarber, der sich durch sein leichtes Himbeeraroma auszeichnet. Dadurch erhält der Giffard Rhabarber Sirup einen erfrischenden Charakter mit einem würzigen Hauch. Geschmacklich erinnert er an Rhabarberkompott, dem eine dezente Süße anhaftet.

Der natürliche tanninreiche Eindruck prägt den Rhabarber-Sirup. Aufgrund seines Facettenreichtums passt dieser zu zahlreichen Geschmackskompositionen. Mischen Feinschmecker ihn mit prickelndem Mineralwasser, genießen sich im Sommer eine erfrischende Rhabarber-Schorle.

Ebenso harmoniert das Aroma mit einer Vielzahl von Früchten. Eine Kombination, die in Joghurts oder Desserts überzeugt, besteht aus Rhabarber und Erdbeeren. Mit einem Schuss des Rhabarber-Sirups versetzen Kenner Erdbeersaft oder Erdbeer-Daiquiri mit einem würzigen Tiefgang. Ein Rezept, das säuerliche Noten in den Vordergrund stellt, braucht neben dem Giffard Rhabarber Sirup Pink-Grapefruit-Saft und Cranberrysaft. Der „Rhubarb Cooler“ schmeckt pur oder auf Eis.

Dank des intensiven Geschmacks passt der Rhabarber-Sirup auch zu zahlreichen Desserts. Auf Erdbeer- oder Vanilleeis kommt er als aufregendes Topping infrage. Zusammen mit frischen Erdbeeren und Quark bietet er sich als erfrischender Snack an. Ebenso passt er zu Früchten wie Himbeeren, Blaubeeren und Brombeeren.

Genießer servieren einen Obstkuchen mit einer Kugel Vanilleeis und einem Schuss des Sirups. Zu einem saftigen Schokoladenkuchen, cremigem Käsekuchen oder einem Apfelstrudel bildet der Rhabarber-Sirup einen fein-würzigen Akzent.

Den Giffard Rhabarber-Sirup erhalten sie in der Maxiflasche. Sie enthält einen Liter der Spezialität, sodass Feinschmecker verschiedene Geschmackskreationen damit ausprobieren. Finden sie an der hohen Qualität der Giffard-Sirupe Gefallen, kosten sie die anderen Produkte des Herstellers. Zu den klassischen Sirupen mit Frucht- und Pflanzenaromen gehören Ananassirup, Basilikumsirup oder der „Giffard Grüner Apfel“. Bevorzugen Genießer süße Kombinationen, kommt für sie der Chocolate-Cookie-Sirup infrage.

Eigenschaften
Land: Frankreich
Unterteilung: Sirup
Näherungswerte
Zusätzliche Informationen
Inhalt/Alkoholgehalt 1000 ml
Allergene keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten
verantw. Lebensmittelunternehmer GIFFARD*CS 30037*49241 AVRILLE CEDEX*FRANKREICH
Nährwert (Kcal / 100 ml) 299
Nährwert (KJ / 100 ml) 1270
Fett (g / 100 ml)
davon gesättigte Fettsäuren (g / 100 ml)
Kohlenhydrate (g / 100 ml) 74
Zucker (g / 100 ml) 73
Salz (g / 100 ml)
Eiweiß (g / 100 ml)
Herkunft Frankreich
Zutatenverzeichnis Zucker, Wasser, natürliches Aroma, Säuerungsmittel E330, Apfelextrakt, Farbstoff E129

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


http://www.internetsiegel.net