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Soll es ein Sirup sein, der sich von der sommerlichen, sonnigen Seite zeigt und Barkeeperherzen höherschlagen lässt? Dann empfiehlt sich der populäre Riemerschmid Pfirsich Bar Sirup von der deutschen Brennerei Ziegler, der zu den Klassikern in der Rubrik Bar-Sirup gehört. Anders als der Blutorange Sirup verzichtet er auf einen feinherben Beiklang und zeigt sich von der fruchtbetonten, angenehmen und charismatischen Seite. Man kann den Pfirsichsirup wunderbar zum Verfeinern von Süßspeisen verwenden. Alternativ aromatisiert man damit Kaffee oder denkt sich einen Cocktail oder Longdrink mit dem gewissen Etwas aus. Der Bar-Sirup mit Pfirsichgeschmack leuchtet passenderweise in einem warmen Farbton von feurigem Orange-Rot, der an die reifen Steinfrüchte denken lässt.
Der beliebte Riemerschmid Pfirsich Bar Sirup entfaltet reife Pfirsichnoten in Aroma und Geschmack, von denen man kaum genug bekommen kann. Fruchtig, frisch, klar strukturiert und leichtflüssig, nimmt er von sich ein. Da er zwar über einen geringeren Fruchtanteil verfügt, aber dafür zusätzlich aromatisiert wurde, ist er geschmacksintensiv und ergiebig. Schon eine kleine Menge reicht aus. Das Dosieren geht leicht von der Hand, da die Flasche über einen XXL-Flaschenhals verfügt. Der Pfirsich Bar-Sirup von Riemerschmid wird wie der Giffard Pfirsich Sirup gern mit Schaumwein gemischt. Manche zaubern mit Wasser eine Art Fruchtsaftersatz und holen sich den Sommer nach Hause.Land: | Frankreich |
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Unterteilung: | Sirup |
Inhalt/Alkoholgehalt | 700 ml |
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Allergene | keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten |
verantw. Lebensmittelunternehmer | Anton Riemerschmid,*85435 Erding bei München |
Nährwert (Kcal / 100 ml) | 331 |
Nährwert (KJ / 100 ml) | 1409 |
Fett (g / 100 ml) | 0,5 |
davon gesättigte Fettsäuren (g / 100 ml) | 0,5 |
Kohlenhydrate (g / 100 ml) | 82,3 |
Zucker (g / 100 ml) | 82,2 |
Salz (g / 100 ml) | 0,03 |
Eiweiß (g / 100 ml) | 0,1 |
Herkunft | Frankreich |
Zutatenverzeichnis | Zucker, Wasser, Pfirsichsaft aus Pfirsichsaftkonzentrat, Aroma, färbende Konzentrate aus Karotte, schwarzer Johannisbeere und Saflor, Säuerungs-mittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat |