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Das Faszinierende an Spirituosen und an den damit mixbaren Cocktails und Longdrinks ist, dass sich im Grunde jede nur erdenkliche Geschmacksrichtung zaubern lässt. Mit dem Riemerschmid Waldmeister Bar Sirup sind sogar exotische Experimente möglich. Er bringt frischen Wind ins Geschehen und stellt sicher, dass wirklich jeder Genießer etwas findet, das ihn begeistert. Der kultige Riemerschmid Waldmeister Bar Sirup präsentiert sich natürlich im grünen Gewand, wie sich das für Lebensmittel und Getränke in der Geschmacksrichtung Waldmeister gehört. Er erinnert optisch an einen Spaziergang im Wald, an Wackelpudding und an Süßigkeiten, und diese Assoziationen sind gar nicht so weit hergeholt.
Was den Geschmack und das Aroma angeht, so zeigt sich der Riemerschmid Waldmeister Bar Sirup von der typischen Seite. Es lässt sich ein Vergleich mit der bekannten und beliebten Waldmeisterbowle ziehen, die sich auf dieselbe Hauptzutat verlässt. Süße Noten sind allgegenwärtig, drängen sich aber nicht unangenehm auf. Etwas Herbales schwingt mit, wobei auch die Kräuternoten nicht über die Stränge schlagen. Der waldgrüne Riemerschmid Waldmeister Bar Sirup duftet und schmeckt ganz leicht bitter. Man kann ihn entfernt mit dem Peppermint (Pfefferminze) Sirup der deutschen Marke Riemerschmid vergleichen. Beide Sirupsorten verfügen über eine Flasche mit XXL-Flaschenhals für das einfache Dosieren.
Die Ziegler Brennerei bietet mit dem Riemerschmid Waldmeister Bar Sirup ein trendiges Multitalent, das man nur schwer in pauschale Worte fassen kann und das einen bleibenden Eindruck hinterlässt. Das Qualitätsprodukt wurde so hergestellt, dass es auch nach dem Öffnen ungekühlt aufbewahrt werden kann und lang haltbar ist. Wie die übrigen Erzeugnisse aus der Produktkategorie Bar-Sirup von Riemerschmid ist der Waldmeister-Sirup leichtflüssig und besitzt einen geringeren Fruchtanteil als die Frucht-Sirupsorten. Er wurde clever aromatisiert und ist unglaublich ergiebig. Natürliche Aromastoffe wie das Wohlriechende Labkraut - so die alternative Bezeichnung für die Pflanze Waldmeister - heben den bayerischen Bar-Sirup von der Masse ab. Dasselbe gilt für den ebenfalls andersartigen und herrlich experimentellen Giffard Waldmeister Sirup.Land: | Frankreich |
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Unterteilung: | Sirup |
Inhalt/Alkoholgehalt | 700 ml |
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Allergene | keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten |
verantw. Lebensmittelunternehmer | Anton Riemerschmid,*85435 Erding bei München |
Nährwert (Kcal / 100 ml) | 199 |
Nährwert (KJ / 100 ml) | 844 |
Fett (g / 100 ml) | 0,5 |
davon gesättigte Fettsäuren (g / 100 ml) | 0,5 |
Kohlenhydrate (g / 100 ml) | 48,9 |
Zucker (g / 100 ml) | 48,9 |
Salz (g / 100 ml) | 0,02 |
Eiweiß (g / 100 ml) | 0,5 |
Herkunft | Frankreich |
Zutatenverzeichnis | Zucker, Wasser, Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat und Kaliumsorbat, färbendes Konzentrat aus Saflor, Farbstoff: E 131 |