Kostenloser Versand ab 99‚ā¨
Versand innerhalb von 24h
30 Tage Geld-Zur√ľck-Garantie
Bequemer Kauf auf Rechnung
Hotline +49 (0)8062 7293537

Giffard Braune Schokolade Sirup Maxi 1000 ml

7,27¬†‚ā¨*

Inhalt: 1 Liter

Sofort verf√ľgbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Produktnummer: 80133
Hersteller: Giffard
EAN: 3180293500382

Weitere Artikel von +++ Giffard +++ ansehen

Giffard
Die Geschichte des Unternehmens Giffard reicht bis in das 19. Jahrhundert hinein. 1885 gr√ľndete der Apotheker √Čmile Giffard eine Brennerei, die sich im Laufe der Jahre auf die Produktion von Lik√∂r und Sirup spezialisierte. Der Hauptsitz befindet sich in Frankreich in der Gemeinde Avrill√©. Giffard, der sich nach seinem Studium zum Apotheker f√ľr Kr√§uterkunde interessierte, erfand im Jahre 1885 die Menthe-Pastille. Das Resultat kam zustande, als er Nachforschungen anstellte, welche die Wirkung von Minze zutage f√ľhren sollte. Belebend, erfrischend und verdauungsf√∂rdernd ‚Äď das waren die Schlagworte, die f√ľr das Unternehmen Giffard zum Erfolgsrezept wurden.Nach einigen Experimenten beschloss Giffard, einen wei√üen Lik√∂r aus der Minze herzustellen. Als ob das Gl√ľck zu diesem Zeitpunkt auf seiner Seite war, traf er damit den Geschmack der Kunden. Die Apotheke, die sich √Čmile Giffard m√ľhsam aufbaute, wurde nur wenige Monate nach dem √ľberraschenden Erfolg seines Lik√∂rs in eine Brennerei umgebaut. Von diesem Tag an nannte er den Lik√∂r Menthe-Pastille. Das Getr√§nk sollte f√ľr alle Ewigkeit als Referenz an die Pfefferminzbonbons der damaligen Zeit erinnern. Seit dem Tag, an dem die Brennerei er√∂ffnete, ist das Unternehmen in Familienbesitz. Mittlerweile produziert die Destillerie neben dem Menthe-Pastille-Lik√∂r auch die ber√ľhmten "Cr√®mes de Fruits", Guignolet und Sirup. Rund 60 verschiedene Sirupe und 30 Lik√∂re geh√∂ren zur Produktpalette des Unternehmens. In Frankreich sind die Menschen verr√ľckt nach den fruchtigen Rezepten, die vor allem durch Experimentieren und die Kr√§uterkunde von √Čmile Giffard entstanden sind. Wie jede andere Brennerei auch wollte Giffard sich mit seinen Produkten vergr√∂√üern. Seit April 2010 geh√∂rt der Lik√∂rhersteller Bigallet nun zum Eigentum der Giffard-Destillerie. Auch die Geschichte von Biggalet beginnt im 17. Jahrhundert. Somit vereint Giffard nun zwei Traditionshersteller unter einem Dach.Schon in der damaligen Zeit war die Qualit√§t das oberste Ziel der Brennerei. Um dieses Niveau stets zu halten, kaufte Giffard seine Zutaten aus der Region. Im 20. Jahrhundert gestaltete sich der Transport aufgrund der schlechten Wege schwierig. Heute kann durch den kurzen Weg stets Frische garantiert werden. F√ľr bestimmte Lik√∂re und Sirupe werden jedoch auch Zutaten aus exotischen L√§ndern importiert. Des Weiteren entwickelte sich die Herstellungsmethode schon in den fr√ľhen Jahren und ist bis heute Bestandteil der aufwendigen Produktion. Mazeration hei√üt eine Methode, die den nat√ľrlichen Geschmack der verwendeten Fr√ľchte bewahren soll. √Čmile Giffard nutzte diese Art der Produktion auch f√ľr seinen ber√ľhmten Menthe-Pastille-Lik√∂r. Was damals noch in kleiner Ausf√ľhrung mit sehr viel Zeitaufwand verbunden war, funktioniert heute durch Kombination aus moderner Technik und Tradition.Die Giffard-Destillerie besitzt nat√ľrlich auch Betriebsgeheimnisse, die nicht preisgegeben werden. Was die Dosierung, Vermischung und Filtrierung anbelangt, so bewahrt das Unternehmen Schweigen. Doch √ľber die hohe Qualit√§t wird gerne gesprochen, denn es gibt in Frankreich kaum ein anderes Unternehmen, das sich diesem Level anpassen kann. Durch ein eigenes Labor werden nach dem Prinzip, welches √Čmile Giffard schon im 19. Jahrhundert nutzte, neue Produkte erfunden oder alte verbessert. Oberste Priorit√§t ist neben der Qualit√§t auch das Erhalten der Nat√ľrlichkeit. Die Lik√∂re sollen nicht k√ľnstlich schmecken, sondern wie eine Frucht auf der Zunge zergehen. Durch die lange Tradition, auf die Giffard mittlerweile zur√ľckblicken kann, werden die kommenden Produkte mit ebenso viel Erfahrung entstehen, wie die aktuellen Lik√∂re und Sirupe es bereits beweisen.
Giffard Abricot du Roussillion Premium Likör 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (17,47¬†‚ā¨* / 1 Liter)

12,23¬†‚ā¨*
Giffard Agave Sec Likör 500 ml - 40%

Inhalt: 0.5 Liter (20,30¬†‚ā¨* / 1 Liter)

10,15¬†‚ā¨*
Giffard Agave Sirup 700 ml

Inhalt: 0.7 Liter (15,36¬†‚ā¨* / 1 Liter)

10,75¬†‚ā¨*
Giffard Amaretto Likör Classic 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (15,90¬†‚ā¨* / 1 Liter)

11,13¬†‚ā¨*
Giffard Amaretto Sirup Maxi 1000 ml

6,16¬†‚ā¨*
Giffard Ananas Sirup Maxi 1000 ml

6,59¬†‚ā¨*
Giffard Anis Sirup Maxi 1000 ml

5,68¬†‚ā¨*
Giffard Apricot Brandy Likör Classic 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (15,23¬†‚ā¨* / 1 Liter)

10,66¬†‚ā¨*
Giffard Aprikosen (abricot) Sirup Maxi 1000 ml

6,30¬†‚ā¨*
Giffard Banane du Brésil Premium Likör 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (17,47¬†‚ā¨* / 1 Liter)

12,23¬†‚ā¨*
Nur 2 auf Lager!
Giffard Banane Likör Classic 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (15,23¬†‚ā¨* / 1 Liter)

10,66¬†‚ā¨*
Giffard Bananen Sirup Maxi 1000 ml

6,27¬†‚ā¨*
Derzeit nicht lieferbar
Giffard Birnen (poire) Sirup Maxi 1000 ml

6,17¬†‚ā¨*
Produktinformationen "Giffard Braune Schokolade Sirup Maxi 1000 ml"

Lik√∂re und Sirupe bilden die leckere Basis f√ľr zahlreiche Mixgetr√§nke und geh√∂ren somit zum Inventar einer Bar. Marktf√ľhrer in dieser Branche ist das im franz√∂sischen Angers ans√§ssige Unternehmen Giffard. Den Grundstein legte Emile Giffard 1885 mit der Herstellung seines ersten Lik√∂rs - einem Pfefferminzlik√∂r. Aufgrund seines guten Geschmacks und der wohltuenden Wirkung erlangte der Pfefferminzlik√∂r einen hohen Beliebtheitsgrad. Heute stellt Giffard aus Fr√ľchten und Kr√§utern Lik√∂re und Sirupe wie den Giffard Braune Schokolade Sirup her.

Seit Beginn der Produktion legt Giffard gro√üen Wert auf hohe Qualit√§t bei den Rohstoffen und den Endprodukten. Laufende Stichproben aus allen Phasen der Herstellung sorgen daf√ľr, dass nur exzellente Lik√∂re und Sirupe auf den Markt kommen. Der alkoholfreie Giffard Braune Schokolade Sirup besteht aus dem Extrakt der Schokolade und reinem Zuckersirup. In der Flasche pr√§sentiert sich der Sirup in einem dunkelbraunen Farbton, der an dunkle Schokolade erinnert. Die Nase vernimmt einen herrlich s√ľ√üen Duft aus Schokolade. Dieses Aroma, das an die Weihnachtsb√§ckerei erinnert, weckt die Sinne und die Lust auf was S√ľ√ües.

Der Giffard Braune Schokolade Sirup eignet sich als Zutat f√ľr zahlreiche Cocktails, Longdrinks, Eisspezialit√§ten oder Milchshakes. Ausgefallene Cocktails wie der "Poire & Chocolat" oder der "Luge" erhalten mit dem Schokoladensirup den letzten Schliff. Auch Nachspeisen lassen sich mit dem Giffard Braune Schokolade Sirup verfeinern. Da der Sirup keinen Alkohol enth√§lt, eignet er sich f√ľr alle Arten von Speisen und Getr√§nken. Selbst Kaffee, Milch oder Tee erh√§lt mit dem Schokoladensirup eine individuelle Note. Der Sirup ist in einer glasklaren Flasche mit 1.000 ml Inhalt erh√§ltlich. Das schlichte Design der Flasche setzt den dunkelbraunen Farbton des Sirups gekonnt in Szene. Wer auf s√ľ√üe Nachspeisen und Mixgetr√§nke steht, sollte sich den Giffard Braune Schokolade Sirup einmal genauer ansehen. Selbstverst√§ndlich k√∂nnen Sie in unserem Shop auch jeden anderen Sirup online kaufen. Neben diversen Fruchtsirups haben wir auch Lik√∂re von f√ľhrenden Marken im Angebot.

Empfehlung: Banana Shake

2 cl Giffard Chocolat Sirup 9 cl eiskalte Milch 0,5 cl Giffard Zimtsirup

Shaken auf Eis

Cocktailempfehlung: Luge

5 cl blue Gin z.b. 1,5 cl Giffard Menthe Pastille 1,5 cl Giffard braune Schokolade Sirup 2 cl Limettensaft Dash Jerry Thomas Bitters

Zubereitung: Shaken auf Eis und in eine Martinischale abseihen. Garnitur Thymianzweig

Die sorgf√§ltig ausgew√§hlten Fr√ľchte und Pflanzen, die vorzugsweise in der Region gekauft werden, garantieren f√ľr die Qualit√§t der Giffard Produkte. Dosierung, Zusammensetzung, Filtrierung und die Kontrolle jedes Produktionsschrittes sichern die hohe Qualit√§t der Giffard Produkte. Der Apotheker Emile Giffard erfand 1885 den Menthe-Pastille. Durch die erfrischende Wirkung von Minze kam Emile Giffard auf die Idee, einen feinen, wei√üen Lik√∂r herzustellen. Er baute seine Apotheke in eine Brennerei um und nannte den Lik√∂r Menthe-Pastille. Die Firma Giffard ist seitdem ein Familienunternehmen geblieben. Der Firmensitz ist in Angers im Nordwesten Frankreichs. Giffard produziert die verschiedensten Lik√∂re, Sirupe und Fruchtbr√§nde. Der Vertrieb von Clement Rum aus Martinique, Blue Gin und weitere Spirituosenmarken vervollst√§ndigen das Spirituosensortiment.
Eigenschaften
Land: Frankreich
Näherungswerte
Zusätzliche Informationen
Inhalt/Alkoholgehalt: 1000 ml
Allergene: keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten
verantw. Lebensmittelunternehmer: GIFFARD*CS 30037*49241 AVRILLE CEDEX*FRANKREICH
Nährwert (Kcal / 100 ml): 320
Nährwert (KJ / 100 ml): 1337,6
Fett (g / 100 ml):
davon gesättigte Fettsäuren (g / 100 ml):
Kohlenhydrate (g / 100 ml): 78,5
Eiweiß (g / 100 ml):
Salz (g / 100 ml):
Herkunft: Frankreich
Zutatenverzeichnis: Zuckersirup, Wasser, nat√ľrliches Kakao Aromaund andere nat√ľrliche Aromen

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


http://www.internetsiegel.net