Kostenloser Versand ab 99‚ā¨
Versand innerhalb von 24h
30 Tage Geld-Zur√ľck-Garantie
Bequemer Kauf auf Rechnung
Hotline +49 (0)8062 7293537

Giffard Pistazien Sirup Maxi 1000 ml

6,60¬†‚ā¨*

Inhalt: 1 Liter

Nur noch 2 lieferbar.

Sofort verf√ľgbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Produktnummer: 80110
Hersteller: Giffard
EAN: 3180290028254

Weitere Artikel von +++ Giffard +++ ansehen

Giffard
Die Geschichte des Unternehmens Giffard reicht bis in das 19. Jahrhundert hinein. 1885 gr√ľndete der Apotheker √Čmile Giffard eine Brennerei, die sich im Laufe der Jahre auf die Produktion von Lik√∂r und Sirup spezialisierte. Der Hauptsitz befindet sich in Frankreich in der Gemeinde Avrill√©. Giffard, der sich nach seinem Studium zum Apotheker f√ľr Kr√§uterkunde interessierte, erfand im Jahre 1885 die Menthe-Pastille. Das Resultat kam zustande, als er Nachforschungen anstellte, welche die Wirkung von Minze zutage f√ľhren sollte. Belebend, erfrischend und verdauungsf√∂rdernd ‚Äď das waren die Schlagworte, die f√ľr das Unternehmen Giffard zum Erfolgsrezept wurden.Nach einigen Experimenten beschloss Giffard, einen wei√üen Lik√∂r aus der Minze herzustellen. Als ob das Gl√ľck zu diesem Zeitpunkt auf seiner Seite war, traf er damit den Geschmack der Kunden. Die Apotheke, die sich √Čmile Giffard m√ľhsam aufbaute, wurde nur wenige Monate nach dem √ľberraschenden Erfolg seines Lik√∂rs in eine Brennerei umgebaut. Von diesem Tag an nannte er den Lik√∂r Menthe-Pastille. Das Getr√§nk sollte f√ľr alle Ewigkeit als Referenz an die Pfefferminzbonbons der damaligen Zeit erinnern. Seit dem Tag, an dem die Brennerei er√∂ffnete, ist das Unternehmen in Familienbesitz. Mittlerweile produziert die Destillerie neben dem Menthe-Pastille-Lik√∂r auch die ber√ľhmten "Cr√®mes de Fruits", Guignolet und Sirup. Rund 60 verschiedene Sirupe und 30 Lik√∂re geh√∂ren zur Produktpalette des Unternehmens. In Frankreich sind die Menschen verr√ľckt nach den fruchtigen Rezepten, die vor allem durch Experimentieren und die Kr√§uterkunde von √Čmile Giffard entstanden sind. Wie jede andere Brennerei auch wollte Giffard sich mit seinen Produkten vergr√∂√üern. Seit April 2010 geh√∂rt der Lik√∂rhersteller Bigallet nun zum Eigentum der Giffard-Destillerie. Auch die Geschichte von Biggalet beginnt im 17. Jahrhundert. Somit vereint Giffard nun zwei Traditionshersteller unter einem Dach.Schon in der damaligen Zeit war die Qualit√§t das oberste Ziel der Brennerei. Um dieses Niveau stets zu halten, kaufte Giffard seine Zutaten aus der Region. Im 20. Jahrhundert gestaltete sich der Transport aufgrund der schlechten Wege schwierig. Heute kann durch den kurzen Weg stets Frische garantiert werden. F√ľr bestimmte Lik√∂re und Sirupe werden jedoch auch Zutaten aus exotischen L√§ndern importiert. Des Weiteren entwickelte sich die Herstellungsmethode schon in den fr√ľhen Jahren und ist bis heute Bestandteil der aufwendigen Produktion. Mazeration hei√üt eine Methode, die den nat√ľrlichen Geschmack der verwendeten Fr√ľchte bewahren soll. √Čmile Giffard nutzte diese Art der Produktion auch f√ľr seinen ber√ľhmten Menthe-Pastille-Lik√∂r. Was damals noch in kleiner Ausf√ľhrung mit sehr viel Zeitaufwand verbunden war, funktioniert heute durch Kombination aus moderner Technik und Tradition.Die Giffard-Destillerie besitzt nat√ľrlich auch Betriebsgeheimnisse, die nicht preisgegeben werden. Was die Dosierung, Vermischung und Filtrierung anbelangt, so bewahrt das Unternehmen Schweigen. Doch √ľber die hohe Qualit√§t wird gerne gesprochen, denn es gibt in Frankreich kaum ein anderes Unternehmen, das sich diesem Level anpassen kann. Durch ein eigenes Labor werden nach dem Prinzip, welches √Čmile Giffard schon im 19. Jahrhundert nutzte, neue Produkte erfunden oder alte verbessert. Oberste Priorit√§t ist neben der Qualit√§t auch das Erhalten der Nat√ľrlichkeit. Die Lik√∂re sollen nicht k√ľnstlich schmecken, sondern wie eine Frucht auf der Zunge zergehen. Durch die lange Tradition, auf die Giffard mittlerweile zur√ľckblicken kann, werden die kommenden Produkte mit ebenso viel Erfahrung entstehen, wie die aktuellen Lik√∂re und Sirupe es bereits beweisen.
Giffard Abricot du Roussillion Premium Likör 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (17,47¬†‚ā¨* / 1 Liter)

12,23¬†‚ā¨*
Giffard Agave Sec Likör 500 ml - 40%

Inhalt: 0.5 Liter (20,30¬†‚ā¨* / 1 Liter)

10,15¬†‚ā¨*
Giffard Agave Sirup 700 ml

Inhalt: 0.7 Liter (15,36¬†‚ā¨* / 1 Liter)

10,75¬†‚ā¨*
Giffard Amaretto Likör Classic 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (15,90¬†‚ā¨* / 1 Liter)

11,13¬†‚ā¨*
Giffard Amaretto Sirup Maxi 1000 ml

6,16¬†‚ā¨*
Giffard Ananas Sirup Maxi 1000 ml

6,59¬†‚ā¨*
Giffard Anis Sirup Maxi 1000 ml

5,68¬†‚ā¨*
Giffard Apricot Brandy Likör Classic 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (15,23¬†‚ā¨* / 1 Liter)

10,66¬†‚ā¨*
Giffard Aprikosen (abricot) Sirup Maxi 1000 ml

6,30¬†‚ā¨*
Giffard Banane du Brésil Premium Likör 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (17,47¬†‚ā¨* / 1 Liter)

12,23¬†‚ā¨*
Nur 2 auf Lager!
Giffard Banane Likör Classic 700 ml - 25%

Inhalt: 0.7 Liter (15,23¬†‚ā¨* / 1 Liter)

10,66¬†‚ā¨*
Giffard Bananen Sirup Maxi 1000 ml

6,27¬†‚ā¨*
Derzeit nicht lieferbar
Giffard Birnen (poire) Sirup Maxi 1000 ml

6,17¬†‚ā¨*
Produktinformationen "Giffard Pistazien Sirup Maxi 1000 ml"

Frankreich ist weithin als das Land des guten Geschmacks und der Liebe zum Detail bekannt. Ein seit dem 19. Jahrhundert bestehendes franz√∂sisches Unternehmen dr√ľckt diese Liebe bis heute in seinen Produkten aus. Der Apotheker √Čmile Giffard setzte in den 1880er-Jahren sein Augenmerk auf das Erforschen der heilenden Wirkung von minzehaltigen Pflanzen. Ihm gefiel der Geruch und er stellte einen Vorl√§ufer der heutigen Sirup-Sorten her. In einer gebrannten Variante verkaufte er ihn als Lik√∂r. Dieser fand rei√üenden Absatz in der Apotheke und auf dem √∂rtlichen Markt. Seit 2010 geh√∂rt zu dem Familienunternehmen das ebenfalls seit dem 19. Jahrhundert bestehende Unternehmen Bigallet. Seitdem steht Giffard f√ľr hochwertigen Barsirup f√ľr Profis und Privathaushalte.

Eine der beliebtesten Sorten von Giffard ist der Giffard Pistazien Sirup. Die Nase und der Gaumen nehmen den zarten aber beeindruckenden Geruch von Pistazien und ger√∂steten Mandeln wahr. Das ansprechende Gr√ľn des Sirups ergibt im Zusammenspiel mit anderen Farben und Ingredienzien eine attraktive und besondere Mischung. Liebhaber des Geschmacks bezeugen, dass neben den deutlichen Pistazien-Aromen am Gaumen leichte Haselnussspuren zur Geltung kommen. Der Kunde stellt fest, dass Giffard Pistazien Sirup neue Geschmackserlebnisse liefert. G√§ste lieben Cocktails mit der Geschmacksexplosion durch Pistazien. Giffard empfiehlt neben dem Einsatz in Cocktails, den Giffard Pistazien Sirup in Hei√ügetr√§nke zu mischen. Kaffee und Kakao erhalten neue, nussige Aromen. 1000 ml beinhaltet eine Flasche Sirup.

Rezepte, die sich f√ľr den Sirup eignen, finden Sie in unserem Shop. Der Sirup l√§sst sich gut mit anderen Geschmacksrichtungen kombinieren. Mojito-Sirup und Milch machen aus dem Sirup ein leichtes und bek√∂mmliches Getr√§nk. Der Milchshake bietet eine Alternative zu den gew√∂hnlichen Schokoladenshakes. Mit s√ľ√üen Aromen, wie Mango oder Erdbeere, ergibt der Sirup eine interessante Mischung, d√§mpft die S√ľ√üe und erg√§nzt die geschmacklichen Varianzen im Getr√§nk. Das Sortiment von Giffard beinhaltet auch die klassischen Lik√∂re. Probieren Sie diese zusammen mit Giffard Pistazien Sirup und kreieren Sie Ihren eigenen Favoriten. Anregungen und weitere Spirituosen bietet unser Shop. Hier k√∂nnen Sie Ihren Sirup online kaufen.

Cocktail Empfehlung: Arlequin

1 cl Giffard Curacao bleu Sirup 1 cl Giffard Pistazien Sirup 6 cl Bananen Nektar z.B. von Granini 12 cl Birnen Saft z.B. von Bauer

Vorbereitung: Shaken auf Eis

Die sorgf√§ltig ausgew√§hlten Fr√ľchte und Pflanzen, die vorzugsweise in der Region gekauft werden, garantieren f√ľr die Qualit√§t der Giffard Produkte. Dosierung, Zusammensetzung, Filtrierung und die Kontrolle jedes Produktionsschrittes sichern die hohe Qualit√§t der Giffard Produkte. Der Apotheker Emile Giffard erfand 1885 den Menthe-Pastille. Durch die erfrischende Wirkung von Minze kam Emile Giffard auf die Idee, einen feinen, wei√üen Lik√∂r herzustellen. Er baute seine Apotheke in eine Brennerei um und nannte den Lik√∂r Menthe-Pastille. Die Firma Giffard ist seitdem ein Familienunternehmen geblieben. Der Firmensitz ist in Angers im Nordwesten Frankreichs. Giffard produziert die verschiedensten Lik√∂re, Sirupe und Fruchtbr√§nde. Der Vertrieb von Clement Rum aus Martinique, Blue Gin und weitere Spirituosenmarken vervollst√§ndigen das Spirituosensortiment.
Eigenschaften
Land: Frankreich
Näherungswerte
Zusätzliche Informationen
Inhalt/Alkoholgehalt: 1000 ml
Allergene: Enthält Pistazie, Mandel und Haselnuss
verantw. Lebensmittelunternehmer: GIFFARD*CS 30037*49241 AVRILLE CEDEX*FRANKREICH
Nährwert (Kcal / 100 ml): 326
Nährwert (KJ / 100 ml): 1362,7
Fett (g / 100 ml):
davon gesättigte Fettsäuren (g / 100 ml):
Kohlenhydrate (g / 100 ml): 80,3
Eiweiß (g / 100 ml):
Salz (g / 100 ml):
Herkunft: Frankreich
Zutatenverzeichnis: Zucker, Wasser, nat√ľrliches Aroma (Pistazie, Mandel, Haselnuss), Farbstoffe E150a, E102, E133, Stabilisator E445.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


http://www.internetsiegel.net